» Программирование>Компании VIZERRA требуются программисты C/C ++, C# на аутсорсную (удаленную) работу
VIZERRA 14:54 20.01.2012
Программист C/C ++, C# на аутсорсную (удаленную) работу.
Требования.
- обязательные требования:
• Опыт промышленного программирования на C/C ++, C# - от 3-х лет.
• Опыт работы в индустрии разработки игр.
• Опыт работы в Unity 3D.
• Опыт разработки на всех стадиях проекта (концепт, макет, дизайн-документ, техно демо, функциональный прототип, альфа версия, бета-версия, релиз-кандидат, финальный релиз, пост-релизные версии).
- приветствуются:
• Опыт руководства командой разработчиков (от 3 человек) на одном или нескольких этапах проекта разработки.
• Хорошие знания и опыт использования средств совместной разработки, систем контроля версий и т.п.
• Опыт участия в больших проектах разработки с начала и до завершения проекта.
• Умение писать техническую документацию, хороший уровень знаний русского языка.
• Хороший уровень знаний русского английского языка - умение писать техническую документацию на английском языке.
Задачи и обязанности:
• Разработка и внедрение нового функционала на проектах на Unity 3D.
• Поддержка и доработка функционала в существующих проектах на Unity 3D.
• Использование набора внутренних инструментов для развития функционала.
• Формирование предложений по улучшению инструментов и технологического процесса.
Компания предлагает:
• Работу в интересных проектах.
• Гибкий график – по возможности (оговаривается индивидуально).
• Впоследствии возможность работы в постоянном штате компании.
Оплата оговаривается по результатам собеседования.
Уважаемые кандидаты, пожалуйста, высылайте резюме с подробным описанием Вашего опыта работы и, желательно, с ссылками на законченные проекты с Вашим участием.
Диссонанс - вакансия в целом грамотная, всё на месте, но отчего e-mail'а нет?
Предложение высылать резюме присутствует, место - куда высылать - отсутствует.
Или опять в требованиях наличествует умение по шпиёнски через Яндекс найти почтовый адрес по названию фирмы? Или выслать через skype резюме требуется? Знатное извращение.
Укажите, пожалуйста, e-mail. И город, тоже, не указан. Воронеж или как?
Если это просто рассылка во все найденные форумы, на что намекает количество сообщений, то тема будет снесена в ближайшее время.
Опыт промышленного программирования
не промышленного, а профессионального, наверное. короче чушь какая-то, на первый взгляд. ждем автора пару-тройку дней и в треш.
[Ответ]
Battle Coder 12:55 21.01.2012
Spectator, skype указан, наверное надо позвонить в этот skype и резюме в слух зачитывать [Ответ]
aerin 16:58 21.01.2012
Никогда не стал бы звонить/писать в контору, у которой
Сообщение от :
Оплата оговаривается по результатам собеседования.
Можно написать в личку, это вроде никто не отменял
Почту не получается здесь указать, особенность раздела. Оплата у нас довольно высокая, но все очень индивидуально, как и способности каждого. Вакансия есть на многих ресурсах по поиску работы, а также на нашем сайте, его кстати сюда тоже не удалось вставить.
Если кто подскажет где на БВФ разместить вакансию без этих артефактов, буду очень благодарен.
[Ответ]
VIZERRA 21:33 21.01.2012
Сообщение от Spectator:
Диссонанс - вакансия в целом грамотная, всё на месте, но отчего e-mail'а нет?
Предложение высылать резюме присутствует, место - куда высылать - отсутствует.
Или опять в требованиях наличествует умение по шпиёнски через Яндекс найти почтовый адрес по названию фирмы? Или выслать через skype резюме требуется? Знатное извращение.
Укажите, пожалуйста, e-mail. И город, тоже, не указан. Воронеж или как?
Если это просто рассылка во все найденные форумы, на что намекает количество сообщений, то тема будет снесена в ближайшее время.
Опыт промышленного программирования
не промышленного, а профессионального, наверное. короче чушь какая-то, на первый взгляд. ждем автора пару-тройку дней и в треш.
Сайт, почту - сюда не получается вставить. Сделаю небольшую хитрость.
Через скайп в чем проблема выслать резюме?
В чем смысл указывать город для удаленной работы. Для аутсорса это не принципиально.
Могу пообщаться на тему промышленного программирования и разработки , но это не в этой теме и чем оно отличается от профессионального.
Хочу пообщаться с заинтересованными в работе и в этой вакансии. Пишите.
P.s почта запостилась. А вот сайт в нормальном виде - нет
[Ответ]
Spectator 21:38 21.01.2012
Сообщение от VIZERRA:
Можно написать в личку, это вроде никто не отменял
Почту не получается здесь указать, особенность раздела.
Единственная особенность раздела - это я, а почта замечательно вставляется. Даже на всякий случай проверил.
Сообщение от VIZERRA:
Если кто подскажет где на БВФ разместить вакансию без этих артефактов, буду очень благодарен.
Сообщение от VIZERRA:
Контактное лицо: Антон Медведев
Хм...в Буруте был такой программист. Это случаем не вы? [Ответ]
Spectator 21:41 21.01.2012
Сообщение от VIZERRA:
Сайт, почту - сюда не получается вставить. Сделаю небольшую хитрость.
Через скайп в чем проблема выслать резюме?
Могу пообщаться на тему промышленного программирования и разработки , но это не в этой теме и чем оно отличается от профессионального.
P.s почта запостилась. А вот сайт в нормальном виде - нет
Вышлите мне в личку все реквизиты, я не особо понимаю, почему не выходит у Вас, но я, надеюсь, справлюсь.
[Ответ]
VIZERRA 21:48 21.01.2012
Сообщение от Hopkroft:
Хм...в Буруте был такой программист. Это случаем не вы?
Я работал в Буруте. Были интересные проекты и работа с очень интересными людьми. Но в Буруте я больше не работаю. Мне интересно, кто помнит те славные времена , по возможности в личку.
А здесь хотелось бы пообщаться с потенциальными кандидатами на вакансию и обсудить различные вопросы относительно этой темы.
[Ответ]