Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>проблема с оформлением
ОДВ 07:09 20.01.2012
Народ может кто знает пути: пригнали авто из Белоруссии и при постановке на учет возникли проблемы, машина оказалась с перебитыми номерами, точнее 4 цифры win кода. Никто не знает к кому можно обратится чтобы помогли поставить на учет? [Ответ]
MR.FREEMAN 07:25 20.01.2012
хм, это уголовно наказуемо ды и потом продать её будет сложно. [Ответ]
yevgeniy36vrn 07:56 20.01.2012
Да прошли лихие времена, когда ставили на учет все что угодно, была у меня похожая ситуация, направили на экспертизу, всю машину разобрали, нашли дублирующие таблички с VIN, пришлось отдать машину в разбор, недавно знакомый пригнал с Москвы машину с вклейкой в ПТС, которая была сделана на основании решения суда, которое ему не дали не известно почему, у нас на учет ставить отказываются, ждут предоставления этого решения, вопрос серьезный. [Ответ]
ОДВ 08:39 20.01.2012
в машине после нашли результаты экспертизы что она не числится в угоне но перебиты номера вин [Ответ]
Sokol 09:04 20.01.2012

Сообщение от ОДВ:
но перебиты номера вин

Сожалею, но машину на учет законно вы не поставите, так что на разборку или возвращать тому кто продал, но так как

Сообщение от ОДВ:
пригнали авто из Белоруссии

то это уже проблематично. [Ответ]
Burn 09:09 20.01.2012

Сообщение от ОДВ:
Народ может кто знает пути: пригнали авто из Белоруссии и при постановке на учет возникли проблемы, машина оказалась с перебитыми номерами, точнее 4 цифры win кода. Никто не знает к кому можно обратится чтобы помогли поставить на учет?

Нереально, только на запчасти. [Ответ]
sanek-555 09:40 20.01.2012

Сообщение от Burn:
Нереально, только на запчасти.

Всё реально, вопрос кому и сколько дать денег! [Ответ]
Гараж 10:13 20.01.2012
По сегодняшней обстановке в МРЕО Воронежа ни кто даже разговаривать не будет, тем более, что автомобиль вряд ли Порш... [Ответ]
Burn 10:48 20.01.2012

Сообщение от sanek-555:
Всё реально, вопрос кому и сколько дать денег!

Если ты готов дать нереальную сумму, тогда реально. А так с тобой никто разговаривать не будет. [Ответ]
metropolis 18:57 20.01.2012

Сообщение от Burn:
Если ты готов дать нереальную сумму, тогда реально. А так с тобой никто разговаривать не будет.

в такой ситуации игра не стоит свечь [Ответ]
Maxx987654321 19:07 20.01.2012
Интересует - что за авто у вас? [Ответ]
mazuric 19:47 20.01.2012

Сообщение от sanek-555:
Всё реально, вопрос кому и сколько дать денег!

Ну так помоги ТС,а то пукнуть и в кусты каждый может.У меня были траблы с табличкой номерной на мазе 83-го года,стоящим на учете и работающем в Воронеже 10 лет,мощность в ПТС была указана неправильно,поэтому решил исправить и поехал в ГаИ.На площадке осмотра придрались к табличке в кабине и отправили на экспертизу.Экспертиза установила что табличка оригинальная,только установлена не заводским способом.Все танцы с бубнами и без длились два года,дошло до суда,но все равно дело закрыли,регистрацию авто аннулировали. [Ответ]
vitalets 21:11 20.01.2012

Сообщение от :
Да прошли лихие времена, когда ставили на учет все что угодно, была у меня похожая ситуация, направили на экспертизу, всю машину разобрали, нашли дублирующие таблички с VIN, пришлось отдать машину в разбор, недавно знакомый пригнал с Москвы машину с вклейкой в ПТС, которая была сделана на основании решения суда, которое ему не дали не известно почему, у нас на учет ставить отказываются, ждут предоставления этого решения, вопрос серьезный.

Все верно. Сейчас даже со связями среднего уровня (на уровне руководителей МРЭО) ни хрена ты не поставишь машину с откровенными траблами, типо описанных ТС. Проходили уже и не раз.

Так что можно только посочувствовать. [Ответ]
aleks23513 22:08 20.01.2012

Сообщение от mazuric:
Ну так помоги ТС,а то пукнуть и в кусты каждый может.У меня были траблы с табличкой номерной на мазе 83-го года,стоящим на учете и работающем в Воронеже 10 лет,мощность в ПТС была указана неправильно,поэтому решил исправить и поехал в ГаИ.На площадке осмотра придрались к табличке в кабине и отправили на экспертизу.Экспертиза установила что табличка оригинальная,только установлена не заводским способом.Все танцы с бубнами и без длились два года,дошло до суда,но все равно дело закрыли,регистрацию авто аннулировали.

Была и у меня такая ситуация.
В 2000 г.купил в Москве Газель б/у,пригнал в Воронеж,поставил на учет, ездил 7 лет,
за это время 2 раза снимал с учета и ставил на учет,то на мать,то на жену (так надо было )---вопросов небыло,решил продать,снял с учета,продал,машина ушла в район.
Новый хозяин её откапиталил всю,а через месяц звонит и говорит,что на учет не ставят т.к. табличка на кабине установленна кустарно,делали экспертизу-оказалось вварен кусок кабины.Спустя ещё месяц на учет поставили. Периодически вижу в Воронеже.
[Ответ]
mazuric 07:01 21.01.2012

Сообщение от aleks23513:
за это время 2 раза снимал с учета и ставил на учет

Я тоже за 10 лет два раза его переоформлял,табличка просто валялась в кабине,проблем небыло...А вот на третий раз не прошло...Причем на заводе табличка крепится на саморезы,а я приклепал,чтоб не потерялась)))Где логика,ХЗ. [Ответ]
Вверх