Большой Воронежский Форум
Клуб любителей BMW>Помощь в покупке BMW
KaSPeR32 22:41 11.01.2012
Здраствуйте уважаемые BMWводыУверен,тут есть опытные люди и много знающие о БМВ,в частности интересует 3 серия и в частности кузова E21 и E30.Думаю себе взять вместо 2108,посоветуйте,стоит ли?Хочу себе задний привод,шустрая,чтоб не большая(не люблю большие машины),желательно моновпрыск и недорогая в обслуживании.По данным критериям подошел только BMW(да и нравятся они мне).Так вот,как данные автомобили в обслуживание: дорогие ли запчасти,легко ли их можно найти(запчасти)?Из-за небольших финансов планирую взять недорогой,лишь бы чтоб кузов живой был,запчасти купить можно,а кузов врядли.Планирую ехать в Москву.Вообщем расскажите плизз по поводу данного авто.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ООГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!Что можете сказать про расход бензина и газа(может у кого стоит)на двигателях 1.8,2.0 и 2.3? что лучше все-таки:карбюратор,моновпрыск или инжектор?Ну что вообщем лучше я знаю:это инжектор,правда в ремонте его,я так понимаю,толлько в сервис,карбюратор и моновпрыск проще. Скажите,что за инжектор стоит в БМВ и как он ? [Ответ]
VvS . 12:54 12.01.2012
Какая сумма денег ?
Вот похожая тема месяц назад:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=829639 [Ответ]
Вверх