Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>рыжая девочка-дворняжка потерялась
joplex 12:34 15.01.2012
Найденыш из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=856598 потерялась, убежав в сторону ул.Мордасовой. Поскольку она известный городской житель и имела привычную среду обитания до нашей встречи, прошу жителей района Арены, института искусств, Молодежного обратить внимание.
Помогите вернуть малышку, мой тел. 89518659456
joplex 15:19 15.01.2012
Я сегодня гуляла возле Арены и синего дома, видела возле "пятерочки " похожую собаку, но на пару лет старше, более крупную, возможно даже близкая родственница, очень похожа! налицо признаки частого щенения (наверное ее желательно простерелизовать?) я так разволновалась, отдала сардельку и забыла сфоткать((

Сообщаю приметы потеряшки:
коричневый нос,
под левым глазом 1-2 сантиметровая зарастающая проплешинка, след либо от укуса, либо зарастающий лишайчик (если посмотриет внимательно на фото, увидите пятно)
белые носочки на задних лапах, на груди и шее белые пятна,
заметно молодая, живот подтянут, вымечко подвисает, но не сильно, просто понятно, что определенно уже щенилась,
очень и очень ласковая!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0191.jpg
Просмотров: 12
Размер:	532.2 Кб
ID:	1672578  
joplex 15:21 15.01.2012
спасибо всем, кто принимает участие в поиске!
МамаГЛЕБА 22:34 16.01.2012
будем смотреть,мы там гуляем...
Феррил 00:30 17.01.2012
ок.недели назад довелось встретиться (ост. Бульвар победы - это в 2 шагах от пирамиды) с ну очень похожей собакой (1 в 1 как на фото) : я утром шла к остановке, тут просто ВНЕЗАПНО подскочила эта чудо - бежала, затормозила о мои ноги, прыгнула передними лапками на грудь, ласкалась, игралась (дёргала за рукава куртки =) ), я сначала подумала, что она с кем-то гуляет, но ни ошейника, ни тем более хозяина рядом не было. Она проводила меня до остановки, а потом просто куда-то исчезла...а у меня с собой даже никакого лакомства не оказалось =(
С тех пор её я больше не видела =( Собака классная, сразу поняла что мне не нравится, что она меня за рукава дёргает, а я всего лишь сказала 1 слово - нельзя.

Чудо, найдиииись!
joplex 20:08 24.01.2012
нашли девченку. я ее сначала даже не признала... крупной показалась.. аппетит хороший, но квартира ей явно не люба... плачет... главное в тепле)
Спасибо Т!
Поскольку совместная жизнь исключена и у себя ее оставить не могу по множеству причин, буду искать частный дом или домик в деревне. Принимаю советы и помошь по устройству красотки. При первой возможности сделаю фотки.
За сим данную тему закрываю.
Вверх