Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Продолжаем обсуждать роман Петрова здесь
Yaroslav 09:30 25.11.2005

Сообщение от Петров:
Спасибо всем кто писал в данной теме. Было приятно почитать нокоторые моменты. Раз уж все так ждут развития событий. Рассказываю. Точнее прошу совета. Мы встречаемся примерно раз-два в две недели. Недавно я признался ей в любви. Она сказала,что тоже меня полюбила.(был счастлив это услышать, точнее прочесть). Но ничего в наших отношениях не изменилось. Мы попрежнему встречаемся очень редко. Она все ещё уворачивается от поцелуев, хотя в смсках пишет "целую". На мои признания в любви в реале отвечает только "Я тоже". Сама первая никогда не говорит о любви. Такое чувство, будто мы не парень и девушка, которые любят друг друга, а лучшие друзья. Иногда закрадывается подозрение,что она на самом деле не любит, а просто играет со мной, с моими чувствами. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Прошу не предлагать поговорить с ней на эту тему. Это не возможно. Она уходит от разговора. Только пишет "люблю".

Только народ, обсуждаем именно "роман" Петрова. [Ответ]
Loui 09:55 25.11.2005
вот стерва! жалко парня-то... =(((((( [Ответ]
Аид 10:45 25.11.2005
гавнароман.
он ей нафек щас не нужен, вот и держит около себя про запас. [Ответ]
Катерина 11:49 25.11.2005
а может все-таки они там сами, друг с другом поговорят, и решат все интересующие их проблемы. [Ответ]
micropoozz 12:09 25.11.2005
Я уже отписывался в той теме. Всё-всё потерли. Под чистую.

Не стоит переходить на личности. [Ответ]
Воттак 18:46 25.11.2005

Сообщение от Аид:
гавнароман.
он ей нафек щас не нужен, вот и держит около себя про запас.

Согласен. Как не жаль. [Ответ]
Дылда 00:23 26.11.2005
_dreamer_

Сообщение от :
неужели всегда так происходит когда кто то встречается с девушкой из нета?!...

сомневаюсь...в нете тоже разные люди сидят...может, вам просто попались девушки с похожими характерами......

Сообщение от :
я одного понять не могу - почему так редко встречаетесь?!..

а у самого-то разве не так было? Если люди так встречаются, значит им чаще не надо.....вот и придумывают себе всяческие оправдания.......

Сообщение от :
организуй спор на желание (поцелуй)... мне когда-то помогло...

Теюбе помогло не ЭТО....А спор и правда может помочь......

Сообщение от :
просто ей очень сложно... впрочем как и тебе.... но все же.... может просто поговорить с ней об этом... в любом случае никому от этого хуже не будет....

согласна...

Сообщение от :
а как же с ней заговорить о сексе?!...

а че о нем говорить?! [Ответ]
рролик коджер 00:26 26.11.2005
пусть предложит ей деньги [Ответ]
Димсон 00:31 26.11.2005
а трахаться тоже получается через СМС [Ответ]
_dreamer_ 00:57 26.11.2005

Сообщение от Дылда:
сомневаюсь...в нете тоже разные люди сидят...может, вам просто попались девушки с похожими характерами......

очень может быть...

Сообщение от :
а у самого-то разве не так было? Если люди так встречаются, значит им чаще не надо.....вот и придумывают себе всяческие оправдания.......

я хотел чаще...

Сообщение от :
Теюбе помогло не ЭТО....А спор и правда может помочь......

спор являлся катализатором, и считаю что это правильно ибо раз уже сознались что любят то наверно КАЖДЫЙ об этом задумывается...

Сообщение от :
а че о нем говорить?!

ды пока нечего.... [Ответ]
Дылда 01:11 26.11.2005
_dreamer_

Сообщение от :
я хотел чаще...

А она?

Сообщение от :
раз уже сознались что любят то наверно КАЖДЫЙ об этом задумывается...

А может и нет....может до неё банально не доходит?! Может она его дествительно воспринимает как друга?! [Ответ]
Yaroslav 12:18 26.11.2005

Сообщение от :
КАЖДЫЙ об этом задумывается

О чем?

Сообщение от :
А может и нет....может до неё банально не доходит?! Может она его дествительно воспринимает как друга?!

Типа не просто шлангом прикидывается, а на самом деле такая?

Обращаюсь к девушкам. Если вы пару раз встретились с парнем, прогулялись, но он вас не смог зацепить, не затягивайте с объяснением ему этого факта. Уклоняться от встреч, это еще ладно, но если он не "отваливает", то скажите прямо. И не нужно обманываться ложными отмазами, типа жалко его или еще что-нибудь. Иначе это фактически будет подлость. [Ответ]
Малинка 01:28 27.11.2005
Достойная тема. И всё же считаю нездоровым... [Ответ]
_dreamer_ 01:36 27.11.2005
Дылда

Сообщение от :
А она?

вот у нее и спроси...

Сообщение от :
А может и нет....может до неё банально не доходит?! Может она его дествительно воспринимает как друга?!

тогда причем тут люблю, целую?!... ждем Петрова за разъяснениями некоторых обстоятельств

Yaroslav

Сообщение от :
О чем?

о поцелуе.... [Ответ]
Soodni 13:52 17.12.2006

Сообщение от Yaroslav:
Обращаюсь к девушкам. Если вы пару раз встретились с парнем, прогулялись, но он вас не смог зацепить, не затягивайте с объяснением ему этого факта. Уклоняться от встреч, это еще ладно, но если он не "отваливает", то скажите прямо. И не нужно обманываться ложными отмазами, типа жалко его или еще что-нибудь. Иначе это фактически будет подлость.

да уж...Если бы... [Ответ]
Дылда 14:07 17.12.2006
эх....где ж щас Петров....что же с ним...перживаю... [Ответ]
_dreamer_ 22:36 17.12.2006
ох как давно это было... [Ответ]
Monarh 00:05 24.07.2007
прочитал жалко тя чувак серьезно жалко вот он инет она занимается кидаловым или сам поговори или я хз что делать но говорить нуно в реале
лампочка зажглась типо мыысль осграничь с ней контакты в нете может поможет видеться чеше просто вы насышены друг другом и просто нет всего того что есть коды человека 1день не видел а увмдеть очень хочеш онлайн выноват имхо [Ответ]
_dreamer_ 22:31 24.07.2007
Monarh, ох запаздал ты с советом - то =) [Ответ]
Вверх