Сообщение от saudade:
Настоящий талант -- писать просто о сложном и важном.
Как это делали Довлатов или Буковски...
и я не нуждаюсь в твоем мнении, что такое настоящий талант. совсем ты наглая. я же тебе не даю ссылки как надо лепить, что бы потом выложить не стыдно было.
Элисс 18:22 14.01.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Блажен кто верует.)
и ты еще тут совсем тупая и бесцеремонная, читай, про "кашолки все равно обзавидуются", а потом все заново в теме. и я тебе больше и той наглой тоже отвечать не буду, показывай и дальше свою потрясающую глупость и хамство, мне все равно.
saudade 18:33 14.01.2012
Элисс, резюмируем: мы -- быдло и тупые кошелки.
Ты -- невероятно крутая и талантливая.
Все так??
ЛенкаPenka 18:35 14.01.2012
Сообщение от Элисс:
и ты еще тут совсем тупая и бесцеремонная, читай, про "кашолки все равно обзавидуются", а потом все заново в теме. и я тебе больше и той наглой тоже отвечать не буду, показывай и дальше свою потрясающую глупость и хамство, мне все равно.
Вот и поговорили.))) Я вообще то тебя не оскорбляла, так что ротик можешь пойти помыть, а то яд капает...У тебя с психикой и головой не всё в порядке? Теперь понятно от куда такие книги, правда не читала, но мне они и не интересны...Я тебе это написала к тому что редактор очень корректная женщина и умеет правильно отказать, не обидев. Так как мой знакомый пишет стихи и вот в такой форме отказывают 95% людей занимающихся писульками) А вот хамство эт только от тебя можно услышать, и ты ещё говоришь о глупости? Себя почитай для начало и посты свои, а потом пальцем показывай на остальных, умная вы наша)))
P.S. В итоге бегатни всей, поэт (мой знакомый) издаётся и конечно не столь популярен но всё таки и даже зарабатывает теперь этим хобби...)
ЛенкаPenka 18:37 14.01.2012
Сообщение от saudade:
Ты -- невероятно крутая и талантливая.
Все так??
Очевидно так разве не видно из её постов)))
Сообщение от Элисс:
тупая
Сообщение от Элисс:
бесцеремонная
Сообщение от Элисс:
"кашолки все равно обзавидуются"
Сообщение от Элисс:
той наглой
Сообщение от Элисс:
глупость и хамство
И это всё уместить в двух предложениях, талант по любому нужен, ну и крутизна, куда ж без неё вон сколько слов знает))