Большой Воронежский Форум
» Иностранные языки в Воронеже>Индивидуальные занятия. КИТАЙСКИЙ и АНГЛИЙСКИЙ языки.
Julettayulia 18:15 15.01.2012
КИТАЙСКИЙ и АНГЛИЙСКИЙ языки.
Индивидуальные занятия.
Проходила стажировки за рубежом ( Китай, г. Циндао; США, г. Филадельфия). Имеются письменные рекомендации.
Недорого. Тел: 8 915 548 57 5 три [Ответ]
ТУЧА 16:03 25.02.2012
У вас возраст 22 года, когда вы успели пройти стажировку ? Сколько по времени каждая длилась? Не стесняйтесь побольше информации о себе и вас узнают. [Ответ]
Julettayulia 20:53 20.03.2012
В 2009 году проходила 4х месячную стажировку в США. В 2010 ездила учиться по обмену в Циндао ( Китай) в Научно-технический университет. Параллельно преподавала английский в школе. Оттуда есть письменная рекомендация.
Если интересует еще какая-нибудь информация, пишите, пожалуйста, в личные сообщения, так как на форум захожу не часто. [Ответ]
SIVTANYA 08:29 22.03.2012
АМЕРИКАНЕЦ будет с удовольствием заниматься репетиторством английского языка со всеми желающими. Оплата договорная, в зависимости от уровня знания языка. Практика общения с иностранцами лучший способ изучения языка!

e-mail: [email protected]
тел: 89601026235 [Ответ]
Englman 09:45 04.04.2012
Julettayulia, давно хотел узнать, есть ли какой-нибудь самоучитель по китайскому для изучения разговорного языка (без иероглифов).... от нечего делать скачал парочку, но там везде заставляют учить иероглифы, садисты(

ПС можно не на русском, а на английском или немецком - это я про source language [Ответ]
Julettayulia 19:40 04.04.2012
Вам нужно поискать практикум по устой речи ( обязательно с аудиозаписями ). Мне нравится учебник " Elementary spoken Chinese", издательство Pekin University press. Описание материала там на английском.
Я знаю людей, которые довольно сносно говорят по-китайски, при этом не умеют писать иероглифы. Кстати, в Штатах китайскому именно так и учат. Упор делается на говорение.
Но нужно помнить, что при изучении китайского необходимо отслеживать правильность произношения тонов ( их 4 ), ибо от этого зависит вся речь. Самостоятельно это сделать очень сложно, за исключением случаев, когда у учащегося очень хорошо развит слух. Если хотите научиться только устной речи, я думаю, проще позаниматься несколько месяцев с преподавателем, поставить произношение, научиться различать тоны, а потом уже можно самостоятельно продолжать совершенствовать речь. [Ответ]
Englman 12:45 05.04.2012
спасибо! что-т на рутрекере его нет... надо будет вечерком поискать....

Сообщение от :
проще позаниматься несколько месяцев с преподавателем

да ну.. я просто познакомиться с ним хочу (с языком) думаю все обучение месяцем-двумя и ограничить) [Ответ]
Julettayulia 21:35 06.04.2012
Желаю удачи! [Ответ]
_KotiK_ 15:46 07.04.2012
какова стоимость 1 занятия и сколько оно длится по времени?
на дому или выезд? [Ответ]
Julettayulia 22:47 10.04.2012
Китайский язык: 400 руб. 1 час. Выезд. [Ответ]
Вверх