Прошу о срочной передержке на две недели (может чуть больше) для собаки потеряшки (кобель русской гончей), которую я пристроила маме. У нас возникла проблема - маму положили в больницу, оторвался тромб, нужно делать срочно операцию. Кота маминого пристроила, пса нет. ВСЕГО НА ДВЕ НЕДЕЛИ! Можно в вольер теплый. Очень прошу о помощи.
8905-654-55-55 Оксана
Буква 15:57 16.01.2012
Если он в вольере то я могу вам помочь его кормить и убирать у него . тогда и передержка будет не нужна. живу рядом.
mon noir 16:40 16.01.2012
К сожалению, мама решила до весны отложить строительство вольера..... Кобель остался жить в доме. Когда прекратил попытки к побегу, мама оставляла ему открытой дверь и он гулял во дворе, а когда хотел домой - сам заходил. Он еще молодой очень - нужно выгуливать часто - 4-5 раз в день.... писить хочет.
Люди, плиз, всего на две недели!!!!!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 19:26 16.01.2012
У меня все занято.
mon noir 00:00 17.01.2012
Народ, в какой клинике можно передержать песу (назвали его все-таки Дружок, был он и Леней и Тимой, но как-то Дружок в один момент пришло всем на ум, уж очень он дружелюбный). Главное чтобы персонал был хороший, и чисто - без болячек и инфекций, Дружок еще восстанавливает силы и плюс ему предстоит большая операция - болеть вообще нельзя!!!!! Да и искать передержку я больше не могу, нужно очень срочно его пристроить..... После операции (Дружка, не мамы)выложу его фотки - красавец стал, правда глупый очень из-за возраста, его еще воспитывать и воспитывать.
P.S С камелота было достаточно звонков от охотников, хотели забрать если хоз не найдется, но когда узнавали про травму конечно отказывались (сказали что гончак без ноги, что норная без зубов, скорее всего его выкинули). Записала номер одного мужчины - охотник (вроде внушает доверие, долго с ним говорила, рассказал про своих собак с любовью, несколько печальных историй связанных с охотой), готов взять гончака для охоты. Может кто-то пристраивает потеряшку гончака, могу дать координаты, пишите в личку.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:39 17.01.2012
mon noir, в "Созвездии" недорого (относительно других клиник). Я там щенков передерживала недавно.
Я ищу хозяев гончакам, у меня сейчас 3 на передержке щенка и 2 гончих взрослых. Не кинете в личку телефон?
mon noir 09:43 17.01.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Обязательно сброшу, сейчас от мамы вернусь, он у меня в офисе.
mon noir 18:42 17.01.2012
Тему закрываю. Мама в больнице, кот у соседей, Дружок в "Созвездии". Очень милый персонал.