в отделениях реанимации и гемодиализа, например.
[Ответ]
vrn_doc 09:38 13.01.2012
Если кому-то настолько плохо. что есть показания к определению pH крови, то вам в скоропомощную больницу, а не в интернет. В ОКБ делают, в Электронике делают, в БСМП
[Ответ]
GaLoock 00:59 14.01.2012
Всем спасибо за ответы.
vrn_doc, а можно узнать какие показания к этому анализу?
[Ответ]
DrDmitry 01:33 14.01.2012
Сообщение от GaLoock:
vrn_doc, а можно узнать какие показания к этому анализу?
сепсис, шок, кома, инфаркт, холера и т.д и т.п.
[Ответ]
vrn_doc 17:00 14.01.2012
Этот анализ в плановом порядке никому не требуется. Кислотность крови - настолько жесткая константа, и настолько важно поддерживать ее в узких пределах, что отклонения pH только у тяжелых больных встречаются, в критическом состоянии находящихся. Поэтому заказывают его обычно врачи отделений реанимации и ПИТов.
[Ответ]
GaLoock 21:21 14.01.2012
DrDmitry, а онкологические проблемы входят в вышеозначенный список?
[Ответ]
DrDmitry 22:36 14.01.2012
Сообщение от GaLoock:
DrDmitry, а онкологические проблемы входят в вышеозначенный список?
повторяю в который раз: люди, которым требуется измерение рН, действительно реально больны. они не способны сидеть на форуме и задавать праздные вопросы.
перечитывать посты № 2, 3, 5, 6.
[Ответ]
GaLoock 16:49 15.01.2012
DrDmitry, спасибо за ответ . Но, тем не менее, ответ на конкретный вопрос мной не был получен. В этом аспекте медики подобны религиозным служителям культа, они проповедуют: вы верьте, а знать вам не надобно. Не в обиду... [Ответ]
Saule 16:55 15.01.2012
Сообщение от GaLoock:
Но, тем не менее, ответ на конкретный вопрос мной не был получен
GaLoock, а это разве не конкретный ответ на ваш конкретный вопрос:
Сообщение от vrn_doc:
В ОКБ делают, в Электронике делают, в БСМП
Сообщение от GaLoock:
ответ на конкретный вопрос мной не был получе
сначала учимся читать - потом задаем вопросы.
[Ответ]
GaLoock 06:52 17.01.2012
Сообщение от Saule: GaLoock, а это разве не конкретный ответ на ваш конкретный вопрос:
?
Сообщение от Saule:
GaLoock, а это разве не конкретный ответ на ваш конкретный вопрос:
Сообщение от DrDmitry:
сначала учимся читать - потом задаем вопросы.
Повторяю свой вопрос, помещенный в посте №7: онкологические проблемы являются показанием к анализу PH крови? если - нет, то почему?
[Ответ]
DrDmitry 09:58 17.01.2012
Сообщение от GaLoock:
Повторяю свой вопрос, помещенный в посте №7: онкологические проблемы являются показанием к анализу PH крови? если - нет, то почему?
ну я же вам не советская энциклопедия и не личный советник, чтобы тратить свое личное время и мозговые усилия на бессмысленный труд. я так понимаю, что вы начитались какого-то целителя и пытаетесь теперь защелачивать/закислять кровь/организм. в добрый путь!
пытаетесь меня на чем-то поймать?! не выйдет - разные весовые категории.
будете пытаться дурить форумских хомячков: новым суперпуперметодом или лекарствомотвсего, будем тереть и банить.
онкозаболевания сами по себе не являются показанием к определению рН крови. показаниями являются: пост № 2 и 5. почему? пост № 3 и 6.
да, и научитесь читать.
[Ответ]