Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>БЕЛЫЙ кот. Подросток хайленд страйта или метис перса.
-=Кармен=- 01:36 08.01.2012
Выкинули или потеряли - Бог им судья.
Кот только появился, и его порвали бродячие собаки. Утром повезу в друзья, хвосту капец.
Кот не дворовой, у него чистый подшерсток, блох нет. Колтуны у морды большущие, не чесали видимо.
Кот не крупный, миниатюрный, очень милая мордашка, когда несла домой, думала, что несу кошку. Оказалось - кот.
По морде - чистый стопроцентный страйт. К сожалению фотки этого не передадут, но всё же.
Очень адекватное существо. Его собаки подрали, а на Даньку дома он нормально отреагировал. Понюхал его даже.. и себя понюхать дал.. Спокойно.
Вполне возможно, что у хозяев была собака, потому его и порвали..
Помыть его, чтобы сделать нормальные фотки - НЕТ возможности, т.к. просто не рискну его здоровьем (рана открытая).
(904)214-52-65 Кира. В любое время, хоть ночью (я сова).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0249.jpg
Просмотров: 49
Размер:	504.6 Кб
ID:	1662922   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0250.jpg
Просмотров: 15
Размер:	499.2 Кб
ID:	1662923  

Название: IMGP0251.jpg
Просмотров: 11
Размер:	498.3 Кб
ID:	1662924   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0252.jpg
Просмотров: 5
Размер:	500.9 Кб
ID:	1662925  

Название: IMGP0255.jpg
Просмотров: 48
Размер:	503.5 Кб
ID:	1662926   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0257.jpg
Просмотров: 26
Размер:	505.6 Кб
ID:	1662927  

[Ответ]
Zelenoglazaya 01:51 08.01.2012

Сообщение от :
Помыть его, чтобы сделать нормальные фотки - НЕТ возможности, т.к. просто не рискну его здоровьем (рана открытая).

а к ветам тоже не рискнете? [Ответ]
Мария Маша 01:54 08.01.2012
Zelenoglazaya, вот насчет ветов пишут:

Сообщение от -=Кармен=-:
Утром повезу в друзья, хвосту капец.

[Ответ]
-=Кармен=- 02:33 08.01.2012
Мария Маша, спасибо...

Сообщение от Zelenoglazaya:
а к ветам тоже не рискнете?

я написала выше про Друзья. Откуда такой негатив?.....

Мыть пришлось, т.к. у него живот.. то ли от стресса, то ли от улицы сильно расслабило.. и он весь абсолютно уделался в своем "добре"...
нашлись и блохи, коих оказалось ... более чем..... и т.д. и т.п. Хвост сильно нарывает, ободранная часть засохшая, как ветка, и не жизнеспособна.

Кот нереально ласковый.... Ходит "хвостиком", как собака....... Всё время рядом. [Ответ]
Zelenoglazaya 02:52 08.01.2012
-=Кармен=-, почему негатив? я просто уточнила, ведь судя по фото, дела там печальные, а про ветов не увидела сразу думаю, что хвост придется ампутировать, уже сталкивалась с подобным, болезненная процедура для зверья удачи котейке!!!! [Ответ]
РАКША 11:59 08.01.2012

Сообщение от -=Кармен=-:
у него живот.. то ли от стресса, то ли от улицы сильно расслабило..

"Добрые" хозяева именно по этой причине могли выкинуть, вместо того, чтобы лечить. С таким сталкивалась(((((. [Ответ]
Газировка 17:14 08.01.2012
Коту - скорейшего выздоровления.Хозяевам .. - по-заслугам. Нужна будет передержка - обращайтесь. [Ответ]
FunShadow 22:54 08.01.2012
Кота привозили. Хвост ампутировали, наложили швы.
Парень еще действительно подросток. И еще глухой.
Если будете снимать швы у нас и если нужно - отфотографирую парня. [Ответ]
-=Кармен=- 00:43 09.01.2012

Сообщение от РАКША:
"Добрые" хозяева именно по этой причине могли выкинуть, вместо того, чтобы лечить. С таким сталкивалась(((((.

РАКША, выкинули потому что глухой.... И порвали собаки.. по той же причине... - не услышал....
Попросила врача проверить слух... т.к. дома точно такой же свой.. тоже с улицы и тоже глухой абсолютно.... тоже выкинули...
Он (герой темы) на кыс-кыс и звуки не реагировал... Врач подтвердил... - котя не слышит....

Сообщение от Газировка:
Коту - скорейшего выздоровления.Хозяевам .. - по-заслугам. Нужна будет передержка - обращайтесь.

Газировка, спасибо большое... я учту... если что.... Спасибо.

Сообщение от FunShadow:
Кота привозили. Хвост ампутировали, наложили швы.
Парень еще действительно подросток. И еще глухой.
Если будете снимать швы у нас и если нужно - отфотографирую парня.

FunShadow, спасибо большое. Мы уже почти совсем отошли от наркоза...
Сильно-сильно бо..((((( Плачем... Но он молодец... не разлизывает ничего... терпит....
С трудом укладывается... от боли... Но всё будет хорошо...
От наркоза, по приезду домой мы ходили, не переставая, кругами 4,5 часа... До одышки.
Бедняга, наверное, до Москвы дошел....

Сообщение от Zelenoglazaya:
-=Кармен=-, почему негатив? я просто уточнила, ведь судя по фото, дела там печальные, а про ветов не увидела сразу думаю, что хвост придется ампутировать, уже сталкивалась с подобным, болезненная процедура для зверья удачи котейке!!!!

Zelenoglazaya, всё хорошо... спасибо...
мы теперь почти бобтейлы...
Хвостик нам подрезали идеально..... мы даже красивые.. теперь...
Вот только выздоровеем до конца...))))))) Будем, как картинка...

Искать прежних хозяев, наверное, бессмысленно.... Я так чувствую.... Его.. вряд ли кто-то ищет...
Будем выздоравливать... Думать, что дальше...
Мы чистенькие.. Очень устали и спим...)))
Изображения
Название: IMGP027722Марти спит.jpg
Просмотров: 37
Размер:	104.0 Кб
ID:	1664153  
[Ответ]
svetik_190982 00:49 09.01.2012
-=Кармен=-, Какая вы молодец,что помогли котику!!!
Хвостику скорейшего заживления!!! [Ответ]
Zelenoglazaya 09:59 09.01.2012
-=Кармен=-, лучше ищите новых, старые такие не нужны ему. Ниче, все заживет, и будет отлично, у меня тоже один такой "мейн кун-бобтейл" был, и ничего, живет в новой семье, любим и этому красавцу тоже повезет. Ему уже повезло, что он встретил не равнодушного человека. [Ответ]
бобЁрушка 14:57 09.01.2012
-=Кармен=-, удачи котику,ему очень повезло,что вы рядом оказались.
тоже пристраивала бесхвостика, попал в отличные руки.
все будет хорошо. [Ответ]
ДИАМОН 17:48 20.01.2012
так а что теперь с котиком???как он себя чувствует ???прочитала что вы про него пишете и так както его жалко стало ...я просто по объявлениям смотрела себе Мейн-Куна и попала на ваши переписки [Ответ]
Вверх