Вот такая оказия случилась - совершенно неожиданно для хозяев повязались бассет и басенджи (все титулованные и с документами)!
Щенчки - 3 девочки и 1 мальчик, родились несколько дней назад (начало января).
Отдаются только в ответственные руки! Одна девочка уже забронирована.
Щенки находятся в другом регионе, но если у нас найдутся ручки, я могу посодействовать в доставке.
Пишите, звоните!
8-903-656-67-48
Такие эксклюзивы на дороге не валяются!
Salis, В Америке это называется дизайнерской породой! Придумайте название. Хорошенькие они очень получились, удачи им, хозяина каждому самого лучшего!
[Ответ]
helenaaf 12:06 11.01.2012
Боже, какая прелесть! Как жалко, что места уже заняты...
[Ответ]
Salis 12:48 11.01.2012
Сообщение от mon noir: Salis, В Америке это называется дизайнерской породой! Придумайте название. Хорошенькие они очень получились, удачи им, хозяина каждому самого лучшего!
Не, ну, честно сказать ни я ни хозяева не поощряем такое "дизайнерство". Ну раз уж случайно появились на свет, то они достойны самой лучшей судьбы!
Сообщение от helenaaf:
Боже, какая прелесть! Как жалко, что места уже заняты...
Предлагаю название дизайнерской породы-бассетжи))) . Интересно, какие они будут? Уж слишком разные породы.Надеюсь, что самыми любимыми! Самые лучшие ручки очаровашкам!
[Ответ]
sskilla, доставку можно устроить, это не проблема!
Только, дорогие форумчане, мы сами в шоке, но щенки пользуются бешеной популярностью!
Уже теоретически все зарезерврованы!
Практически, конечно, кто-то и отпадет, щенков будут отдавать только в очень ответсвенные ручки!, так что если у кого серьезные намерения, то пишите в личку, может к моменту раздачи и определятся свободные.
И, кстати, пишу не для того, чтобы создать ажиотаж. В следущийраз повезу свою басенджи на вязку к бассету, а не к чемпиону :-) раз такой спрос. Шучу, конечно!
[Ответ]
Salis 06:42 15.01.2012
Сообщение от 51elilon:
а потом отдадите как алабая?
Не, алабаи не вырастут, но кто вырастет- конечно, прогнозировать сложно!