666rocker, никакой механики, полупроводниковая схема. Чтобы доп не сдох, надо иметь под рукой вольтметр. Вряд ли есть враги своему кошельку, кто видя дикое падение будет дальше умерщвлять аккумы и систему в целом))).
1000А это предельная цифра, Володь, такой вряд ли кому понадобится, но мало ли.
Основная цель прибора - оградить штатную кислоту от воздействия допАГМов (весьма губительного), да и кислота с разной емкостью тоже не сильно друг с другом дружит, все же разное внутреннее сопротивление
[Ответ]
Jet 07:53 27.11.2012
Сообщение от Jet:
Я еще не совсем глухой.
Ну я же в шутку))) Не стоит понимать превратно
[Ответ]
Sewas 08:51 27.11.2012
Jet, УРА 200 взята за основу? по подению напряжения вообще не вариант, лучше дистанционно управлять.
[Ответ]
Jet 09:36 27.11.2012
Sewas, УРА - электромеханическое реле, я делаю полупроводниковое! Т.е. полностью электронное, без мех. частей. Скажем так: не имеет аналогов, т.е. (с)
Чем ты хочешь управлять? Могу сделать вариант и без отключения по падению, он еще дешевле будет
[Ответ]
Jet 14:41 27.11.2012
Сообщение от 666rocker:
Если бы ты обратился с вопросом по своей схеме на Басклубе,все однозначно сказали бы НЕТ,никакой электроники,только чистая механика,это уже не из радиотехники,а из раздела электромеханики.
666rocker, Володь, я все это прекрасно знаю, но я отвечаю за то что делаю, поэтому и смогу дать пожизненную гарантию на свои приборы
[Ответ]
Denn4iK 21:24 27.11.2012
Сообщение от 666rocker:
Володь,а я не в шутку,а серьезно.Пару лет назад к УХУ.горлу,носу обращался,оказалось барабанная перепонка выгнулась в другую сторону
могу подогнать Бируши любой модели от самых простых до самых проффесиональных))[Ответ]
Denn4iK 11:09 28.11.2012
Сообщение от 666rocker:
Денис,спасибо за заботу о дедушке,но вопрос был в другом.Ты у нас подрастаюшее поколение,дающее надежды,сунешь себе электронику на отключение силы?
П.С.Бируши предназначены для защиты от мэлкого шума,в основном для ночного сна,на 150+ не рассчитаны.
Что там с моим пивом,в смысле с твоим усилком из мест удаленных?
с усилом пока молчок не хотят отдавать не под каким предлогом!
Разрыватель мине не нужен ша и так два агма стоят
а к весне будут два одинаковыХ)смысла ставить не вижу)
на холодную вольтаж со стоковым геной 15.1-15.3
[Ответ]
Denn4iK 16:19 28.11.2012
Сообщение от 666rocker:
С усилком пускать на самотек нельзя,чем дальше,тем сложнее будет,надо по горячим следам.
По поводу разрывателя я два года назад пришел к такому же выводу.
Интересно,каким образом у тебя на стоке 15,может 13 В?
Не)какие 13 вольт ты чво смеёшься?
стоят два вольтметра в салоне от фирмы стингер и отсинхронены по мультику)
мерили и мультиком на горячую опускаеться до 14.9))
по питанию
под капотом Агм дельта 55А две протяжки 0 Га от шок индустриас
в багажнике Хс повер 3100(там около 110 ампер чтоли)
[Ответ]
Denn4iK 18:16 28.11.2012
Сообщение от 666rocker:
Верю,хотя не верится.У меня после полного заряда,что подкапотного,что 4-х доп,все Титан 76 АЧ максимум 12,8 В,везде в инфе максимум любого АКБ при полном заряде 13,2 В.Сила не при чем,мерял на клеммах АКБ.Кстати на ЭММА иногда меряют на усилителе,если больше 14 В,автоматом в Мастера,есть у тебя доп.банка на 2 В или нет,на Драге в некоторых классах тоже.