Всем добрый день. Поделитесь информацией (поиском пользовался - не нашел) где можно купить пуско-зарядное уст-во? что порекомендуете? у кого есть такая штука то какая и какие отзывы?
[Ответ]
DAMON 16:38 12.01.2012
у меня батя по-моему в спутнике брал около бсмп, насчет пуска на знаю не доводилось юзать, пока как зарадное устойство пару раз пригодилось, в деревне на ночь ставил акум на зарядку
[Ответ]
walker 16:44 12.01.2012
Сообщение от DAMON:
у меня батя по-моему в спутнике брал около бсмп
где это? просто не местный.(лучше ориентируюсь по названию улиц)
[Ответ]
брал года три назад в магазинчике на Ваях, остановка Баррикадная, напротив церкви, какой то российского производства, все вроде работает, только предохранители менял пару раз - дело двух минут, заряжал себе и друзьям, все ок
[Ответ]
killerv 18:16 12.01.2012
Орион, питерский, вроде, ШИМ модуляция, зарядник отличный, автоматом снижает ток заряда и потом просто переходит в режим компенсации саморазряда. Не пуско-зарядник, но мануале написано, подключите зарядник к аккуму, минут на 5, потом пробовать стартовать.
Проверил эту функцию когда ставил ЭСП, их проверкой высосал аккум так что стартер не крутил. Всё прошло удачно, устройством доволен.
Брал в би-би вроде
[Ответ]
walker 18:27 12.01.2012
Сообщение от killerv:
Орион, питерский, вроде, ШИМ модуляция, зарядник отличный, автоматом снижает ток заряда и потом просто переходит в режим компенсации саморазряда. Не пуско-зарядник, но мануале написано, подключите зарядник к аккуму, минут на 5, потом пробовать стартовать.
Проверил эту функцию когда ставил ЭСП, их проверкой высосал аккум так что стартер не крутил. Всё прошло удачно, устройством доволен.
Брал в би-би вроде
автомат-е орионы начинаются от 1.5 т.р. в одном магазине на московском. значит фирме можно доверять? в любом случае спасиб за комент.
[Ответ]
maximaizer 20:49 12.01.2012
давно облизываюсь по такому- ТЫЦ!!! но некогда съездить купить Победитель многих тестов и как я понял один из самых популярных...
[Ответ]
walker 20:56 12.01.2012
кажется такой видел в светофоре не запомнил цену но кажется около 3х т.р. а еще в автомаге на углу московского и лидии рябцевой.
[Ответ]
maximaizer 21:00 12.01.2012
Сообщение от walker:
кажется такой видел в светофоре не запомнил цену но кажется около 3х т.р. а еще в автомаге на углу московского и лидии рябцевой.
так что мешает съездить чудь дальше и купить почти в 2 раза дешевле?))
[Ответ]
Сообщение от maximaizer:
так что мешает съездить чудь дальше и купить почти в 2 раза дешевле?))
это куда?
в ашан тоже загляну....)))
тут еще проблема выбора.... цена - качество, производитель))) многие скажут да не парься не машину же выбираешь... но все таки вещь приобретается не на один день
[Ответ]
MrGlyuk 23:23 12.01.2012
Пользую Т-1017У (Автоэлектрика), сундук, конечно большой... В режиме зарядки работает нормально и в ручном, и в автоматическом. А вот пускать не пробовал, хотя пару раз необходимость была, пугают страшилки, что мозги могут сгореть. Кто-нибудь пуском пользуется, и эти страшилки имеют под собой реальную почву?
[Ответ]
walker 23:57 12.01.2012
Сообщение от MrGlyuk:
. А вот пускать не пробовал, хотя пару раз необходимость была, пугают страшилки, что мозги могут сгореть. Кто-нибудь пуском пользуется, и эти страшилки имеют под собой реальную почву?
у меня 1.3 л. карбюратор. пусковое нужная вещь зимой когда аккамулятор слабенький(сдыхающий) после простоя не может крутнуть и времени на зарядку нет. а после прогрева работает нормально. либо для подстраховки что бы даже новый аккаму-р не посадить в ноль. вот за мозги не знаю. лучше по это поводу спросить у какого нибудь знакомого автоэлектрика.
[Ответ]
maximaizer 19:11 13.01.2012
Сообщение от :
это куда?
в ашан тоже загляну....)))
тут еще проблема выбора.... цена - качество, производитель))) многие скажут да не парься не машину же выбираешь... но все таки вещь приобретается не на один день
Дык я говрю "готовый" вариант Долго и много читал про эти вещи и выбор свой остановил на этом, подсказал не от балды )) Ехать в Бабяково, даже вроде доставка есть.Адрес и телефоны указаны сверху справа на странице, в ближайшие выходные планирую съездить купить.
[Ответ]
Sanim 20:19 13.01.2012
Да Пуско-Зарядки даже в гиперах есть (Линия, Вестер, Ашан)...Любой авто-магазин...
Тема НИ О ЧЁМ!
[Ответ]
walker 21:30 13.01.2012
Сообщение от Sanim:
Да Пуско-Зарядки даже в гиперах есть (Линия, Вестер, Ашан)...Любой авто-магазин...
Тема НИ О ЧЁМ!
если тема не о чем не нужно было оставлять безполезный коментарий!
[Ответ]
Главный999 09:05 14.01.2012
а вообще ставишь новый аккум и ПЗУ тебе нах не нужно.
[Ответ]
walker 11:31 14.01.2012
Сообщение от Главный999:
а вообще ставишь новый аккум и ПЗУ тебе нах не нужно.
даже новые сухозаряженные или уже залитые - заряжены процентов на 70-80.
[Ответ]
ивушка 12:25 14.01.2012
Сообщение от walker:
даже новые сухозаряженные или уже залитые - заряжены процентов на 70-80.
счас и на электролите экономят.ибо даже при интенсивной зарядке не удаётся довести плотность до нормальных величин:приходится доливать электролит с большей плотностью.
[Ответ]
YUreal 21:02 15.01.2012
Вчера надо было, срочно. При входе на авторынок купил, где "развал". Был приятно удивлён (думал это те же, что на стоянках у гиперов бензопилы продают):
1.Продавцы всё показали-рассказали, в том, что продают, соображают.
2.Проверили прямо на месте (генератор на 220в у них там бензиновый имеется).
3.Выписали гарантийный талон, печать, адрес сервисной мастерской...не хухры-мухры, однако!
4.Дома загуглил - такие же девайсы в интернет-магазинах 1800-2600, а я за 1400....то ли подделка, то ли магазины такие....впрочем, пофиг - главное зарядил, работает.
[Ответ]