Большой Воронежский Форум
Дела семейные>Вопрос к баба...девушкам!
Angry_PennyWise 12:48 20.01.2012
Бытует такое мнение,что девушки чувствуют на подсознательном уровне от кого им надо заиметь детей,хз может матка пульсирует,может еще чего!
Мол прям вот понимает что от него детей и все!Более того,почти в половине семей муж - не отец ребенка!В четверти семей муж даже не догадывается что это его сын!
Я с одной стороны понимаю...ну там здоровые гены и т.д.! Опять же с другой стороны,потом жить с типом - который очень обеспечен и даст хорошее будующее ребенку - тоже вполне правильный вариант!
Но опять же какого жить с человеком...на которого,ну скажем так, не стоит?Или жить сводя концы с концами,но безумно там любя человека?Я понимаю что нужна середина золотая,но ее не бывает!
Так что курочки отписываетесь,не стесняйтесь [Ответ]
Хулиган 12:55 20.01.2012
ты че курил то? [Ответ]
Angry_PennyWise 12:56 20.01.2012
Че и всегда! [Ответ]
mrTim 13:13 20.01.2012
Злободневно. [Ответ]
Galateya 13:33 20.01.2012

Сообщение от Angry_PennyWise:
Бытует такое мнение,что девушки чувствуют на подсознательном уровне от кого им надо заиметь детей

ответила.)))) [Ответ]
Angry_PennyWise 13:37 20.01.2012

Сообщение от Galateya:
ответила.))))

а высказаться?Я вижу что ответилаДавай как в школе,развернутый ответ! [Ответ]
Galateya 13:44 20.01.2012
Angry_PennyWise, щас клиентку отпущу и разверну.))) [Ответ]
Galateya 14:47 20.01.2012

Бытует такое мнение,что девушки чувствуют на подсознательном уровне от кого им надо заиметь детей

верно, потому что любовь - это и есть наше подсознание.

Более того,почти в половине семей муж - не отец ребенка!В четверти семей муж даже не догадывается что это его сын!

то есть, сыновья появляются исключительно от секса на стороне?)))) а дочери от законных мужей?))) ор ваще!

Я с одной стороны понимаю...ну там здоровые гены и т.д.!

дело не только в генах. на вкус и цвет, как говорится. хотя, я считаю, нормальная мадам не станет рожать от недоделка. ибо от осинки не родятся апельсинки. хотя любовь она штука такая... кто-то влюбляется и нариков, и страшных, и вообще...

Опять же с другой стороны,потом жить с типом - который очень обеспечен и даст хорошее будующее ребенку - тоже вполне правильный вариант!

тогда стоит ли рожать от другого? можно родить от "типа", хоть совесть чиста будет.

Но опять же какого жить с человеком...на которого,ну скажем так, не стоит?

правильно! не надо с таким жить! те, кто живет, определенно мазохистки. ИМХО

Или жить сводя концы с концами,но безумно там любя человека?

нормальный, любящий мужчина не позволит своей семье жить сводя концы с концами. вагоны пойдет разгружать, кирпич на стройке таскать, но жить впроголодь не позволит!

курочки

ну теперь развернутый ответ устроил, петушок? [Ответ]
Angry_PennyWise 15:17 20.01.2012

Сообщение от Galateya:
верно, потому что любовь - это и есть наше подсознание.

Любовь?подсознание?Абсолютно разные вещи!Можно влюбиться в больного и косого - а как говорилось в источнике по ящику,там только по здоровому генофонду!

Сообщение от Galateya:
то есть, сыновья появляются исключительно от секса на стороне?)))) а дочери от законных мужей?))) ор ваще!

Имелось в виду дети!

Сообщение от Galateya:
дело не только в генах. на вкус и цвет, как говорится. хотя, я считаю, нормальная мадам не станет рожать от недоделка

А если она влюбилась?Как быть?Она родит от недоделка!

Сообщение от Galateya:
ибо от осинки не родятся апельсинки

Класс,очень понравилось!

Сообщение от Galateya:
хотя любовь она штука такая... кто-то влюбляется и нариков, и страшных, и вообще...

Потому любовь тут не ключевой фактор,ибо такие девочки душат позывы организма...или хз как назвать!У каждой такой девочки много историй как был тот,классный...но женилась на том,другом,и второй по всем параметрам проигрывает первому,ибо категория дам есть...они любят страдать что ли!Воспитание это или нет,они не привыкли когда к ним относятся с пониманием,они привыкли только получать люлей,реветь и терпеть!

Сообщение от Galateya:
тогда стоит ли рожать от другого? можно родить от "типа", хоть совесть чиста будет

Совесть понятие относительное!

Сообщение от Galateya:
правильно! не надо с таким жить! те, кто живет, определенно мазохистки. ИМХО

Ну каждому свое!

Сообщение от Galateya:
нормальный, любящий мужчина не позволит своей семье жить сводя концы с концами. вагоны пойдет разгружать, кирпич на стройке таскать, но жить впроголодь не позволит!

В жизни всякое может сложиться,тем более в нашей стране,сегодня ты на коне а завтра нет!
И сама по суди тяжело начинать когда у тебя мама с папой на заводе работают, и тебе банально никто помочь не просто не может,хочет а не может!И у девочки та же картина!Простые крестьяне как и больше половины населения!
И как быть?Одно платье свадебное монет нормально стоит!Да можно расписаться тупо и все,но какая девочка не мечтала в детстве о свадьбе,чтобы все чинно и красиво было? Так что тут тоже не все так просто! [Ответ]
Galateya 15:45 20.01.2012

тяжело начинать когда у тебя мама с папой на заводе работают, и тебе банально никто помочь не просто не может,хочет а не может!

ну что? мне до сих пор один чел предлагает содержание. оч. состоятельный человек, время от времени появляется в соц.сетях и пишет предложения о свидниях и пр.
но не стоит у меня на него! и никогда не стояло! да и самостоятельная я полностью, могу сама себя содержать и не "ломать" своё я.

Одно платье свадебное монет нормально стоит

от 60 тыщььь примерно.)))

а можно расписаться тупо и все,но какая девочка не мечтала в детстве о свадьбе,чтобы все чинно и красиво было? Так что тут тоже не все так просто!

так богатые не шибко спешат расписываться и узаконивать отношения.
[Ответ]
Wlad i mir 16:28 20.01.2012
эт пятница так действует,чтоль? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:50 20.01.2012

хз может матка пульсирует

это когда они рожають - она пульсирует. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:52 20.01.2012

Сообщение от Galateya:
но не стоит у меня на него!

это понятно.

а вот бебика ты б ему родила? [Ответ]
Galateya 17:09 20.01.2012
zaratustra2, ни за что на свете! [Ответ]
Wlad i mir 17:17 20.01.2012

Сообщение от Galateya:
не стоит у меня

а как должно быть: сиськи торчком, клитор крючком? [Ответ]
Galateya 17:32 20.01.2012

Сообщение от Wlad i mir:
сиськи торчком, клитор крючком?

ага! для меня это первостепенно! [Ответ]
Wlad i mir 19:01 20.01.2012
как приятно, когда у девушки что-то встаёт) [Ответ]
Мефисто 11:59 21.01.2012

Сообщение от Wlad i mir:
как приятно, когда у девушки что-то встаёт)

Да не дай бог http://www.sexite.ru/wp-content/them...mages/2/01.jpg [Ответ]
Wlad i mir 12:03 21.01.2012
Мефисто, не в таких больших колличествах. [Ответ]
bezhevaya 19:23 08.02.2012
Angry_PennyWise,

Сообщение от :
Бытует такое мнение,что девушки чувствуют на подсознательном уровне от кого им надо заиметь детей,хз может матка пульсирует,может еще чего!

действительно, бытует такое мнение

Сообщение от :
Мол прям вот понимает что от него детей и все!

может выбрала самого симпатичного)

Сообщение от :
Более того,почти в половине семей муж - не отец ребенка!В четверти семей муж даже не догадывается что это его сын!

страсти какие

Сообщение от :
Я с одной стороны понимаю...ну там здоровые гены и т.д.! Опять же с другой стороны,потом жить с типом - который очень обеспечен и даст хорошее будующее ребенку - тоже вполне правильный вариант!

ты все понимаешь, я вообще ничего не поняла из вышеописанного

Сообщение от :

никак не жить

Сообщение от :
Или жить сводя концы с концами,но безумно там любя человека?

если любофь взаимна - это период "концов с концами", как правило, не затягивается. В случае автономной любви - к хренам такие отношения.

Сообщение от :
Я понимаю что нужна середина золотая,но ее не бывает!

"... Любовь спасет мир")) [Ответ]
Angry_PennyWise 19:50 08.02.2012
bezhevaya, пингвины спасут мир!
Могу отсыпать позитива,тогда поймешь мою писанину! [Ответ]
bezhevaya 02:36 09.02.2012

bezhevaya, пингвины спасут мир!
Могу отсыпать позитива,тогда поймешь мою писанину!

отсыпай - можт пойму) [Ответ]
Wlad i mir 13:22 09.02.2012

Сообщение от bezhevaya:
отсыпай - можт пойму)

вы что тут по ночам отсыпаете? [Ответ]
Lotaria 22:55 19.02.2012

Бытует такое мнение,что девушки чувствуют на подсознательном уровне от кого им надо заиметь детей,

ну так вполне нормально. На уровне инстинкта самка выбирает лучшего самца для потомства.

девочкам проще в этом плане - послюнявить можно есличо

жить сводя концы с концами,но безумно там любя человека?

а вот это, имхо, странно. ведь идеальный самец должон в том числе обеспечивать свою самку и потомство. [Ответ]
Xenon 04:37 18.04.2012

Могу отсыпать позитива

Статья 228 УК РФ. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества [Ответ]
Angry_PennyWise 07:46 18.04.2012
Xenon, ты кофе перепил?к чему статью написал? [Ответ]
Xenon 18:46 18.04.2012

к чему статью написал?

Предупредил. [Ответ]
Angry_PennyWise 08:53 03.08.2012
Haifisch, классный аватар! [Ответ]
Angry_PennyWise 17:13 03.08.2012
Haifisch, можно? [Ответ]
Lotaria 18:58 15.08.2012

Сообщение от Haifisch: