Здравствуйте! Просматривал сайты по продаже автомобилей, и наткнулся на один интересный сайт продажи автомобилей. После просмотра списка автомобилей и прайс листа, был немного удивлён расценкам.
Организация, владеющая этим сайтом, продаёт и занимается доставкой автомобилей из ОАЭ.
У самого автомобиль тоже из ОАЭ, покупался в 2008 году через компанию "зелёная улица", сейчас её к сожалению нету.
Так вот, в чём вопрос. Есть ли у кого нибудь опыт заказа и покупки автомобиля из ОАЭ через интернет?
Дело в том, что после прочтения схемы заказа, немного смутил тот факт, что прежде чем я получу автомобиль, после заключения контракта с дилером, мне нужно будет оплатить 100% стоимости.
Сообщение от Banderlog:
Здравствуйте! Просматривал сайты по продаже автомобилей, и наткнулся на один интересный сайт продажи автомобилей. После просмотра списка автомобилей и прайс листа, был немного удивлён расценкам.
Организация, владеющая этим сайтом, продаёт и занимается доставкой автомобилей из ОАЭ.
У самого автомобиль тоже из ОАЭ, покупался в 2008 году через компанию "зелёная улица", сейчас её к сожалению нету.
Так вот, в чём вопрос. Есть ли у кого нибудь опыт заказа и покупки автомобиля из ОАЭ через интернет?
Дело в том, что после прочтения схемы заказа, немного смутил тот факт, что прежде чем я получу автомобиль, после заключения контракта с дилером, мне нужно будет оплатить 100% стоимости.
На этот вопрос невозможно ответить ничего вразумительного.
Ни сайта. ни машины, - ничего ...!
Вам надо не опыт вообще (Он у вас есть, и что ...?), а надо знать, можно ли верить именно этим людям.
И это можно попытаться узнать.
[Ответ]
Banderlog 07:13 19.01.2012
Опыт заказа нужен не только для того что бы знать, верить людям или нет, а ещё и для того что бы поделиться информацией...
[Ответ]
Aurelia 08:23 19.01.2012
Banderlog, выкладывай всю информацию, что за сайт?
[Ответ]
-Дмитрий 10:14 19.01.2012
Сообщение от Banderlog:
Опыт заказа нужен не только для того что бы знать, верить людям или нет, а ещё и для того что бы поделиться информацией...
И какой же информацией?
В прочем, как хотите ...
[Ответ]
poliz 11:54 19.01.2012
Для ОАЭ авто с увеличенными радиаторами и отсутствием отопителя!
Будьте бдительны!
[Ответ]
Carlsson 12:59 19.01.2012
poliz, печка, как правило, есть, просто не такая мощная, как на авто для европы/россии/америки, и в -10 уже не способна отопить салон, особенно если это внедорожник. В пустыне довольно серьезные суточные перепады температуры - днем может быть +40, а ночью запросто опуститься почти до 0, поэтому совсем без отопителя нельзя...
[Ответ]
Banderlog 13:47 19.01.2012
выложил сайты
poliz, печка то там есть практически везде. Миф что она отсутствует, не действителен.
[Ответ]
-Дмитрий 16:04 19.01.2012
Сообщение от Banderlog:
После просмотра списка автомобилей и прайс листа, был немного удивлён расценкам.
Ладно, попытаюсь ...
Что конкретно вас удивило? Какие расценки?
Вы им уже писали? Что спрашивали, что вам ответили?
Какую машину вы хотите там купить (не модель вообще, а подробно)?
Известно ли вам, что на машине из ОАЭ может стоять другой мотор или система управления двигателем, другая трансмиссия и прочие детали?
Себе что ли Кукурузер 76 у них купить ....?
Блин, жалко денег. Где-то 2 200 000 выходит.
[Ответ]
Banderlog 17:48 19.01.2012
-Дмитрий, Да, удивили расценки, я понимаю что к ним будет ещё приплюсовываться транспортировка с растоможкой, но всё же разница по идее велика должна быть.
По цене растаможка везде одинаковая? В смысле есть деление на страны, к примеру из Америки по одной цене за кубик, и тд. А из тех же ОАЭ по друго цене за кубик и тд.
Пока не писал, не спрашивал.
Конкретно меня интересует 2 автомобиля, Mitsubishi Pajero, и Pajero Sport
Pajero Sport : 2.5 литровый турбодизель, раздатка Super Select, коробка не важно, но желательно механика. Это по поводу матчасти.
Pajero 3.2 литровый турбодизель, такая же раздатка, коробка тоже не важна.
Ещё Toyota Fortuner интересна, но не задавался вопросом характиристик
По поводу двигателей. Да, я заметил к примеру на по первой ссылке, что диапазон предложенных объёмов двигателя различается с российскими диапазонами. Но я чёт не придал этому какого то особого значения...
Вот ща только задумался.
На данный момент у меня Mitsubishi l200, то же араб, 2008 года, но по матчасти соответствует своим аналогам которые в россии продаются.
[Ответ]
Banderlog 18:31 19.01.2012
Сообщение от -Дмитрий:
Себе что ли Кукурузер 76 у них купить ....?
Блин, жалко денег. Где-то 2 200 000 выходит.
Если не секрет, для чего вам 76 крузак? для развлечения?
[Ответ]
det-moroz 23:54 19.01.2012
Сообщение от Banderlog:
Pajero Sport : 2.5 литровый
Сообщение от Banderlog:
Pajero 3.2 литровый
по-моему и то и то таможить будет разорительно.
разве нет?
[Ответ]
-Дмитрий 09:16 20.01.2012
Сообщение от Banderlog: -Дмитрий, Да, удивили расценки, я понимаю что к ним будет ещё приплюсовываться транспортировка с растоможкой, но всё же разница по идее велика должна быть.
По цене растаможка везде одинаковая? В смысле есть деление на страны, к примеру из Америки по одной цене за кубик, и тд. А из тех же ОАЭ по друго цене за кубик и тд.
Растаможка одинаковая.
Насчёт цен, - посчитайте таможню и добавьте 2,5-3000 расходов на транспортировку и прочих. не сказал бы я, что дёшево http://www.tks.ru/auto/calc
Сообщение от Banderlog:
Пока не писал, не спрашивал.
Мне думается, что правильнее было бы им написать, а потом здесь, чтобы инфы было больше.
Сообщение от Banderlog:
Конкретно меня интересует 2 автомобиля, Mitsubishi Pajero, и Pajero Sport
Pajero Sport : 2.5 литровый турбодизель, раздатка Super Select, коробка не важно, но желательно механика. Это по поводу матчасти.
Pajero 3.2 литровый турбодизель, такая же раздатка, коробка тоже не важна.
Это сильно разные машины.
Не понимая, как коробка может быть не важна.
Сообщение от Banderlog:
По поводу двигателей. Да, я заметил к примеру на по первой ссылке, что диапазон предложенных объёмов двигателя различается с российскими диапазонами. Но я чёт не придал этому какого то особого значения...
Вот ща только задумался.
На данный момент у меня Mitsubishi l200, то же араб, 2008 года, но по матчасти соответствует своим аналогам которые в россии продаются.
L200 и выпускается для всего мира только в одном варианте, чего не скажешь обо всех машинах.
[Ответ]
-Дмитрий 09:23 20.01.2012
Сообщение от Banderlog:
Если не секрет, для чего вам 76 крузак? для развлечения?
Если бы я ещё знал, для чего он мне, то уже купил бы.
Была у меня ещё более вездеходная машина - продал за ненадобностью.
И хотел снова такую купить для решения своих новых рыбацко-водномоторных проблем, но проблемы эти решу не за счёт машины, а за счёт покупки весьма своеобразного плавсредства, о существовании которого раньше не знал.
[Ответ]
Banderlog 15:30 20.01.2012
Написал я короче организатору со 2ого сайта...
Чёт он не отвечает...
-Дмитрий, ну не знаю, 2 200 000р. , как вы указали дороговато для такой машинки.
Для рыбалки пикапчик самый смак мне кажется.
Отец и брал Л200 для рыбалки, и для дома частного, пока строили... ща уехал в командировку, мне машину в полное распоряжение отдал... вот последнее время парит мне мозги с продажей, и заменой на что нибудь по комфортней... вот я и задался вопросом...
Я б посоветовал как раз для этого Л200, она и в ценовом диапазоне приемлемом, по сравнению с другими аналогами, и система полного привода у неё хорошая, и так сказать царапать не жалко если куда то на вылазки конкретные ездить....
[Ответ]
мдаааа... не думал я что так дорого будет....
я думал дешевле
[Ответ]
-Дмитрий 17:47 20.01.2012
Сообщение от Banderlog:
Написал я короче организатору со 2ого сайта...
Чёт он не отвечает...
Мне 1 больше нравится, да и писать надо сразу обоим, чтобы сравнить ответы.
Сообщение от Banderlog: -Дмитрий, ну не знаю, 2 200 000р. , как вы указали дороговато для такой машинки.
Как сказать ...
Такой машины хватит на 25-30 лет стопудово. А то и больше.
В общем, мне до конца дней точно хватит.
И по проходимости там всё очень серьёзно уже в базе.
По возможности что-то откуда-то вытащить ...
И солярку сернистую без проблем употребляет.
Это далеко не L200. Это к тракторам и прочей спецтехнике ближе.
Подобных машин вместе с УАЗиками едва ли десяток в мире сейчас наберётся.
Сообщение от Banderlog:
Для рыбалки пикапчик самый смак мне кажется.
Отец и брал Л200 для рыбалки, и для дома частного, пока строили... ща уехал в командировку, мне машину в полное распоряжение отдал... вот последнее время парит мне мозги с продажей, и заменой на что нибудь по комфортней... вот я и задался вопросом...
Я б посоветовал как раз для этого Л200, она и в ценовом диапазоне приемлемом, по сравнению с другими аналогами, и система полного привода у неё хорошая, и так сказать царапать не жалко если куда то на вылазки конкретные ездить....
Э-э-э ..., спасибо, в общем.
Но я всё знаю про L200, как и про подавляющее большинство машин, выпускавшихся в мире в последние лет 30.
А про машины и лодки сейчас пишу статью.
Сейчас в личку напишу про это.
Я для себя придумал, как без внедорожника обойтись.
[Ответ]
-Дмитрий 17:57 20.01.2012
Сообщение от Banderlog:
мдаааа... не думал я что так дорого будет....
я думал дешевле
Сообщение от Banderlog:
ну всё равно, разница в цене есть, особенно если автомобиль с более расширенной компликтацией
Да, есть, но надо хорошо смотреть, с каким мотором и т. д., чтобы не слишком зависеть от поставок запчастей оттуда. Впрочем, главная фишка в том, что там можно купить то, чего здесь не купишь и в Европе тоже.
[Ответ]
Banderlog 19:30 21.01.2012
-Дмитрий,
этим делом нужно самим заниматься(в смысле поездкой, покупкой и тд), но нужно быть хорошо осведомлённым в этом вопросе. Хотя та разница стоимости у неофициального дилера и самостоятельной покупки не заметна будет, ибо на дорогу потратиться придётся...
мы вот когда в Зелёной Улице покупали Л200, она была с пробегом от Астрахани до ВРН.
Взяли мы её за 700тысяч.
В то время голая столько же стоила.
Но комплектация у нас другая была, стоял кондиционер, потом стояли дорогие диски с выносом от фирмы OZ, в кузове была пластиковая отделка против царапин и тд, потом крепления для тента снаружи кузова, защита картера, и Раздатка Super Select.
А и ещё бампер задний стальной хромированный, который не поставляется у официальных дилеров.
[Ответ]
Vazpower 21:09 28.01.2012
Сообщение от Banderlog:
После просмотра списка автомобилей и прайс листа, был немного удивлён расценкам.
oae-auto.ru
germestrading.com
Ниче так разница в 700 000 на Паджерик...
И кстати фирма с первого сайта имеет филиал в сибири где-то ( ТокиоТрансАвто ). ну по крайней мере так у них на сайте написано. Да и сайт более солидный.
Ну а насчет 100% предоплаты - какая разница 50%, 100%. Если обман, то и 50% терять ооочень жалко. Поэтому надо искать тех, кто уже через них заказывал. Ну и о самой фирме справки навести.
[Ответ]