Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Посоветуйте, куда пристроить Кавказскую овчарку
Tatiana-76 09:53 12.01.2012
Дело в том что умер хозяин и следить за собакой некому. Собачке 5 лет, девочка. Находиться в селе Ендовище, Семилукского р-на. Посоветуйте куда можно ее пристроить... Или может кто нибудь захочет взять ее себе.. Заранее Всем спасибо за ответы и советы. [Ответ]
Lemur1386 10:02 12.01.2012
Tatiana-76, во-первых, дайте объявления в газеты камелот и из рук в руки, дайте сегодня, завтра пятница, соответственно, завтра они уже и выйдут.

Во-вторых, объявления на сайты авито, из рук в руки, сландо, С ФОТО собаки!

В-третьих, сюда тоже обязательно нужно добавить фотографию, а также указать ваши контакты для связи.

Думаю, овчарку заберут точно, не старая, к тому же. Только внимательнее подходите к выбору хозяев, чтобы не получилось так, что ее возьмут разведенцы....... (можете по объявлениям говорить, что собака стерилизована........а уж если найдутся "настоящие" хозяева,объясните причину, почему вы так говорили... - исключительно мое мнение) [Ответ]
Tatiana-76 10:05 12.01.2012
Спасибо большое за совет. [Ответ]
Никитина 10:09 12.01.2012
Дайте объявление "отдам кавказскую овчарку" в газеты, тел:085, 088. Мне было много звонков. [Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:25 12.01.2012
Tatiana-76, напишите свой номер. Я недавно пристраивала кавказиху, мне оч. много народа звонило, я вам позвоню, дам контакты, может, кто и заберет. [Ответ]
БАГАМ 20:27 19.01.2012
пристроили?какие новости? [Ответ]
Вверх