Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Купил флешку и проблема...
Виктор насонов 21:23 11.01.2012
Купил флешку Transcendent 8 Gb на распродаже в магазине DNS. Она с установленной программой виртуализации и антивирусом. В результате она не форматируется и защищена от защищена от записи. Караул что делать ? [Ответ]
Катя. 21:45 11.01.2012

Сообщение от Виктор насонов:
Она с установленной программой виртуализации и антивирусом

Это что такое? и как? [Ответ]
mishel13 21:57 11.01.2012

В результате она не форматируется и защищена от защищена от записи. Караул что делать ?

в тотал командере :файл-изменить атрибуты,снимаешь галки или что будет :архивный,только для чтения,скрытый,системный,и форматируешь. [Ответ]
silly 22:02 11.01.2012

Transcendent 8 Gb

она не форматируется и защищена от защищена от записи

Воистину непостижимы пути флешки. [Ответ]
Катя. 23:50 11.01.2012
silly, эм.. а вдруг это Dual DVD-R? [Ответ]
silly 00:11 12.01.2012
Не знаю. От transcendent можно всего ожидать. [Ответ]
Serge N 09:35 12.01.2012
Это значит флэш юзаная. Трансцендовские флэши продают с диском утилит - хочешь поставишь не хочешь -нет.
В сети гуляет формат- утилита от НР она вроде пьлюет на эти защиты. [Ответ]
Xenon 10:30 12.01.2012

Сообщение от Serge N:
утилита от НР

Изображения
[Ответ]
Kliv 11:44 12.01.2012

Сообщение от Serge N:
Это значит флэш юзаная. Трансцендовские флэши продают с диском утилит - хочешь поставишь не хочешь -нет.

Это раньше так было. Сейчас утилиты часто пишут на саму флешку. Можно стереть их, если не нужны. [Ответ]
Hip-Hop 20:59 12.01.2012

Сообщение от Serge N:
В сети гуляет формат- утилита от НР она вроде пьлюет на эти защиты.

там даже хитрей сделано, часть флешки работает как сd-rom, там упакована всякая фигдя для windows.

ну.. тут виндов предлагает установить .. или не предлагает... если программы собраны в\c standalone. Но я думаю... автор просто тупит... [Ответ]
Spectator 21:10 12.01.2012

Купил флешку Transcendent 8 Gb на распродаже в магазине DNS. Она с установленной программой виртуализации и антивирусом. В результате она не форматируется и защищена от защищена от записи. Караул что делать ?

Снять защиту от записи, нет?
Это, если что, делается механически, на самой флешке ручками или иголкой. Поищи в интернете свою модель, или покрути флешку, должно быть нечто вроде маленького переключателя - вверх, вниз, не знаю как описать.

Если не поможет, вот ссыль:
http://forum.sysadmins.su/index.php?showtopic=7226 [Ответ]
Hip-Hop 21:11 12.01.2012
Виктор насонов, укажи http://flashboot.ru/iflash.html и возврати нам ответ, чтобы мы могли вылечить твою флешку. [Ответ]
scanNE® 22:27 12.01.2012
http://www.transcend-info.com/Suppor...=3&Func2No=205 если нужны - утили все тут
модель флэхи в студию) [Ответ]
Serge N 10:09 13.01.2012
И вот сегодня 16г флэш (кингстон 101) оказался CD ромом и не захотел сьесть 4 гига архива - пришлось его просто конвертнуть в НТФС. [Ответ]
Вверх