Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Нет ничего лучшего, чем совет специалиста.
vmv4 10:07 19.01.2012
необходимо развивать воронежский интернет, поднимать уровень и качество городских и областных ресурсов- цитата с темы про narod.ru, по моему очень правильное высказывание, после которого я задумался, а как там у меня? Поэтому хочется узнать Ваше мнение, чтоб не позорить Воронежский регион.
Мед и продукты пчеловодства [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:16 19.01.2012

Сообщение от vmv4:
а как там у меня?

У вас там Джумла [Ответ]
vmv4 10:46 19.01.2012

Сообщение от DRON-ANARCHY:
У вас там Джумла

да шаблон [Ответ]
anadonam 11:21 19.01.2012
vmv4, "это у нас тут модератор добрый .... а так, то галимая тактика, олицетворяющая спам )
нужно ли тебе мнение ? проверь себя.. а сайт - херня дешёвая. [Ответ]
vmv4 11:35 19.01.2012

Сообщение от anadonam:
vmv4, "это у нас тут модератор добрый .... а так, то галимая тактика, олицетворяющая спам )
нужно ли тебе мнение ? проверь себя.. а сайт - херня дешёвая.

Согласен, до ваших работ далеко, будут деньги обращусь обязательно к профи.
А почему насчет хостинга изменили мнение? [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:55 19.01.2012

Сообщение от vmv4:
да шаблон

Об этом и речь. Смотреть там не на что. Более прокаченная форма "народа.ру". [Ответ]
svga 12:47 19.01.2012

Сообщение от vmv4:
необходимо развивать воронежский интернет, поднимать уровень и качество городских и областных ресурсов- цитата с темы про narod.ru, по моему очень правильное высказывание

и после этого такое чудо показать [Ответ]
happy_boy 13:49 19.01.2012
а как вот это
_http://voronezh.ucoz.ru/index/0-2
хотелось бы видеть этого человека.... [Ответ]
anadonam 14:19 19.01.2012

Сообщение от vmv4:
Согласен, до ваших работ далеко, будут деньги обращусь обязательно к профи.
А почему насчет хостинга изменили мнение?

да хостинг тоже лажа открывался 30 секунд но когда попал мне в кеш начал нормально работать - мож так и задумано яж не знаю- поэтому и изменил.
мои работы тут не причем - просто вы выбрали самый лехкий путь:= "бац бац с помесью очковтирателства.." щас месяц поиграетесь и выкините.... ("и воронежский веб-мастеринг умрет - ага ) [Ответ]
vmv4 14:49 19.01.2012

Сообщение от anadonam:
да хостинг тоже лажа открывался 30 секунд но когда попал мне в кеш начал нормально работать - мож так и задумано яж не знаю- поэтому и изменил.
мои работы тут не причем - просто вы выбрали самый лехкий путь:= "бац бац с помесью очковтирателства.." щас месяц поиграетесь и выкините.... ("и воронежский веб-мастеринг умрет - ага )

Спасибо за совет, честное слово спрашивал не ради трафика. Отключил все скрипты, удалил все ненужные модули, фотки и т.д. может побыстрее будет грузить, ну а для воронежского веб-мастеринга я в 50 лет думаю уже не опасен,
просто заставляет действительно необходимость заниматься этим.
Если можно еще какой нибудь совет, только без злости.
[Ответ]
vmv4 15:05 19.01.2012
svga, нк у ну у anadonam есть чем гордится, а у Вас кроме этого шедевра svga.name что-то есть?
Я понял, хотите ya.ru переплюнуть. [Ответ]
svga 15:32 19.01.2012

Сообщение от vmv4:
svga, нк у ну у anadonam есть чем гордится, а у Вас кроме этого шедевра svga.name что-то есть?
Я понял, хотите ya.ru переплюнуть.

ты никак со мной размером соревноваццо решил?

нормально будет в ваш полтинник в такие соревнования играццо? ну, а если продуете, и у меня окажется прямо сильнее больше? [Ответ]
anadonam 17:05 19.01.2012

Сообщение от vmv4:
Если можно еще какой нибудь совет, только без злости.

злость видят те кто хочет её видеть, а умные слушают и дискутируют.
ты гур наших не обижай - они давно тут сидят много сайтов видели много матершинных слов знают - не мне чита ))))

яж тебе уже сказал: - ты не за советом пришел а сайт пиарить - тот ли способ? и чё я злой что ли поэтому, что тайну нарушил ? - хех - тож мне..
вот те и весь совет - мыж лохи чё [Ответ]
AlexanderSergeev 22:48 19.01.2012
Последнее время все чаще невольно спрашиваешь себя..куда мир катится..
Да и где ж блин все те, кто так хотел развивать воронежский веб-мастеринг пау дней, месяцев, лет назад? Единицы остались

..и мне кажется этот вариант не вариант.

А хотя..ну магазин и магазин..в нем ничего кроме меда нет, для продажи которого собсно ресурс и создавали (или скачивали и настраивали)...хотя мед по паре сотен за банку я б не стал в инете покупать, как ни крути. Интересно, как конверсия? [Ответ]
svga 23:00 19.01.2012
AlexanderSergeev, хрен его знает как по поводу банки, но с мелким оптом - кидалово полное.

я просто с темой столкнулся не так давно - это просто поездец: договариваешься нормально с человеками через телефон/интернет по цене пару тонн продать, везешь xер знает куда за несколько тысяч километров - в итоге приезжаешь и там тебе предлагают мед сдать рублей эдак по 80 за кг (дешевле, чем брал), и не иппет. приехать в другой город выставиться - вообще не вариант, ситуации аля 90-е - и получаса не пройдет уже какие-то гопники местные с предъявами прибегают.

в этой теме всего сезон, но уже большое желание вместо всех этих заказособирающих сайтов сделать сайт с контактными данными всяких пuдерастов темы продажи меда. [Ответ]
vmv4 08:43 20.01.2012

Сообщение от svga:
везешь xер знает куда за несколько тысяч километров - в итоге приезжаешь и там тебе предлагают мед сдать рублей эдак по 80 за кг (дешевле, чем брал)

Сейчас у всех пчеловодов это проблема №1, поэтому и ищут разные выходы из этой ситуации и это один из вариантов, а говорить о том что сайт на движке лучше, чем от веб-мастеринга конечно полная ерунда, но Вы же понимаете,заказать Вам, я при всем моем уважении к Вашим работам просто не имею возможности все по той же проблеме №1.

Сообщение от svga:
сделать сайт с контактными данными всяких пuдерастов темы продажи меда.

таких сайтов уже полно

Сообщение от anadonam:
.... а так, то галимая тактика, олицетворяющая спам )

зря Вы так, я уже просил модераторов по этой причине удалить мои темы [Ответ]
svga 11:13 20.01.2012

Сообщение от vmv4:
а говорить о том что сайт на движке лучше, чем от веб-мастеринга конечно полная ерунда

не особо понял фразу, но как бы поясню - ваш сайт не является вкладом куда-либо, с точки зрения реализации - он отвратителен, но это с точки зрения веб разработки.

а с точки зрения оценки проекта, то проект может быть хоть одной страницей с зелено-фиолетовыми пчелами, но если такой проект приносит деньги, то на чем он сделан и как - это уже дело десятое.

Сообщение от vmv4:
но Вы же понимаете,заказать Вам, я при всем моем уважении к Вашим работам просто не имею возможности

не надо мне ничего заказывать, упаси бог! это все получится долго и дорого, пусть будет все как есть.

даже если сделать ну супер-пупер сайт по продаже меда - от этого спрос не появится. [Ответ]
vmv4 12:41 20.01.2012

Сообщение от svga:
с точки зрения реализации - он отвратителен, но это с точки зрения веб разработки.

не спорю, я сам об этом знаю, мне хотелось услышать совет больше по верстке, навигации и т. п. , на что обратить внимание чтобы элементарно не напрягать зрение при просмотре

Сообщение от svga:
но если такой проект приносит деньги, то на чем он сделан и как - это уже дело десятое

мы все о чем то мечтаем...

Сообщение от svga:
от этого спрос не появится

легко разговаривать с человеком когда он в теме [Ответ]
AlexanderSergeev 14:11 20.01.2012
Да о чем речь. Реклама сайта о меде - да пускай блин, кто его там закажет, мне почему и было интересно кол-во просмотров к кол-ву заказов, и оплаченных заказов в итоге)

Не в том дело..что джумла на шаблоне, что одностраничный html - в Вашем случае - должно быть юзабилити, - чтобы ПОНЯТНО, ПРОСТО и БЫСТРО можно было заказать мед (да что угодно).

Поэтому если для продаж сайт - главное конверсия, какая она там у Вас, но уж никак не номинирование на планку "поднятия уровня и качества городских и областных ресурсов"..не. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:29 20.01.2012
AlexanderSergeev, этот сайт сгодится только для того, чтобы дать на него ссылку кому-то, кто мог бы определиться с позициями и количеством. То есть по сути это такой прайс-лист с возможностью создания заявки из него же. [Ответ]
Вверх