monic, семенами королевские пеларгонии не размножаются, только черенки. Можно купить семена зональных и плющелистных.
cvetic 22:53 15.01.2012
http://www.agbina.com/site.xp/053052...053049057.html если вы имеете ввиду такие,то я покупала в Вестере на ул.домостроителей(правда в прошлом году(((),называются "Черный бархат"пеларгония с щоколадными листьями,в пакете смесь,были лососевые,алые,красные два вида и ярко розовые.цвести начинают в возрасте около пяти месяцев.на фото Black Velvet Scarlet с цветоносиком переехал жить домой с дачи,еще заморашка от земли не отмыт,сейчас от шоколадного цвета почти ничего не осталось,следы,листья стали просто темно-зеленые,коричневой листва становится на солнце,цветы очень крупные у них.видела такие семена в ашане,не вижу смысла искать их в интернете.
Изображения
monic 23:00 15.01.2012
Сообщение от Floraworld: monic, семенами королевские пеларгонии не размножаются, только черенки. Можно купить семена зональных и плющелистных.
Black Velvet это зональная, я ее и хочу, нигде не могу найти, на черенок я тож согласная))
monic 23:03 15.01.2012
Сообщение от cvetic: http://www.agbina.com/site.xp/053052...053049057.html если вы имеете ввиду такие,то я покупала в Вестере на ул.домостроителей(правда в прошлом году(((),называются "Черный бархат"пеларгония с щоколадными листьями,в пакете смесь,были лососевые,алые,красные два вида и ярко розовые.цвести начинают в возрасте около пяти месяцев.на фото Black Velvet Scarlet с цветоносиком переехал жить домой с дачи,еще заморашка от земли не отмыт,сейчас от шоколадного цвета почти ничего не осталось,следы,листья стали просто темно-зеленые,коричневой листва становится на солнце,цветы очень крупные у них.видела такие семена в ашане,не вижу смысла искать их в интернете.
Я хочу именно Black Velvet, конкретно лавандового цвета, в магазинах, как правило, красно-розовые оттенки.
cvetic 23:05 15.01.2012
лавандового цвета?а можно фото?интересно стало,цветовосприятие разное у людей...
monic 23:28 15.01.2012
я бы даже сказала нежно-лавандового,конечно боюсь что может уйти в розовый, но очень хочется именно такую..
или Герань зональная Pinto Blush
Изображения
cvetic 23:42 15.01.2012
да такой не было в смеси у меня,были все те что я прислала по ссылке.а этот сорт разве с шоколадными листьями,он тоже из Black Velvet?
monic 23:47 15.01.2012
Pinto Blush с обычными листьями, зато она должна быть еще светлее чем Black Velvet и больше уходить в фиолетовый
cvetic 23:55 15.01.2012
понятно где купить Pinto Blush не подскажу,вам тогда именно она нужна, из Black Velvet ни один сорт не уходит в фиолетовый.
monic 00:02 16.01.2012
Герань зональная Black Velvet Appleblossom вот эта уходит, она на первом фото.
cvetic 00:11 16.01.2012
она в лавандовый не уходит,точно вам скажу,она нежно розовая,бледно розово-персиковая.в общем как яблоневый цвет.
monic 00:21 16.01.2012
не думаю что там есть персиковый, надо вырастить и посмотреть как зацветет.
cvetic 12:27 16.01.2012
у меня все Black Velvet были,Appleblossom в лавандовый не уходит,ищите семена раз мне не верите,сами убедитесь.
п.с. разве что полить ее квасцами может посинеет как гортензия,это врядли )))конечно.