О том, что в подвалах и на чердаках многоэтажек могут жить кошки - известно всем))) Но когда громкие шаги раздались среди ночи на чердаке частного дома - стало страшно.... Несколько ночей мы с мужем и соседями пытались выловить того, кто без разрешения ходит у нас по крыше и мешает спать, но безрезультатно....
Мысли были самые разные, даже просто не реальные - уж не привидение ли? Замки закрыты, собаки спокойны, на чердаке никого нет. Но все же кто то есть...
Однажды я пришла с работы и увидела у себя в комнате кошку... Откуда взялась?
Беру кошку, иду в гараж, где муж ставит машину. Думаю, совсем с ума сошел - притащил взрослую кошку в дом, где живет собака, которая терпеть не может кошек... Муж видит у меня кошку в руках и спрашивает: "Где взяла?".
Оба ничего не понимаем, смотрим друг на друга и на кошку.... Ну муж решил, что я обманом решила "протащить" животное в дом, потихонечку привезла ее в сумке с работы.... А я вообще в шоке!
Тем временем кошка выскочила из рук и спокойно, мимо моих дворняг пошла в конец двора.
На утро. Просыпается муж... И видит в комнате кошку... Спать он ложился последним, из дома я не выходила... Так что... не виноватая я.
Стали осматривать дом. И нашли!!! Монтажная пена на двери с чердака процарапана, а там прямая дорога к мешку с собачьим кормом)))
Одно загадка - как кошка ходила мимо аргентины, которая кидается на кошек???
А чуть позже выяснилось, что кошка то поселилась на чердаке не одна. КОТЯТА!!!
Наверное, с месяц мы пытались поймать котят на чердаке - бесполезно. Маленькие и дикие, они разбегались в разные стороны и выходили к еде только когда мы уходили.
С наступление морозов самый смелый котенок (девочка) спрыгнул с чердака и был пойман соседями. Вместе с кошкой-мамой их приютили соседи. А кошка, видимо, забыла про остальных, решила, что будет домашней кисой вместе со своей дочкой.
Двоим оставшимся стало совсем туго... Утром выхожу гулять с собаками, а они сидят на чердачной лестнице и орут. Кормили двумя семьями, но холод взял свое - и однажды один малыш от меня не убежал.
Вскоре поймали последнего.
Сейчас все семейство в тепле, в доме соседей. Немножко диковаты, но уже привыкли к людям. Мурчат, ласкаются)))
Всего котят трое. Гладкошерстная девчонка и два пушистых-пушистых паренька. Возраст - 3,5 месяца. Обработаны от глистов, ждут первую прививку.
Кошку маму соседи решили оставить себе вторым кошачьим питомцем)
А детки ждут своих добрых и заботливых хозяев.
89507617517 Лариса (женщина, у которой живут малыши)
89507612671 Люда
Изображения
Lemur1386 14:16 11.01.2012
Lusyadog, очень красивые котята )))) Удачи им!
Galantik 14:17 11.01.2012
Ну красавцы, а на мамку темка будет? Мамка видать красива, да и папаша постарался, такие красавчики!!!
бобЁрушка 14:22 11.01.2012
вот это история
Люсь,ну тебе точно надо быть осторожнее со своими желаниями-а то я помню,ты все твердила,что кошку хочешь))).
а кошаки какие красивучие-прелесть.
про дорожку к собачьему корму смеялась от души
Натали55 14:43 11.01.2012
Lusyadog, посмеялась над вашей историей))))
котятам удачи)
Lusyadog 14:44 11.01.2012
Девочки, спасибо)))
Кошку соседи оставляют у себя) Их Васек ее с радостью принял. А может быть и привел...? Осталось только стерилизовать.
Лер, желания - страшная штука!
Lusyadog 19:22 11.01.2012
Один пушистый парень уже дома! Счастья ему и долгой беззаботной жизни))))
А еще один мальчик-пушистик и девочка ждут хозяина!
Энджи 19:39 11.01.2012
Ой,девочки такая же история...Кошка на чердаке и котята...Все дикие.Ближе чем на 2 метра не подходят.Орут,плюются и шипят Котятам уже месяца по 4.Красоты неземной.Правда.Курносые,пушистые,глазастые.Загляд ение.Сосед хотел забрать одного.Мы потихоньку туда полезли,с колбасой-придурки,блин)))))Вообщем,были изодранны и с пустыми руками)))))
Захожу кормить-тишина.Ставлю еду.Через 15 мин открываю дверь-все чисто и никого нет.
Silen 13:54 13.01.2012
Очень красивые котята! Удачных им ручек!
Lusyadog 09:02 14.01.2012
Два кошачьих ребенка по прежнему ждут хозяина!
Galantik 10:49 16.01.2012
ВВЕРХ!!!!
Lusyadog 21:29 18.01.2012
Вверх! Мальчик и девочка ждут хозяина!!!
Lusyadog 21:49 31.01.2012
Еще один парень нашел дом!!! Удачи ему и счастливой жизни))))
Осталась девчонка!
Silen 18:16 10.02.2012
Вверх красивую девочку! Lusyadog, она ещё ищет новый дом?
Lusyadog 22:37 15.02.2012
Последняя кошечка нашла дом
А их мамка остается жить у соседей
Темку закрываю!