Обменяю 4х самок меченосцев(2 взрослые и 2 подростка) на рыбу(нужны либо мирные соседи для золотых рыб,петуха,сомика,молли,неонов,гуппи, либо обитатели нанобанки на 15 л),креветок, травку,мхи, предлагайте, либо могу отдать за скромное вознаграждение
пишите в тему либо в лс
[Ответ]
смею предложить за сладенькое мальков пецилий баллонов (оранж в черн. точку) и креветок вишен. также имеются мальки меченосцев черноплавничных, они большими не вырастают (у меня взрослые особи где-то 4-5 см).
[Ответ]
NORFOLK 19:12 17.01.2012
Tigriana, пецилии интерессны но погрызут золотых, а в 15 л им места мало
мечиков на мечиков менять бессмысленно как то
а вот про креветосов подумаю
[Ответ]
Tigriana 16:45 18.01.2012
Сообщение от NORFOLK: Tigriana, пецилии интерессны но погрызут золотых, а в 15 л им места мало
мечиков на мечиков менять бессмысленно как то
а вот про креветосов подумаю
так я наоборот, в 15 л предлагала))) у меня 6 баллонов взрослых особей живут в 32 л, так они там не одни))
[Ответ]
NORFOLK, я бы купил у вас меченосцев но далеко ехать, боюсь не довезу холд на улице, а я в югозапдном живу
[Ответ]
NORFOLK 14:49 25.01.2012
kot.ewg,
от меня до юз на машине 20-25 минут,если к рынку через Грамши то вообще за 15 можно уложиться, вез недавно живность , натопил в машине, в прогретую машину банку и погнал до дома, но это на авто, если автобусом, то конечно не довезете.
[Ответ]
вообщем так и не забрали. рыбы ищут нового хозяина, предпочтительны на обмен креветки, может крипты какие-нибудь,мхи или томатный сок, можете так же предложить подгузники для моей дочки=))))))))
[Ответ]