Ириша13, я передумала насчет варианта 3, лучше наверно так же только 1 вариант - из дома (Жемчужная,9 января) часов в 12-13 возможно? на остановке? а она вообще на вкус какая?
[Ответ]
Ириша13 11:24 07.04.2012
девочки,тут куча праздников.давайте тогда после Пасхи пишите кому и когда удобно.кроме 1 мая
[Ответ]
Ирин мою вишенку оставь у себя дома,муж вечером заберет на неделе. только напиши до какого времени к тебе можно заехать и точный адрес.
[Ответ]
Ириша13 20:35 13.04.2012
мадам245,пока просто пишем кому когда удобно.потому как понятно что на Пасху копать никто ничего не будет.но теперь после Пасхи определимся кому и когда привозить.
[Ответ]
Вешенка 06:41 16.04.2012
Ириша13, мне в любой желательно рабочий день от цирка - только позвоните накануне.
[Ответ]
Ириша13 09:54 16.04.2012
Выбираем день.среда или четверг.время вечер.место цирк
и киньте кто заказывал еще раз свои номера кто будет забирать в среду или четверг.
[Ответ]
Давайте тогда сделаем так,что бы не середина недели была.
Привезу в пятницу вечером в Воронеж саженцы,а в субботу в течении дня сможете забрать из дома,или в пятницу сможете забрать пока я их буду везти до дома. Маршрут такой,Машмет-Вогрес-Цирк-Луч-Пивзавод
пишите кто когда заберет и номер в личку.Ваши номера у меня дома записаны.
[Ответ]
Здраствуйте Ирина,у цирка в пятницу, в какое время ждать Вас?
[Ответ]
Ириша13 10:06 18.04.2012
solnca2009,пока точно не могу сказать.у мужа не нормированный рабочий день.как закончит трудиться никто не знает.поэтому и прошу номера кто будет в пятницу забирать позвоню за 3 часа
[Ответ]
Ириша13, Я у вас покупала в том году два саженца.Не прижился ни один из них.Хотя я сама виновата,не посмотрела что беру.Я даже не могла подумать,что это просто череночек без корней сломанный от материнского дерева."Корешок" был завернут в мокрую тряпку.Мне кажется, что за 300р можно было и укоренить.Первый засох сразу.На счет второго были сомнения.Но пришла весна,а вишенка так и не подала признаков жизни.Вы хотя бы пишите,что черенки без корней,чтобы люди знали.
[Ответ]