» Барахолка и услуги>Куплю фотоаппарат Polaroid (который с кассетами, для моментального фото) (от 100 до 1000р, исключения: SX-70, Colorpack, Land)
TIMODREY 18:17 14.01.2012
Интересуют любые модели, кроме 636.
С кассетами или без, не имеет значения!
Пишите пожалуйста в личку цену и модель камеры, если можете сделать фото девайса - то присылайте фото, спасибо!
Можно фото из интернета.
За рядовые пластмасски 600-ой серии или серии Spectra - цена будет от 100р до 1000р, в зависимости от состояния.
За камеры типа SX-70, Colorpack, Land - от 1500р до 3500р.
Интересуюсь Polaroid исключительно ради ознакомления с данным фотоматериалом, на каждую камеру буду снимать и делать вывод интересна она мне или нет и, соответственно, оставлять себе или продавать (дарить или выкидывать).
Телефон: 8 9О4 213 53 9О, звонить в любое время.
[Ответ]
Сообщение от TIMODREY: magic_65, Цена на такого рода девайсы, для которых подходят только кассеты типа Spectra (самые редкие и неоправданно дорогие) варьируется от 200 до 350 рублей на Молотке и от 5 до 10 долларов на Ebay.
Соответственно готов заплатить за него 300р.
Серия Spectra вообще славится самыми дорогими фотоматериалами и стандартными, дерьмовыми пластмассовыми обьективами.
Но пейзажи наверно было бы интересно попробовать на чб поснимать, да.
Отредактировал первый пост, чтоб было меньше вопросов, читайте пожалуйста =)
Огромное спасибо!Это как раз цена за поездку в такси в нашем родном Воронеже, скажем из Северного района до ВАИ! А насчет "дерьмовых пластмассовых объективов-это к владельцам 636-х. Если сами не знаете, то почитайте в нете о оптике Image pro, прежде чем лажать камеру....Аппарат оставлен в домашнем музее. А Вам успехов в покупке.Если , конечно, продавцы найдутся....
[Ответ]
TIMODREY 21:23 26.01.2012
magic_65, Очень интересная версия, спасибо =)
[Ответ]
vaport 00:58 12.02.2012
такой интересует?Polaroid Supercolor 635CL
[Ответ]
vaport 14:30 12.02.2012
вот фото обещаное. нашол при разборе кладовки работа способность мне в данный момент не известна был рабочий.
звони и заберай
89081314287
Изображения
Andy95, Ой, ссылочка! Классно, привет! Спасибо большое, мне она обязательно пригодится! ^___^ Твои? А торг есть?
Ну а если по делу, да, знаю этих ребят. Молодцы, щас все вообщем-то этим занимаются. Всмысле покупают мешками на ebay и продают втрое-вчетверо дороже, т.к. российский пипл лучше переплатит, чем сам чё-то будет разбираться, регистрироваться. Вондэрфото.ру ещё есть, тоже стёбно, но там вообще по 4000-5000р продают, официальное представительстов Импоссибл, чё =)
[Ответ]
Andy95, Да прикольный-то прикольный, но надо в руках покрутить, перед тем, как покупать, если нет особо какой-то конкретной модели, которая интересует, да и за доставку не вижу смысла платить. Я какие хотел - уже купил, которых вряд ли в Воронеже можно было найти, теперь так, постольку поскольку интересуюсь этой темой. Короче это такие девайсы, которые мало интересны когда цена превышает 500-600р. До 600р - интересно, отснять одну кассету (тыщщи за полторы) )), в руках его покрутить, а потом на полку поставить ))
Тринаццатый, Да он не красивый по-моему, что ж тут непонятного да и какой бы то ни было фишки в нём нет.. ни по обьективу, ни по типу кассет, ни по дизайну.. обыкновенный, неинтересный девайс. Я с таким же стеклом и с такими же кассетами вон выше в теме купил Суперколор 635ЦЛ за 350 рублей, так он хоть красивый ))
[Ответ]
Кинолог 09:54 28.04.2012
Есть такой девайс, если нужен, тел. 89202142555
Изображения
Кинолог, Спасибо, но такой уже имеется, второй не нужен =) Джагер, Интересно! Можешь кинуть картинку какой именно? Их просто много разных 600, какой именно?!
[Ответ]
mrfred 21:15 06.09.2012
откуда у тебя кассет так много на него,если собираешься каждый полароид опробывать?)) может продашь несколько?
[Ответ]
TIMODREY 19:23 15.09.2012
mrfred, Да мне не то, чтобы все подряд интересны, даже наоборот, очень выборочно, я же смотрю, что люди предлагают и выбираю, впринципе основной критерий - это дизайн, люблю красивые девайсы, есть в этом конечно некий элемент коллекционирования, хоть я этого и не люблю, но что-то последний год тема Полароида меня нешуточно цепляет, пару лет назад вон все полки советскими зеркалками и дальномерами завалил, потом поразменял-пораспродал всё практически в итоге, надоело.. Теперь вот на полароид переключился. На данный момент снимаю на COLORPACK lll 1970г выпуска, кассеты тип 100 на него, прямоугольные бутерброды, а эти все мгновенно выплёвывающие квадратики современные чисто эстетически доставляют, кайфовые они, как бы символ эпохи и всё такое
Ух как бы я был рад вот таким ребятам! По 600-1000р за девайс купил бы впринципе с удовольствием, но чё-то за доставку переплачивать не хочется, хочется где-нибудь в Воронеже вырубить, в руках покрутить, посмотреть. Так-то дааа даа, я вкурсе, что и по 8-10 баксов они уходят каждый день на ebay, но чё-то не хочется совсем с ними связываться. К тому же почты эти все.. мне даже зеркалку хорошо запакованную умудрялись добротно так покоцать, книжки даже постоянно мнут, уголки, ну что за дела, а тут пластмасска эта, ну нееет. http://www.ebay.com/itm/RARE-Polaroi...item43b256045f
Кассеты покупаю новые, от IMPOSSIBLE, обходяться примертно в 1400р за штуку (на 8 кадров) сомневаюсь, что это будет кому-то интересно в этом городе ну а так почему бы и нет, можешь присоединиться к следующему заказу, ближе к зиме буду покупать ещё.
[Ответ]
mrfred 22:34 04.10.2012
Сообщение от TIMODREY: mrfred, Да мне не то, чтобы все подряд интересны, даже наоборот, очень выборочно, я же смотрю, что люди предлагают и выбираю, впринципе основной критерий - это дизайн, люблю красивые девайсы, есть в этом конечно некий элемент коллекционирования, хоть я этого и не люблю, но что-то последний год тема Полароида меня нешуточно цепляет, пару лет назад вон все полки советскими зеркалками и дальномерами завалил, потом поразменял-пораспродал всё практически в итоге, надоело.. Теперь вот на полароид переключился. На данный момент снимаю на COLORPACK lll 1970г выпуска, кассеты тип 100 на него, прямоугольные бутерброды, а эти все мгновенно выплёвывающие квадратики современные чисто эстетически доставляют, кайфовые они, как бы символ эпохи и всё такое
Ух как бы я был рад вот таким ребятам! По 600-1000р за девайс купил бы впринципе с удовольствием, но чё-то за доставку переплачивать не хочется, хочется где-нибудь в Воронеже вырубить, в руках покрутить, посмотреть. Так-то дааа даа, я вкурсе, что и по 8-10 баксов они уходят каждый день на ebay, но чё-то не хочется совсем с ними связываться. К тому же почты эти все.. мне даже зеркалку хорошо запакованную умудрялись добротно так покоцать, книжки даже постоянно мнут, уголки, ну что за дела, а тут пластмасска эта, ну нееет. http://www.ebay.com/itm/RARE-Polaroi...item43b256045f
Кассеты покупаю новые, от IMPOSSIBLE, обходяться примертно в 1400р за штуку (на 8 кадров) сомневаюсь, что это будет кому-то интересно в этом городе ну а так почему бы и нет, можешь присоединиться к следующему заказу, ближе к зиме буду покупать ещё.
объединяй кассеты в одну послылку так дешевле будет) я 4 штуки заказывал летом.
[Ответ]