И вот наконец настал тот день, когда истекло начальное ограничение на вывод средств из GGL.
Указываю кошелек - требует персональный аттестат! БЛИН!Вот это облом...
У меня его нет, я не понял - для получения ехать надо куда-то с документами за тридевять земель (в Воронеже нету регистраторов похоже)?
Может как-то можно получить персональный аттестат без поездок? *если что - можно в ЛС[Ответ]
Напишите поддержку веб мани, они вас направят куда надо. Мне написали что 9$ ихнему регистратору.
У нотариуса 100 рублей заверить подпись в центре, где стелла и отослать в Москву.
[Ответ]
noggano77777 01:24 08.01.2012
Сообщение от sape:
Ды вот 60 кРуб жаль, а то б можно было заделаться, и хз какой оборот еще будет и стоит ли...
Там по моему еще надо офис или я ошибаюсь ?
[Ответ]
AlexanderSergeev 02:10 08.01.2012
Дада...
Ну надеюсь получится с договором заверенным.
[Ответ]
AlexanderSergeev 16:10 08.01.2012
Блин, идиотизм, а...ссылочки размещаешь, присматриваешь за всем, наслаждаешься растущей суммой в профиле..А ТУТ БАЦ И ХРЕН СНИМЕШЬ!
[Ответ]
svga 16:40 08.01.2012
AlexanderSergeev, собирай документы, заверяй и отправляй по почте.
Все через это проходили, ничего страшного в этом нет.
[Ответ]
AlexanderSergeev 20:26 08.01.2012
Ясное дело...просто как-то резко обломали) может и я сглупил, сразу надо было узнать)
[Ответ]
DexterStreet 13:56 09.01.2012
AlexanderSergeev, делай как сказал Гриша, через месяц будешь с персом. И кстати не все натариусы заверяют заявления, некоторые вообще не понимают что это такое и отказываются.
[Ответ]
AlexanderSergeev 21:25 10.01.2012
Дане, нотариус уже есть на примете..для доменов там заверял. Щас на неделе надо будет собраться и все отправить.
Спасибо за советы ))
[Ответ]
AlexanderSergeev, я 5 лет работаю с ними без офа - ноупроблем (вот правда пока домены передавать не приходилось)
оно там фигня это всё этот админ ихний кому ты права передаешь виртуальная личность - захотят обмануть обманут.
эт всё что знаю.
[Ответ]
Ronaldinho 21:37 20.01.2012
До 18 лет нужно заверять подпись на заявлении в присутствии родителей, об этом нотариус должен сделать соответствующую пометку. И не забудь вложить в письмо со всеми документами номер телефона нотариуса и визитку (или распечатанные реквизиты) нотариуса.
[Ответ]
AlexanderSergeev 12:27 21.01.2012
фак..
робокассу подключить хотел, тоже персональник требуют.
да и с родителями заморачиваться времени нет. повременю пару месяцев до совершеннолетия и сделаю.