Большой Воронежский Форум
» Мебель и всё о ней>Поделитесь отзывами кто заказывал кухни в "Кюхен"
AGV 13:46 14.01.2012
Здравствуйте! Хотелось бы узнать у тех кто заказывал кухню в "Кюхен" о плюсах и минусах [Ответ]
aleksandra78 16:22 16.01.2012
AGV, делают хорошо и недорого, по сравнению с МАРИЕЙ.... [Ответ]
Manuny 19:55 17.01.2012
aleksandra78, да цена то не дорогая. А вот интересно качество. Вы сами то у них кухню делали? Или рекламируете? [Ответ]
aleksandra78 21:37 17.01.2012
Manuny, я не рекламирую, т.к. сотрудничаю сама другим производителем, я проекты делаю-он по ним изготавливает..........просто знаю качество КЮХЕН!!!!! [Ответ]
Umgerade 23:28 25.01.2012
AGV,
Я покупал в 2010 году у них кухню. В общем доволен остался. Сработали четко, все в срок (от замера до изготовления). Устанавливал сам. Да и на "фабрике" у них был - обычный цех с парой станков на Цимлянской.

Что до качества - обычное. Ничего выдающегося, хотя и придраться не могу. Вздулся немного лист ДСП внизу на боковой стенке шкафа под мойку после того как сифон потек. Но тут изготовитель не при чем, надо было швы герметиком обработать.
[Ответ]
Ahimas 07:50 16.09.2014
Не люблю петь другим дифирамбы, но Фабрика Кюхен действительно заслуживает внимания. Все на достойном уровне и за приемлемые деньги (у конкурентов в среднем в 1,5 раза дороже). Заказывали в ЦДМ, Урицкого 70 (левое крыло). Консультант - очень вежливая и терпеливая женщина, все разжевала и объяснила, как родным, нарисовала на компьютере каждый элемент будущей кухни. Через месяц все была готово. Хотелось было придраться к чему-нибудь, да не к чему, все сделано на совесть, качественно и добротно. Желаю фирме процветать и развиваться. [Ответ]
Фатя 08:41 16.09.2014
Не думаю, что кто то купил кухню и сразу региться и хвалебный отзыв. ждём фото, ахимас [Ответ]
Mirian 12:26 20.10.2014
заказывали там кухню...в общем то за эту цену нормальная кухня, есть, конечно нюансы: сколы мелкие на столешнице, там где кромка приклеена, но это станки дешевые, идеально не будет... в общем и целом, повторюсь, нормальная кухня [Ответ]
Azir 14:48 17.05.2015
Я покупал лет пять назад. Одна из лучших вещей в доме - выглядит как новая. Единственное нарекание сейчас - это начали ручки ломаться, но у них форма специфическая, большего от них сложно ждать [Ответ]
Львешка 12:24 09.12.2015
Заказывали у них кухню, впечатления самые положительные. Проект рисовали в ЦДМ у Светланы, она нам просчитала в разных материалах, потом приезжала на замер и потом мы уже определились окончательно.
Позвонили сказали о готовности кухни почти за неделю до срока. На другой день привезли и через день собрали. Не знаю пока, как в эксплуатации будет, но по крайней мере внешний вид - все как обещали. [Ответ]
Екатеринка 22:56 10.12.2015
Выбирала между Кюхен и Графской, остановилась на Графской.
Минусы на мой вкус у Кюхена
- не хватает терпения и быстро теряют интерес, когда понимают, что человек в раздумьях, колеблется сильно, еще не сделал ремонт, поверхностно относятся к работе
- приезжают замерять до ремонта, после ремонта уже не приезжают и не перемеряют, если ты уже проплатил часть договора
- не могут делать гнутые фасады
- итальянские столешницы без швов по глубине только на 60 см
- если нужна русская столешница и больше стандарта в 60 см по глубине, платишь двойную цену, хоть выступ у тебя на 5 см, к примеру
- не отличают систему тип он от электроподъемников
- акрилайн не имеет ярко-выраженного глянца
- не делают сами каменные столешницы, и она делается по отдельному договору
- не продают смесители
- работают только по стандартам, если что-то нужно нестандартное, надо напрягать директора, а он поставщиков

Низ кухни мне насчитали в 100т.р. в 3.18м, с верхними ящиками и топоном +20т.р. Заказала в Графской. Хотя видела готовые кухни Кюхена у знакомых, в целом, если у вас нет особых хотелок - кухни хорошие, рекомендую. [Ответ]
Вверх