Сообщение от Петров:
Спасибо всем кто писал в данной теме. Было приятно почитать нокоторые моменты. Раз уж все так ждут развития событий. Рассказываю. Точнее прошу совета. Мы встречаемся примерно раз-два в две недели. Недавно я признался ей в любви. Она сказала,что тоже меня полюбила.(был счастлив это услышать, точнее прочесть). Но ничего в наших отношениях не изменилось. Мы попрежнему встречаемся очень редко. Она все ещё уворачивается от поцелуев, хотя в смсках пишет "целую". На мои признания в любви в реале отвечает только "Я тоже". Сама первая никогда не говорит о любви. Такое чувство, будто мы не парень и девушка, которые любят друг друга, а лучшие друзья. Иногда закрадывается подозрение,что она на самом деле не любит, а просто играет со мной, с моими чувствами. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Прошу не предлагать поговорить с ней на эту тему. Это не возможно. Она уходит от разговора. Только пишет "люблю".
Сообщение от Аид:
гавнароман.
он ей нафек щас не нужен, вот и держит около себя про запас.
Сообщение от :
неужели всегда так происходит когда кто то встречается с девушкой из нета?!...
Сообщение от :
я одного понять не могу - почему так редко встречаетесь?!..
Сообщение от :
организуй спор на желание (поцелуй)... мне когда-то помогло...
Сообщение от :
просто ей очень сложно... впрочем как и тебе.... но все же.... может просто поговорить с ней об этом... в любом случае никому от этого хуже не будет....
Сообщение от :
а как же с ней заговорить о сексе?!...
Сообщение от Дылда:
сомневаюсь...в нете тоже разные люди сидят...может, вам просто попались девушки с похожими характерами......
Сообщение от :
а у самого-то разве не так было? Если люди так встречаются, значит им чаще не надо.....вот и придумывают себе всяческие оправдания.......
Сообщение от :
Теюбе помогло не ЭТО....А спор и правда может помочь......
Сообщение от :
а че о нем говорить?!
Сообщение от :
я хотел чаще...
Сообщение от :
раз уже сознались что любят то наверно КАЖДЫЙ об этом задумывается...
Сообщение от :
КАЖДЫЙ об этом задумывается
Сообщение от :
А может и нет....может до неё банально не доходит?! Может она его дествительно воспринимает как друга?!
Сообщение от :
А она?
Сообщение от :
А может и нет....может до неё банально не доходит?! Может она его дествительно воспринимает как друга?!
Сообщение от :
О чем?
Сообщение от Yaroslav:
Обращаюсь к девушкам. Если вы пару раз встретились с парнем, прогулялись, но он вас не смог зацепить, не затягивайте с объяснением ему этого факта. Уклоняться от встреч, это еще ладно, но если он не "отваливает", то скажите прямо. И не нужно обманываться ложными отмазами, типа жалко его или еще что-нибудь. Иначе это фактически будет подлость.