не умеешь! ты везде с этим ручником... когда ж ты научишься? сил моих нет уже...
не видать тебе справки сертификата [Ответ]
motul 17:44 15.01.2012
pseudo, угу(((((((((((((( пойду в личку напишу крайслеру мож у него есть.
[Ответ]
motul 17:46 15.01.2012
Сообщение от Ramz:
Места для отработки зимнего экстримального вождения
а вот интересно, а летнее экстримальное вождение где можно отработать??? а то что только зимнее...
[Ответ]
Ramz 21:04 15.01.2012
Сообщение от motul:
а вот интересно, а летнее экстримальное вождение где можно отработать??? а то что только зимнее...
мне нужно только зимнее)) летом проблем как ни странно не было)
а про "покрутить пятака" - ну ни разу я до этого не ездил на заднем и не "крутил пятака"))) это все игра слов...на самом деле хочу именно управляемый занос контролировать....больше мне ничего не надо)
[Ответ]
motul 21:13 15.01.2012
Сообщение от Ramz:
....больше мне ничего не надо)
контролировать управляемый занос.... а пустить заднеприводный авто именно в контролируемый занос сможешь? ведь почему про вгу написал)) там можно увидеть как контролируют управляемый занос, помню парно ездили с саньком и с ромкой огионом. только чтобы хотя бы пол круга пройти со сносом задней оси надо понимать работу газом и рулёжку на таком покрытии, и про лето... летом проблемы тоже есть.
[Ответ]
Angry_PennyWise 07:18 16.01.2012
Сообщение от Vova:
Пионерка?
Тебе смешно,а на прошлое крещение бухой хер пытался туда на своей четырке заехать, и передом и задом,ппц там цирк был!Бедный автомобиль!
Сообщение от vvp2:
На выезде из Воронежа в сторону Шилова, после заправки Роснефть (еще там кажется конечная каких-то автобусов) есть полигон для вождения (если не ошибаюсь). на КПП бабульке 100 рэ - и там и снег и лед и все, что душе угодно. отличное место.
Ну вот на фига палить злачные места?Пусть тренируются на парковках возле ТЦ!А то все начнут на тот автодром ездить,и там покаться будет уже не вариант!
[Ответ]
Обучаться надо на полигоне, где нет риска кого ни будь сбить или в кого нибудь влететь. А все это сракерское мудачье давно пора сжечь вместе с их ржавыми корытами, пока они кого нить не убили, а они убьют обязательно, дрифтеры херовы.
[Ответ]
Zeth 10:23 18.01.2012
Сообщение от motul:
а пустить заднеприводный авто именно в контролируемый занос сможешь?
Хуле его пускать-то? Пустит не проблема, а вот потом держать ее правильно и вывести потом - это уже другая история
Сообщение от Sekta:
А все это сракерское мудачье давно пора сжечь вместе с их ржавыми корытами, пока они кого нить не убили, а они убьют обязательно, дрифтеры херовы