что бы поставить на учет и получить доки на авто(свидетельство о регистрации) права(водит.удостоверение не нужно
[Ответ]
Петер 07:22 16.01.2012
Сообщение от Fskn:
что бы поставить на учет и получить доки на авто(свидетельство о регистрации) права(водит.удостоверение не нужно
Да. Однако нужна страховка, так написано на сайте ГИБДД. Которую без прав не дают.
[Ответ]
Всадник из льда 07:28 16.01.2012
Сообщение от :
Однако нужна страховка, так написано на сайте ГИБДД. Которую без прав не дают.
В страховке есть СТРАХОВАТЕЛЬ - это тот человек, кто деньги платит и наличие у него ВУ не обязательно. А вот ниже вписываются те, кто будет ездить.
[Ответ]
Петер 07:30 16.01.2012
Сообщение от Всадник из льда:
В страховке есть СТРАХОВАТЕЛЬ - это тот человек, кто деньги платит и наличие у него ВУ не обязательно. А вот ниже вписываются те, кто будет ездить.
Спасибо, уже понятней. Ну а если пока ездить некому?
[Ответ]
Vova 07:47 16.01.2012
Сообщение от Петер:
Ну а если пока ездить некому?
А кто тебе авто из салона погонит? Или ты его сразу же в трейд-ин сдашь? Не отходя от кассы? [Ответ]
Петер 07:56 16.01.2012
Сообщение от Vova:
А кто тебе авто из салона погонит? Или ты его сразу же в трейд-ин сдашь? Не отходя от кассы?
О майн готт! А причем тут я?! Себе погоню я сам.[Ответ]
AGIP 08:13 16.01.2012
Уменя тоже нет прав.Вписал в страховку друга и нет проблем.Совет возьми того у кото стаж побольше страховка выдет дешевле.
[Ответ]
Sanim 08:31 16.01.2012
Зачем нужно регистрировать авто, если нет ВУ?
Точнее даже так - зачем нужно авто, если никто на нем ездить не будет?
[Ответ]
Vova 08:40 16.01.2012
Сообщение от Петер:
О майн готт! А причем тут я?!
А-а-а-а, значит, мАпед не твой, ты только разместил объяву?
Сообщение от Sanim:
Точнее даже так - зачем нужно авто, если никто на нем ездить не будет?
Видимо, планируется покупка ретрофита для вложения денюх.
[Ответ]
Всадник из льда 09:54 16.01.2012
Сообщение от :
Зачем нужно регистрировать авто, если нет ВУ?
Как говорится, случаи разные бывают.
Я когда покупал авто, еще не имел ВУ (только пошел учиться). Покупал в конце лета, зная. что осенью как правило машины дорожают. Постояла 3 месяца в гараже. Получил ВУ и стал ездить
[Ответ]
Петер 10:42 16.01.2012
Сообщение от Всадник из льда:
Как говорится, случаи разные бывают.
Я когда покупал авто, еще не имел ВУ (только пошел учиться).
Очередной чудик, видимо. У меня знакомый в панике искал машину. Нужна была срочно, дешево (до 50к), зубила. Ну нашли девятку с живым кузовом и почти живим двиглом. Остальное требовало ремонта. От тормозов, до дверных замков. За 30 рублей. 20 вложит и годок может покатается. Но самое интересное началось, когда оформляли ДКП и я узнал, что прав у него нет, а к МАРТУ (!!!!), возможно, права получит его жена, находящаяся на 2-м месяце беременности. В итоге машина вторую неделю стоит на улице и ждет, когда же кто-нибудь сможет отогнать ее в ГАИ для регистрации. На вопрос "Зачем?" я внятного ответа так и не получил.
[Ответ]