Вот думаю приобрести себе нокию,выбираю между Nokia n9 и Lumia 800.
В n9 привлекает: мигоу своей системой жестов,многозадачностью,открытостью.
Не привлекает: количество приложений для него,и так сказать бесперспективняк системы.
В Lumia 800 привлекает: WP7 интересным дизайном,"нетармозимостью", количеством приложений.
Не привлекает: закрытость системы, отсутствие нормального блютуза (он как у айфона)
Какие качества из вышеперечисленного мне нужнее,точно сказать не могу,по этому и не могу определится.
Те кто имел дело с этими телефонами,пожалуйста,помогите выбрать.
Да и вообще,обсуждение плюсов и минусов этих телефонов приветствуется.
Freedax, а WP7 - это перспективная система?
[Ответ]
Freedax 21:20 19.01.2012
Сообщение от Катя.: Freedax, а WP7 - это перспективная система?
ну я думаю,что очень даже да,они по правильному пути пошли,я в рука WP7 держал и мне понравилось,но и минусов у него много,впрочем как и у всех систем... Мне кажется у wp7 есть будущее.
[Ответ]
M@}{ 22:31 19.01.2012
будущее за андрюшкой!! и тему разместил не в том разделе...))
[Ответ]
Freedax 23:02 19.01.2012
Сообщение от M@}{:
будущее за андрюшкой!! и тему разместил не в том разделе...))
Андрюша говно редкостное,ходил с гелакси с пол года,через месяц стал тормозить,зависать,тупить... Плюс левые приложения попадаться стали,которые при установке шлют смс (благо больше 100р на телефон не кладу) рублей так на 150-250 а то и больше...
Хотя и плюсов много,я бы даже сказал,что открытость системы и возможность настроить каждый дюйм андройда под себя - это круто.
Но нахрен мне это не надо))
Про раздел извините,не знал.
Если нарушаю,удалите тему или перенесите,модеры.
[Ответ]
Однозначно не симбиан, на его могилу уже брошена первая горсть земли.. Если выбирать именно из этих труб, то винда конечно. Хотя у меня андроид сейчас, и норм..
[Ответ]
Freedax 12:29 20.01.2012
Сообщение от SkiFFvrN:
Однозначно не симбиан, на его могилу уже брошена первая горсть земли.. Если выбирать именно из этих труб, то винда конечно. Хотя у меня андроид сейчас, и норм..
У N9 не симбиан,а абсолютно новая система MeeGo,и кст весма неплохая...
Сообщение от Середина Неба:
из плюсов только куча примочек, а глюки и обновления, например, не очень радуют. возьму андроид, но только через год, пусть совершенствовают