Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Давайте лучше работы смотреть:
VaUlt 11:21 26.11.2005
http://www.sol-russia.ru [Ответ]
maximn 11:48 26.11.2005
в принципе ничего, но где-то я это уже видел...

The page cannot be displayed
Explanation: The request timed out before the page could be retrieved.

Try the following:

* Refresh page: Search for the page again by clicking the Refresh button. This may have been a one-time error.

Technical Information (for support personnel)

* Error Code 1460: timeout
* Background: The gateway could not receive a timely response from the website you are trying to access, a DNS server, or another gateway server. This might indicate that the network is congested or that the website is experiencing technical difficulties. [Ответ]
10Ki 13:11 26.11.2005
Шаблонная гадость. Неужели сам не видишь, что лажа? Фото грязные и мутные. Графика плохая. Структура такая же, как в предыдущих. Шарики не катят [Ответ]
Fdooch 14:24 26.11.2005

Сообщение от :
Давайте лучше работы смотреть:

А с какова перипугу мы начали вдруг именно эту работу смотреть? Что это и кто это? С таким же успехам я могу тоже создать тему и методом астрального тыка предложить какой-нить сайт. [Ответ]
Fdooch 14:31 26.11.2005
Общее впечатление - как-то усе непонятно...хде, што и как....на 1024 смотрю, вверху херь какая-то...не видна четко выраженного меню...спускаюсь вниз - таже фигня, не пойми куда идти..да и в плане дизайну тоже...врорде цвета едины....но наляпано так что хочется подумать "мама, кудысь я попаль?" [Ответ]
Alex Klimov 14:34 26.11.2005
мне очень не понравилось.
на 1024х768 внизу все стягивается так, что перестает быть хоть сколько-то удобоваримым, графика никудышняя, непонятно зачем налепленная...

в общем, эта работа мне не нравится.
совсем. [Ответ]
VaUlt 14:35 26.11.2005
Fdooch Нижний правый угол экрана: фтыкайте.
10Ki я уже смирился с тем, что Вам никогда и ничего не понравится из наших работ.
Да, фотографии заказчик обязал поставить, я сопротивлялся [Ответ]
Alex Klimov 14:39 26.11.2005
VaUlt да, не спорь с маэстро Зевсом, а то молнию в задницу как засунет...
=))))) [Ответ]
The_God 14:47 26.11.2005
зачет [Ответ]
VaUlt 14:48 26.11.2005
Alex Klimov а кто это Зевс? [Ответ]
Alex Klimov 15:35 26.11.2005
VaUlt 10ki [Ответ]
Sauron 01:48 27.11.2005
Меню слепленная в кучу+без подсветки ссылок = хрен вижу над каким пунктом сейчас мышь. Приходиться нагибаться к монитору, как в в фотошопе, когда обвожу контур. верстка простая до примитивности (кстати она там вообще есть?). Про фотографии промолчу. Раздел "вопрос-ответ" - это что за бред про компилирование ядер? При чем тут *NIX системы-то?? надпись в разделе "Сюда текст " это как я заметил в духе вашей студии.. Всегда сдаете проекты с подобными надписями. "Клиент недодал, а сами мы не в состоянии придумать". В очередной раз порадовали искреннея спасибо [Ответ]
Sauron 01:55 27.11.2005
наберите в поиске "СОЛ" ))
На "проекте" нет ни пути, ни карты сайта, на схемы проезда.. 1.5 раздела и все - приплыли.
[Ответ]
Global WS 08:51 28.11.2005

Сообщение от Sauron:
наберите в поиске "СОЛ" ))
На "проекте" нет ни пути, ни карты сайта, на схемы проезда.. 1.5 раздела и все - приплыли.

Глупо как то, а ещё нету гостевой книги ибегущей строки... [Ответ]
VaUlt 09:21 28.11.2005
Sauron услуги копирайтера за отдельную плату. Если заказчик не поддается на уговоры доделать тексты, мы сдаем проект as is, захотят - изменят, благо СУС позволяет править все, что угодно. [Ответ]
pegas1981 10:21 28.11.2005
отсюда и видим уровень работ воронежа товарищи...все сразу валим на заказчика... (хоть он и причина большинства проблем и недоделок)

по теме. не понравилось меню навигации, вверху картинки и практично внизу меню...мдя...короче неудобно, остальное уже высказали мои коллеги. [Ответ]
Вверх