У мну трабла. фотик упал с крыши. Он то выжил, объектив выжил но разбился фильтр и кольцо от фильтра вбилось в резьбу спереди объектива. НУЖНО ее выпилить ПОМОГИТЕ пожалуйста, кто за это возьмется и за сколько, дабы не повредить крепление фильтра, а аккуратно распилить кольцо.
[Ответ]
Van_HELLSING 20:48 19.01.2012
alexei59, он не радиоактивный - проверь дозиметром. Кстати, в чернобыль могу свозить)))) в Л.С, пиши, если есть желание туда съездить.
[Ответ]
ALFA-1 20:58 19.01.2012
не уверен что нужно именно пилить... попробуй взять острый предмет ( типа толстого короткого шила ) с внутренней стороны кольца фильтра аккуратно наметь отверстие . Затем упри в него шило и легкими постукиваниями попррбуй вывкрнуть кольцо по резьбе...
Не знаю на сколько понятно объяснил . Но как то так... если я правильно понял проблемму...
[Ответ]
Сообщение от ALFA-1:
не уверен что нужно именно пилить... попробуй взять острый предмет ( типа толстого короткого шила ) с внутренней стороны кольца фильтра аккуратно наметь отверстие . Затем упри в него шило и легкими постукиваниями попррбуй вывкрнуть кольцо по резьбе...
Не знаю на сколько понятно объяснил . Но как то так... если я правильно понял проблемму...
Оно вовнутрь запало. Крепление пластмассовое. боюсь очень повредить.
[Ответ]