Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>Места для отработки зимнего экстримального вождения
motul 17:16 15.01.2012

Сообщение от smerth:
этому как бы в автошколах учат, не?

учат... но там не дают сертификат((( [Ответ]
pseudo 17:38 15.01.2012

Сообщение от motul:
а ты не умею не умею..

не умеешь! ты везде с этим ручником... когда ж ты научишься? сил моих нет уже...
не видать тебе справки сертификата [Ответ]
motul 17:44 15.01.2012
pseudo, угу(((((((((((((( пойду в личку напишу крайслеру мож у него есть. [Ответ]
motul 17:46 15.01.2012

Сообщение от Ramz:
Места для отработки зимнего экстримального вождения

а вот интересно, а летнее экстримальное вождение где можно отработать??? а то что только зимнее... [Ответ]
Ramz 21:04 15.01.2012

Сообщение от motul:
а вот интересно, а летнее экстримальное вождение где можно отработать??? а то что только зимнее...

мне нужно только зимнее)) летом проблем как ни странно не было)
а про "покрутить пятака" - ну ни разу я до этого не ездил на заднем и не "крутил пятака"))) это все игра слов...на самом деле хочу именно управляемый занос контролировать....больше мне ничего не надо) [Ответ]
motul 21:13 15.01.2012

Сообщение от Ramz:
....больше мне ничего не надо)

контролировать управляемый занос.... а пустить заднеприводный авто именно в контролируемый занос сможешь? ведь почему про вгу написал)) там можно увидеть как контролируют управляемый занос, помню парно ездили с саньком и с ромкой огионом. только чтобы хотя бы пол круга пройти со сносом задней оси надо понимать работу газом и рулёжку на таком покрытии, и про лето... летом проблемы тоже есть. [Ответ]
Angry_PennyWise 07:18 16.01.2012

Сообщение от Vova:
Пионерка?

Тебе смешно,а на прошлое крещение бухой хер пытался туда на своей четырке заехать, и передом и задом,ппц там цирк был!Бедный автомобиль!

Сообщение от vvp2:
На выезде из Воронежа в сторону Шилова, после заправки Роснефть (еще там кажется конечная каких-то автобусов) есть полигон для вождения (если не ошибаюсь). на КПП бабульке 100 рэ - и там и снег и лед и все, что душе угодно. отличное место.

Ну вот на фига палить злачные места?Пусть тренируются на парковках возле ТЦ!А то все начнут на тот автодром ездить,и там покаться будет уже не вариант! [Ответ]
b1shop 23:47 17.01.2012

Сообщение от Ramz:
на заднем

семерка? [Ответ]
Sekta 08:33 18.01.2012
Обучаться надо на полигоне, где нет риска кого ни будь сбить или в кого нибудь влететь. А все это сракерское мудачье давно пора сжечь вместе с их ржавыми корытами, пока они кого нить не убили, а они убьют обязательно, дрифтеры херовы. [Ответ]
Zeth 10:23 18.01.2012

Сообщение от motul:
а пустить заднеприводный авто именно в контролируемый занос сможешь?

Хуле его пускать-то? Пустит не проблема, а вот потом держать ее правильно и вывести потом - это уже другая история

Сообщение от b1shop:
семерка?

БМВ видать [Ответ]
Angry_PennyWise 10:36 18.01.2012

Сообщение от Zeth:
Хуле его пускать-то? Пустит не проблема, а вот потом держать ее правильно и вывести потом - это уже другая история

я в NFS всех уделывал,усе сосали! [Ответ]
DipDisel 10:40 18.01.2012
Ramz, Видеофон ниче так... [Ответ]
Ramz 17:54 18.01.2012

Сообщение от b1shop:
семерка?

e39 525))) [Ответ]
motul 18:07 18.01.2012
Sekta, жги!! так их всех! [Ответ]
motul 18:08 18.01.2012

Сообщение от Sekta:
А все это сракерское мудачье давно пора сжечь вместе с их ржавыми корытами, пока они кого нить не убили, а они убьют обязательно, дрифтеры херовы

пост офисного планктона на фабии. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх