Купил флешку Transcendent 8 Gb на распродаже в магазине DNS. Она с установленной программой виртуализации и антивирусом. В результате она не форматируется и защищена от защищена от записи. Караул что делать ?
[Ответ]
Катя. 21:45 11.01.2012
Сообщение от Виктор насонов:
Она с установленной программой виртуализации и антивирусом
Не знаю. От transcendent можно всего ожидать.
[Ответ]
Serge N 09:35 12.01.2012
Это значит флэш юзаная. Трансцендовские флэши продают с диском утилит - хочешь поставишь не хочешь -нет.
В сети гуляет формат- утилита от НР она вроде пьлюет на эти защиты.
[Ответ]
Сообщение от Serge N:
Это значит флэш юзаная. Трансцендовские флэши продают с диском утилит - хочешь поставишь не хочешь -нет.
Это раньше так было. Сейчас утилиты часто пишут на саму флешку. Можно стереть их, если не нужны.
[Ответ]
Hip-Hop 20:59 12.01.2012
Сообщение от Serge N:
В сети гуляет формат- утилита от НР она вроде пьлюет на эти защиты.
там даже хитрей сделано, часть флешки работает как сd-rom, там упакована всякая фигдя для windows.
ну.. тут виндов предлагает установить .. или не предлагает... если программы собраны в\c standalone. Но я думаю... автор просто тупит...
[Ответ]
Spectator 21:10 12.01.2012
Сообщение от Виктор насонов:
Купил флешку Transcendent 8 Gb на распродаже в магазине DNS. Она с установленной программой виртуализации и антивирусом. В результате она не форматируется и защищена от защищена от записи. Караул что делать ?
Снять защиту от записи, нет?
Это, если что, делается механически, на самой флешке ручками или иголкой. Поищи в интернете свою модель, или покрути флешку, должно быть нечто вроде маленького переключателя - вверх, вниз, не знаю как описать.