Нужна помощь, автомобиль ваз 21093, стоит подогрев сидений.Был подключен к кнопкам от 9, решил переподключить для эстетики на кнопки от 14, так как стоит европанель. Не могу найти нормальной схемы для подключения к кнопке от 14, вот эта - http://www.autoprospect.ru/vaz/2115-...images/220.jpg не соответсвует действительности так как на кнопке отсутсвует элемент С.
Кто может дать вразумительную схему, соответствующую действительности.
Подключал так : черный на A, синие на D и 2, желтый на 1 - кнопка горит оранжевым при включении, но подогрев не работает, синий кинуть не на D а на B, то кнопка светится салатовым, если желтый кинуть на B или D, то кнопка светится все время
Изображения
maxaradzha 19:35 15.01.2012
а подключать то куда, по идее тогда я правильно подключал, может местами провода поменять
maxaradzha 21:04 15.01.2012
я уже писал,что C отсутствует, я вешал черный на A, кнопка работает а подогрев нет
maxaradzha 22:02 15.01.2012
спасибо,но
в моем понимании желтый- это реле, черный - это масса, а синие это питание, для подогрева и подсветки, не совсем понимаю как смыкать желтый с синим и куда их подключать, может замкнуть
maxaradzha 18:24 16.01.2012
KoLT, спасибо , заработало после того как я перекинул провод синий кинул не на D, а на B. Вчера так подключил, кнопка горит зеленым, проверить была возможность только сегодня. С чем это связана понятия не имею