ситуация такая!стоят в данный момент в передних дверях Adagio AL6.0S.Но как у всех бывает,захотелось что нибудь новенькое!вот и встал вопрос:что бы купить за 5000р чтоб громкие с хорошим басом,ну и звук чистый!
krepish21083 23:25 12.01.2012
и никто не продает?
superdiman 23:35 12.01.2012
кикера поставь
SheFF707 23:36 12.01.2012
кикер самое оно будет.
STifJkeee 03:20 13.01.2012
E.O.S OPERA 165 неплохо играют и в твой бюджет!
suxar911 08:37 13.01.2012
громко это каденс драгстер альфард все что с выс чуйкой!
fermer 09:16 13.01.2012
STifJkeee, б/у если тока опера
Jet 09:27 13.01.2012
Сообщение от suxar911:
громко это каденс драгстер альфард все что с выс чуйкой!
вот только с полным отсутствием баса придется как-то мирится))))
suxar911 11:30 13.01.2012
Сообщение от Jet:
вот только с полным отсутствием баса придется как-то мирится))))
вот тоже самое хотел написать но не стал зарание пугать
wetal11 13:54 13.01.2012
можно добавить немного и ETON,мне лично очень понравился звук(слушал в районе 7500р.,но есть в районе 6500 с меньшим номиналом).
krepish21083 17:08 13.01.2012
ух!не ожидал такого внимания моей теме )))) 666rocker, хороший ответ )))хотелось бы услышать конкретные модели,даже если чуть дороже!в машине есть сабик(на серебристой Калине приезжал к тебе)в левом крыле стоит,не сильно но подъигрывает.усилитель для колонок challener ER-70.4
по сайтам лазил http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=54 http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/ ,но так и не пришел к конкретной моделе Jet, а бас хочется )))
krepish21083 19:05 13.01.2012
666rocker, я и раньше смотрел!просто хотел своих послушать,а вдруг кто продает.Кого напрег темой,пардон
Jet 19:58 13.01.2012
Сообщение от 666rocker:
Прочитав,сделал вывод и перевод на русский:полное отсутствие баса-полное дерьмо акустика.
Да еш твою на коляске, Володь!!!!!!!!!!!!!!!! До каких пор ты будешь относится ко всем моим постам негативно и все переворачивать с ног на голову с негативным оттенком!!! Ну где, покажи мне, ГДЕ (!!!) я сказал, что это полное дерьмо???!!! Человек предложил вариант громкой акустики, я дополнил что у нее нет баса (при условии, что ТС хотел еще и баса) и все!!!!!! Нигде, повторяю, Н-И-Г-Д-Е!!! я не сказал, ничего плохого.
Повторяю тебе, лично тебе, я никогда не относился предвзято к акустике бюджетной категории плохо!!! То что я в 2008 году поставил твоей машине невысокую оценку, не значит, что пролоджи и мистери - фуфло!!! Мне надоело опровергать твои на меня нападки, к слову сказать, беспочвенные.
И вообще, Mystery MP4.500 один из лучших усилителей за цену 5-7тыр!
krepish21083 23:14 13.01.2012
братцы!хватит ругаться!а то я себя от части виноватым считаю,что вообще задал вопрос о колонках
krepish21083 23:20 13.01.2012
666rocker, ух нифига себе!а я какие то хреновы колонки ни как не поставлю!молодец!
Jet 00:50 14.01.2012
Сообщение от 666rocker:
Не твои колоночки,попался бы в другой теме усилок или саб,результат неизменен.
вот-вот, от тебя в мой адрс я другого не ждал.
Сообщение от 666rocker:
участник при желании имеет право находится на пассажирском сиденье,судья при нем делает замечания либо участник находится возле авто
это тольо в руках (правила вспомнить не помешало). Аматер судят 2 судьи. Комментарии только после судейства (опять же - правила почитать надо). В 2008м судил не я один, мнение второго судьи (аналогичное моему) чем объяснить? Мы с тобой потом вместе сели и я судейский диск поставил и ты сам признал что что-то не то. Чем объяснить? Я опустил твою машину? Мыслей не было!!! Всегда по жизни стараюсь объективно смотреть на вещи, отчего, видимо, и страдаю (как раз тот случай). Но нормальные люди (и в 2008ом - человек на хонде аккорд из Саратова и в 2009ом на альфе и на лансере из Жуковского, кстати все они тоже печатались в журнале))) И даже Доктор Гром из Шахт) прислушались к моим замечаниям и признались, что есть такие пробелы, но ты затаил на меня жуткую обиду и поливаешь меня грязью на каждом углу! Спасибо, тезка!!!
А за Сашкин инстал в мегане я проголосовал потому, что у меня у самого рено и я знаю какая проблема там с дверями (приора и девятка это ясли-сад по сравнению с меганом и лагуной).
Сообщение от 666rocker:
тогда получается отсутствие баса это хорошо,причем ты не написал"недостаточно",а отсутствие-это бред для акустики такого уровня.
и этого я не говорил))) Снова все перевернуто с ног на голову, какая-то попытка найти скрытый крысиный смысл. А нет его там! Извини что не оправдал ожиданий))) Предложена акустика альф и драг - я предупредил, что у нее нет баса, ибо это СЧ
Сообщение от 666rocker:
машину с громким фронтом,я откликнулся,так ты ответил-Саундстрим это не то,желательно альфард...
человек хочет себе поставить альф или драг, а это, опять-таки, СЧ и работают они иначе чем обычные миды, потому и отказался. Всего-то.
Перестань искать в моих предложениях скрытый мерзопакостный подтекст, нет его там! Я имею в виду то - что говорю и ничего более. Если я сказал, что у данной акустики скудный бас, значит там всего лишь скудный бас, а не то, что она дирьмо. Если я считаю что проводка мала сечением, то я говорю, что на мой взгляд она мала сечением, а не то что человек имбицил и ставит гавнокабель с мелким сечением. Если он попросит объяснить - я доступно и понятно объясню. И пока никто не жаловался на меня и мои советы не считал идиотскими (кроме твоей персоны, почему-то).
И в конце, советов не даю по той простой причине, что их можно найти всего лишь парой-тройкой тем ранее. Зачем обсасывать одно и то же сотни раз
Jet 00:54 14.01.2012
Сообщение от 666rocker:
я же скинул с десяток фото,на тот момент уже был чемпионом Росии в ЭММА АРТ,а ты как бывший судья знал,что инсталл-это комплекс,включающий все от монтажа компонентов до подкапотного пространства,багажника,салона и внешнего вида авто,а ты аргументировал сложностю установки акустики в двери,видимо это для тебя решающий вопрос в инстале
мы же не на соревнованиях!!! И никто никому баллы не ставит!!! Это конкурс на "нравится-не нравится" не более того.
Jet 01:00 14.01.2012
Сообщение от 666rocker:
ыло сказано-критиковать других легко,а предложить что-то свое взамен?
вот просит меня лично человек - я отвечу.
Сообщение от 666rocker:
я делаю все своими руками и добиваюсь реального результата.
результата? Какого? Спортивного? Он мне не интересен, потому сам не выступаю (и теперь не занимаюсь судейством, хоть и приглашают), но если кто-то просит помочь - помогаю, уж тебе ли этого не знать... Если мне нравится машина, мне пофик сколько у нее призов и наград. Я их много переслушал и призеров еврофиналов слышал и чемпионов России. Но мне плевать на регалии. Я слушаю музыку и говорю о ней, а не о чашках и грамотах.