Сообщение от Galateya:
так что, жизненная активность скорее от перетраха...))))
ой, ну тогда придется побыть ханжой
Сообщение от Svеta Valiko:
вот это имхо вообще долбоипизим
это было образное выражение )))
Сообщение от Svеta Valiko:
у меня от недотраха вялость и сонливость
у меня работоспособность и творческая активность резко повышается при "любовных" стрессах. иногда даже бывает жалко мириться, ибо стоит всему наладиться - как тут же я опять становлюсь ленивой амебой
Svеta Valiko 20:11 12.01.2012
Сообщение от Kamelia:
это было образное выражение )))
а то была легкая подколка
Svеta Valiko 20:13 12.01.2012
Сообщение от Kamelia:
у меня работоспособность и творческая активность резко повышается при "любовных" стрессах. иногда даже бывает жалко мириться, ибо стоит всему наладиться - как тут же я опять становлюсь ленивой амебой
кажется я тебя понимаю, я тоже часто нарываюсь спецом, типа подпитка такая.
Lionella 22:07 12.01.2012
если в мужиках как в разновидности гомо сапиенса -необязательность и лангольерство, ну и так -всяко по мелочам
Сообщение от :
Я ненавижу, когда люди едят руками из своей тарелки, не говоря уже из моей. Любовь-любовью, но выдерживать такое каждый день - жесть..
и вот это ДА (во всем многообразии чавканья и харканья) ..............
представила как некто с грязными руками тянется в мою тарелку, зачерпывает эскаваторной ладошкой и смачно харкая на пол, начинает пожирать твою еду, а вокруг лежбище тухлых носков, запревшей селедки и вонь от.... ааааааааааа
ужас....
к счастью, это был лишь страшный сон)))))))
Olga14 22:24 12.01.2012
Сообщение от Lionella:
если в мужиках как в разновидности гомо сапиенса -необязательность и лангольерство, ну и так -всяко по мелочам
Цитата:
Я ненавижу, когда люди едят руками из своей тарелки, не говоря уже из моей. Любовь-любовью, но выдерживать такое каждый день - жесть..
представила как некто с грязными руками тянется в мою тарелку, зачерпывает эскаваторной ладошкой и смачно харкая на пол, начинает пожирать твою еду, а вокруг лежбище тухлых носков, запревшей селедки и вонь от.... ааааааааааа
ужас....
ни хрена не поняла )))
Svеta Valiko 22:27 12.01.2012
Сообщение от Lionella:
ужас....
я бы даже не додумалась такое представить, а ведь некоторые живут с таким
ТамараБункеБидер 13:48 13.01.2012
Сообщение от Stranix:
бесит когда раздражаются из за всякой мелочи, мол тебе сказали что то купить, ты поехал и купил, но сцука оказывается далеко ездил можно было и ближе) вот за такие моменты убил бы ) какая разница куда я ездил, хоть на полюс, задача выполнена, чего ещё надо?)
ага-ага, напомнило как в "О чем еще говорят мужчины" муж за помидорами ездил))))
Когда ребенок маленький был да, раздражало, когда вместо 10 минут в магаз 1.5 часа ходят. Или послала за картошкой, а принес сетку мелкой-мелкой свеклы - на ценник и название не посмотрел. Прибить хотелось.
rеdmаn 13:53 13.01.2012
Сообщение от Galateya:
Kamelia, наоборот! наоборот, милочка!))))) ты в курсе, что женщинам-спортсменкам для достижения наилучшего результата на соревнованиях показан секс? он обязателен, я бы даже сказала. ибо действует на дамочек волшебно, заряжая энергией и деятельностью!
а вот мужчинам-спортсменам наоборот рекомендуют воздержание.))))
Я так посмотрю, у тебя-то с сексом все в поряде...
rеdmаn 13:56 13.01.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
раздражало, когда вместо 10 минут в магаз 1.5 часа ходят.
Вот в это вообще верится с трудом. Не вяжется у меня как-то мужчина и блуждание по магазинам.
DRON-ANARCHY 13:57 13.01.2012
Сообщение от Lionella:
лангольерство
ТамараБункеБидер 14:00 13.01.2012
rеdmаn, время условно указано, к примеру, срочно посылаешь (как думаешь) в ближайший ларек (все уже на столе), а поедет в гипер, чтоб заодно виски купить. ждешь ждешь, думаешь, человек в тапочках спустился за хлебом, а приезжает с кучей пакетов и ненужными вредностями
Galateya 14:03 13.01.2012
rеdmаn, тебя сильно интересует моя личная жизнь?
rеdmаn 14:04 13.01.2012
Ну да, я всегда вискарь заодно с хлебом покупаю.
Натурально сказки какие-то. Даже представить такое себе не могу.
rеdmаn 14:04 13.01.2012
Сообщение от Galateya:
rеdmаn, тебя сильно интересует моя личная жизнь?
Меня интересует все, солнышко.
ТамараБункеБидер 14:14 13.01.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ну да, я всегда вискарь заодно с хлебом покупаю.
Натурально сказки какие-то. Даже представить такое себе не могу.
ты похоже хорошо натренирован покупать строго по спискам, молодец жена )))
DRON-ANARCHY 14:19 13.01.2012
А мыслей о том, что человек просто сам по себе вменяемый, не приходило? У тебя все перегибы в одну и ту же сторону... Прям как будто больная тема.
rеdmаn 14:19 13.01.2012
Я просто не вижу смысла ходить по магазинам и таращить глаза на все, что по пути попадется. Я знаю, что мне нужно, зашел-взял-оплатил-вышел. Что там бродить-то, с какими целями нужно обязательно все полки разглядывать?
Svеta Valiko 16:34 13.01.2012
Сообщение от rеdmаn:
Я просто не вижу смысла ходить по магазинам и таращить глаза на все, что по пути попадется. Я знаю, что мне нужно, зашел-взял-оплатил-вышел. Что там бродить-то, с какими целями нужно обязательно все полки разглядывать?
стоит только в магазине переместить полку с нужным продуктом в друголе место вы ее хрен искать будете, ну нет тут значит нет вообще))))))))))
rеdmаn 16:38 13.01.2012
Ты знаешь, Свет, у меня всякие мысли в голове крутятся. Например, спросить у персонала магазина о товаре, ну если вдруг...
Svеta Valiko 16:58 13.01.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ты знаешь, Свет, у меня всякие мысли в голове крутятся. Например, спросить у персонала магазина о товаре, ну если вдруг...
это вы тока на форуме в дискуссиях с девушками все умные. А в жизни - вы даже по списку умудряетесь пропускать товары.
Элисс 05:48 14.01.2012
Сообщение от scanNE®:
типа да-с
как я поняла, потому что товарищ не ответил мне на вопрос. последним персонажем является он сам, и ему эта тема противна, хотя смысл ее создания он даже не знает.
сначала показалось - очень необычный рисунок. а потом просто наткнулась от куда он эту фишку тупо спер, притом с мордочками