приглашает всех воронежских автолюбителей 24 и 25 января принять участие в акции:
«В день доблести города Воинской Славы доставьте домой на авто ветерана!». заявки по тел. 2619999
[Ответ]
SV 20:30 21.01.2012
стыдоба...
второй год позоритесь - жмете денег нанять такси для "любимых" ветеранов - все халяву выискиваете....
эта галерея еще и смс рассылкой уже подутомила изрядно
[Ответ]
g_beard 23:29 21.01.2012
Сообщение от SV:
второй год позоритесь - жмете денег нанять такси для "любимых" ветеранов - все халяву выискиваете....
Уж кто, а чижик бы точно не обеднел... особенно учитывая что ветеранов осталось очень мало
PS Редкие суки, даже на ветеранах не стесняются сделать себе рекламу
[Ответ]
Sergey_L 01:18 22.01.2012
kettti, откуда у гч мой номер телефона и как мне от спама отписаться? приходит по несколько раз в день, зае*али уже
[Ответ]
Базявка 09:05 22.01.2012
Сообщение от kettti:
Центр Галереи Чижова
приглашает всех воронежских автолюбителей 24 и 25 января принять участие в акции:
«В день доблести города Воинской Славы доставьте домой на авто ветерана!». заявки по тел. 2619999
почему на сайте гч никакой инфы по акции нет?
[Ответ]
Слова из песни Растеряева вспоминаются.
"Над этой болью многие кружат, Как вороньё, как чайки... И так рады, Как будто свой кусок урвать хотят. Бетонной-героической блокады."
[Ответ]
Shama 08:19 25.01.2012
Да ЦГЧ жжот подзажали на такси денег=(
З.Ы, Как избавится от проклятуший рекламы по СМС этой галереи?! Порядком поднадоело!!! Откуда они берут номера?!
[Ответ]
Zeth 08:24 25.01.2012
Сообщение от Shama:
З.Ы, Как избавится от проклятуший рекламы по СМС этой галереи?!
а слабо не трындеть перед монитором а просто приехать и повозить ветеранов? темболее сегодня в такой день! Я вот вчера 7 человек отвез. Приятно было с ними пообщаться. Как разница чижов не чижов, то что он наживается на этом или нет - это на его совести.
[Ответ]