Сообщение от Pioneer81:
даже не смотря на то, что он не смог втолкопать 3-х летнему сыну как правильно избежать нападения собаки, а в случае атаки не привил простейшие приемы самообороны!!!!
Ну-ну, и как же трехлетний ребенок может насамообороняться, мне интересно? Приведите что ли примеры "простейших (эффективных, действенных) приемов самообороны" при нападении животных для трехлетних детей. Можно даже без учета того, что ребенок на велосипеде был.
Сообщение от rеdmаn:
Ну-ну, и как же трехлетний ребенок может насамообороняться, мне интересно? Приведите что ли примеры "простейших (эффективных, действенных) приемов самообороны" при нападении животных для трехлетних детей. Можно даже без учета того, что ребенок на велосипеде был.
Я не могу этого объяснить, да и не говорил я об этом. Вышеуказанный пост был адресован товарищу с ником сходным вашему. Это он утверждал, что родители просто должны объяснить своим детям что стаю собак надо обойти и всё! И нападения собак полюбому удастся избежать. Вот я привел ситуацию когда контакт с шавкой произошел. Интересно было услышать от RedName какие навыки должен был привить родитель сыну чтобы разрешить ситуацию.
Pioneer81 10:25 16.01.2012
Сообщение от RedName:
А почему он не виноват? Глупость и недалекость ни в кой мере вину не смягчают. Если человек в сорок с лишним лет не может объяснить ребенку мол вот увидишь много собачек - возьми да обойди их. Что тут добавить еще. Вероятно, просто ТАК ПРОЩЕ. И как дорогу правильно переходить, на какой свет и по каким сторонам когда смотреть тоже не надо объяснять. ПРОЩЕ создать тему на форуме и жаловаться какие у нас дороги опасные и какие водители мyдaки чуть ребенка не сбили.
Вот об этом посте я говорил.
rеdmаn 10:29 16.01.2012
Сообщение от Pioneer81:
Я не могу этого объяснить, да и говорил я об этом. Вышеуказанный пост был адресован товарищу с ником сходным вашему. Это он утверждал, что родители просто должны объяснить своим детям что стаю собак надо обойти и всё! И нападения собак полюбому удастся избежать. Вот я привел ситуацию когда контакт с шавкой произошел. Интересно было услышать от RedName какие навыки должен был привить родитель сыну чтобы разрешить ситуацию
Понятно. Вопрос снимаю.
Сообщение от Pioneer81:
Вышеуказанный пост был адресован товарищу с ником сходным вашему.
Только чур не путать!!!
Pioneer81 10:34 16.01.2012
Сообщение от rеdmаn:
Только чур не путать!!!
Сначала перепутал! Начал удивленно-гневный ответ писать, но вовремя остановился.
forzabarca 14:13 16.01.2012
Жириновский пару часов назад обещал на след день после вступления в должность президента всех бродячих собак перестрелять) Даж подчеркнул, что справится за 1 день
GalinaGala 17:24 16.01.2012
Сообщение от forzabarca:
Жириновский пару часов назад обещал на след день после вступления в должность президента всех бродячих собак перестрелять) Даж подчеркнул, что справится за 1 день
Уж лучше пусть собаки бегают.
Xenon 17:36 16.01.2012
GalinaGala, для кого лучше?
GalinaGala 18:57 16.01.2012
Сообщение от Xenon: GalinaGala, для кого лучше?
Xenon, на мой взгляд для всех лучше. Но это уже - политика, к теме о собаках имеет мало отношения.
Представьте себе:
1. Господин Ж. становится президентом и не выполняет своего обещания уничтожить всех бродячих собак в РФ за один день (кстати, какой день? сразу после выборов?). Равно как и всех других своих столь же правдоподобных обещаний. Полстраны потешается сквозь слезы ("Мы же вам говорили - клоун!"), лояльный электорат с пеной у рта защищает избранца, страна в разброде.
2. Господин Ж. становится президентом и выполняет свой обещание перестрелять всех бродячих собак на следующий же день после выборов. Полпроцента населения, жесткие зооненавистники, бьют в литавры, вся остальная страна в полном ауте: где, в какой засаде сидели эти ворошилово-жириновские стрелки и кто у них сейчас "на мушке"?
Вот, вкратце как-то так)
Kamelia 19:10 16.01.2012
GalinaGala, и часто вы курите?
Forsash 20:08 16.01.2012
Видать постоянно ))))
GalinaGala 21:48 16.01.2012
Зря в этой теме о политике заговорили, зря. Девочки вот вообще не поняли, о чем речь.
Нюля 22:53 16.01.2012
rigorin, Нога зажила уже - можно и пострелять+)))
Уже, прикинь - снова 12 страниц...
Прошла вечером по центру - ну, ты знаешь, - ни одной бродяжки не увидела...
Они, видно, в Отрожку все сбежались, топистартера покушать..
Жалко - хотя как вариант гуманного отравления псяки посредством откусывания тела тролля - вполне допустимо.
Да и выгода двойная - и стая отравилась, и количество троллей уменьшилось..
Нюля 22:57 16.01.2012
Вогран,
Сообщение от Вогран:
А куда позвонить если уличных кошек мало встречается ?
А для этого надо еще одну тему создать - про бесхозных кошек.
Март скоро - у них гон, как раз с обострением у шизоидов совпадает - достойная тоже тема для обсуждения. И орут- то, паскуды, как дети малые - просто кровь в жилах стынет...
Teddybear 23:02 16.01.2012
Нюля,
Мадам (мадмуазель?), я по достоинству оценил ваш искрометный йумор.. Петросян рвет волосья на жопе от зависти, Задорнов бьоцца в истерике.
Только меня и членов моей семьи в отличие от вас, уже кусали бродячие псы. И это отнюдь не смешно. Ни разу не смешно.
ЗЫ. А собак во дворе не стало.. Мне не важно, благодаря кому - коммунальщикам, зоозащитникам или догхантерам (я не знаю) . В любом случае спасибо, проблема решена (хотя бы временно и локально).
ЗЫ.
Сообщение от Нюля:
тролля
Самокритика? Похвально..
Нюля 23:20 16.01.2012
Сообщение от Teddybear:
Мадам (мадмуазель?), я по достоинству оценил ваш искрометный йумор.. Петросян рвет волосы на жопе от зависти. Только меня и членов моей семьи уже кусали бродячие псы. И это, милая девочка, уверяю вас, отнюдь не смешно. Ни разу.
Сообщение от Нюля:
Жалко - хотя как вариант гуманного отравления псяки посредством откусывания тела тролля - вполне допустимо.
Да и выгода двойная - и стая отравилась, и количество троллей уменьшилось..
Увы, я была права...
Teddybear 23:29 16.01.2012
Нюля,
Еды здесь не будет
Так или иначе, проблема, озвученная в первом посте, решена. Посему тему закрою..