Теперь все изучающие ИСПАНСКИЙ язык могут свободно попрактиковаться в общении на нем - в школе иностранных языков "Un, Dos, Tres!" начинаются занятия с носителем языка! Первый урок состоится завтра, 19 июня, в 18.30. Это открытая практика, в которой могут принимать участие все студенты всех уровней подтоговки. Напомним, что каждый четверг в 19.00 также проводятся занятия с носителем ИТАЛЬЯНСКОГО языка.
Ждем всех желающих усовершенствовать свой испанский!
Теперь, чтобы изучать иностранный язык в среде, совершенно необязательно ехать за границу! Более того, для этого даже не нужно покидать пределы нашего родного города - с 16 июля школа иностранных языков «Un, Dos, Tres!» начинает уникальный для Воронежа проект - серию двухнедельных интенсивных курсов изучения иностранного языка с носителем языка.
С 16 по 27 июля Вы можете принять участие в программе «Интенсивный итальянский». В течение 10 рабочих дней с 18.30 до 21.40 (другое возможное время занятий обсуждается при записи) Вы будете заниматься итальянским и только итальянским с 10-минутным перерывом на кофе-брейк! Первую неделю занятия ведет русскоязычный преподаватель Анастасия Соколова, вторую – носитель языка.
Цель курса – полное погружение в итальянский язык и максимальный прогресс в минимальный срок. За две недели такого обучения Вы сможете добиться замечательных результатов, сравнимых с несколькими месяцами изучения языка. Наши курсы создаются преподавателями, проходившими стажировки в школах иностранных языков в Италии, Испании, Великобритании, на Мальте и в других странах, поэтому наша школа стремится сохранить лучшие традиции европейского образования. По окончании курса в «Un, Dos, Tres!» Вы сдаете тест и получаете сертификат о прохождении обучения.
Более подробная иноформаци о курсе на нашем сайте:
Друзья, желающие изучать итальянский язык! Запись на летний интенсив идет полным ходом, количество мест в группе ограничено! И для тех, кто запишется до 10 июля, скидка 15% на курс!
На интенсивный курс итальянского 16-28 июля (средний и продвинутый уровень) еще есть 2 свободных места! Спешите! При записи до 10 июля скидка 15% на курс!
Ведется набор в начальную группу обучения итальянскому 6-17 августа. При записи до 1 августа скидка 15%.[Ответ]
Undostres 14:38 12.07.2012
Голландский язык в "Un, Dos, Tres!" Не упустите замечательную возможность поучить этот необычный и редкий язык, схожий одновременно с немецким и английским, с преподавателем, более 12 лет прожившим в Голландии!
1. Ваши телефоны (все 3) не отвечают. С самого утра звонков по 20 на каждый номер и к концу рабочего дня в 17.45 мне наконец-то ответили! Что с телефонами? Так всегда у вас?
2. Увидел пункт на Групоне "Учебные материалы предоставляются школой", зайдя в комментарии почти был дан ответ, что "Учебники необходимо приобретать самостоятельно" - это комментарий модератора к вопросу "В купоне сказано, что учебная лит-ра предоставляется школой. Так ли это?". Я переспросил, что тогда входит в учебные материалы? Мой комментарий не разместили на Групоне, висит ответ как "только для меня" и на е-маил пришло письмо, что это значит только листовки и прочие вещи, но учебники придется покупать отдельно и лично вам. Хорошо!
Я зашел вечером проверить акцию... Человек уже конкретно спрашивает "Как приобретаются учебники и на какую сумму?", а ему ответ, что "Здравствуйте! Все учебные материалы предоставляются школой." Где подвох? Почему противоречат ответы? Я решил найти ответ, который я комментировал, так его затерли-изменили, но на е-маиле у меня ответ модератора, что мне лично придется покупать учебники!
Что это творится, что за ответы модераторов? Что за подтирание комментов?
Здравствуйте! По поводу звонков - извините, загрузка большая, стараемся отвечать всем, но иногда технически не успеваем. Перезвоните, пожалуйста, еще раз или оставьте номер для связи, перезвоним обязательно. По поводу литературы - материалы мы обчно предоставляем сами, мы стараемся, чтобы ученики были и в электронном виде, чтобы ученики могли их сами себе распечатать без дополнительных затрат на дорогостоящие издания, или сами делаем распечатки и даем ученикам. По поводу гупона - мы не имеем отношения к их комментам, к их публикованию-удалению, они почему-то отвечают, не спрашивая нас, мы уже поговорили с ними на эту тему. Так что это вопрос к модераторам. Если есть еще вопросы - то звоните или пишите, ответим обязательно.
[Ответ]
Undostres 12:48 01.08.2012
Внимание! Новый интенсивный курс итальянского языка с носителем языка будет проходить с 13 по 25 августа! При записи до 8 августа скидка 15% на курс! Пока есть два свободных места, ждем начинающих итальянцев)
Какая стоимость обучения сейчас английскому языку?
[Ответ]
Undostres 10:33 09.08.2012
В группе из 2 человек - 2500 тыс руб в месяц (8 занятий 2 раза в неделю по 1,5 часа), в группе 3-6 человек - 2000 руб в месяц, так же 2 раза в неделю по 1,5 часа.
[Ответ]
Undostres 18:10 07.09.2012
ОТКРЫТ НАБОР В ГРУППУ НАЧИНАЮЩИХ ИЗУЧАТЬ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК!
Расписание: среда 19.00-21.30, суббота 15.00-16.30. Занятия начнутся 15 сентября! Willkommen!!