Сообщение от cedric:
Вон Космонавтов, сделанная 2 месяца назад, уже выкрашивается! Сегодня ехал и охреневал. Весной ямы будут.
А кто-то тут на форуме гордился этой улицей. Гео-сетку там положили. В пример приводил.
Сообщение от Kvn35:
Тамбов - Моршанск. Я не знаю как это назвать... Это место, где... Ну, нет слов
Там опа полная. Рязанское бездорожье. Но до удмуртских дорог в районе Воткинска и на выезде Ижевска далеко.
Сообщение от Kvn35:
Все познается в сравнении.
Вопрос не в сравнении, а в том, что нас в очередной раз наЭб@li с дорогами. Инновации, модернизации, нано, разметка, пятислойный асфальт, выделенные полосы. По весне все это утечет ручьями в Дон.
Не спорю, наши дороги чуть получше перечисленных областей, в некоторых бывал и есть с чем сравнить. Но следующий год опять нам объезжать ямы да ухабы, да по Плехановской а-ля стиральная доска[Ответ]
jeck 00:18 12.01.2012
Сообщение от dema:
имхо, как-то быстро забыли))
именно! у людей память совсем короткая.
Сообщение от jonny_celt:
пятислойный асфальт .... По весне все это утечет ручьями в Дон.
когда на патриотов в три толстых слоя укатывали, большинство то ж так заявляло. а он да ж на подьеме у танке в гармошку не пошел...
[Ответ]
Kvn35 07:43 12.01.2012
Реконструируемая Антонова-Овсеенко в районе АЗС "Калина" уже просела.
[Ответ]
Stranix 08:10 12.01.2012
А смысл сравнивать дороги в других местах? Лично меня интересует дороги Воронежа, а не Тамбова, так как живу я здесь . Смысл утешать себя тем, что где то ещё хуже?
Работаешь, платишь налоги, а куда идут все эти деньги, которые с тебя честно снимают каждый раз, не понятно. Хочу нормальную дорогу, может быть не идеальную, но хотя бы без ям с машину )
[Ответ]
dema 08:32 12.01.2012
Сообщение от Kvn35:
Реконструируемая Антонова-Овсеенко в районе АЗС "Калина" уже просела.
пару дней назад заметно не было
зато радар повесили))
[Ответ]
ioann999 08:46 12.01.2012
Че разнылись, нормальные у нас дороги сейчас, регулируют дорожный трафик отлично, где пробок нет, там ямы, где ям нет, там пробки, экономия на знаках и расходах соцстраха налицо И ваще какие вам нахер дороги в свободной стране, дорога это указание, а как можно указывать свободному человеку куда ехать, он сам себе выбирает путь, вот и неча искать дороги, есть только направления А дорогу сами себе выбирайте, свободные люди.
[Ответ]
rеdmаn 08:56 12.01.2012
Голосуйте за Иванасцифрами, свободные люди!
[Ответ]
ioann999 09:09 12.01.2012
Сообщение от rеdmаn:
Голосуйте за Иванасцифрами, свободные люди!
Нинада, я себя знаю, мне только дай власть, полетят шапки вместе с головами, а работать тогда кто будет, я чтоле ??? [Ответ]
rеdmаn 09:18 12.01.2012
Сообщение от ioann999:
а работать тогда кто будет, я чтоле ???
Сообщение от knn36:
Cправедливости ради надо заметить, что тема эта никаким боком не относится к функциям тех людей, которые прячутся от общения в разделе ОДД...
Есть в мэрии ещё Управление дорожного хозяйства... Вот это к ним! Но они ещё не осознали необходимости записаться к DrIQ на приём по поводу создания своего раздела!
Вот что им тут делать? Чтобы их виртуально линчевали? И правильно делают, что прячутся. Ибо гнев автонародный по поводу дорог уже нарастает и скоро выплёскиваться начнёт.
[Ответ]
ioann999 09:45 12.01.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ну а как тебя иначе работать заставить?
Я свободный человек и заставить меня что-либо делать может только суровый голод. А по доброй воле я делаю только то, что мне интересно Укладка асфальта в список моих интересов не входит [Ответ]
frost09 10:46 12.01.2012
ммм...а краснознамённая ул. это ж вообще просто сказка. В очередной раз была перекопана на пересечении с 5м декабря))
[Ответ]
Kvn35 11:03 12.01.2012
Сообщение от Stranix:
А смысл сравнивать дороги в других местах? Лично меня интересует дороги Воронежа, а не Тамбова, так как живу я здесь . Смысл утешать себя тем, что где то ещё хуже?
Работаешь, платишь налоги, а куда идут все эти деньги, которые с тебя честно снимают каждый раз, не понятно. Хочу нормальную дорогу, может быть не идеальную, но хотя бы без ям с машину )
А они и есть нормальные дороги. Нормальные для России. На общем фоне. Лично я после Ивановских, Рязанских и Тамбовских областей перестал ныть по поводу плохих дорог. И получаю удовольствие когда еду к другу в Петропавловку со скоростью 140-150. Хочешь лучше дорогу - приложи личные усилия. А налог платить это каждый может. Что же делать тем, кто в Тамбове? Они тоже налоги платят. Я хочу нормальную медицину! Налоги уплочены!
[Ответ]
a011g 11:15 12.01.2012
Как следует из последнего отчета Счетной палаты, если в 2008 году нарушения в бюджетно-финансовой сфере исчислялись суммой 96,6 млрд руб., то по итогам прошлого года объем составил рекордные 718,5 млрд
отсюда http://www.rbcdaily.ru/2012/01/12/focus/562949982500629[Ответ]
Stranix 11:54 12.01.2012
Сообщение от Kvn35:
А они и есть нормальные дороги. Нормальные для России. На общем фоне. Лично я после Ивановских, Рязанских и Тамбовских областей перестал ныть по поводу плохих дорог. И получаю удовольствие когда еду к другу в Петропавловку со скоростью 140-150. Хочешь лучше дорогу - приложи личные усилия. А налог платить это каждый может. Что же делать тем, кто в Тамбове? Они тоже налоги платят. Я хочу нормальную медицину! Налоги уплочены!
ну выбирай меня в депутаты ) опять же идет сравнение, и что значит "нормальные для России"? ну извини, я работаю, работаю частично получается на государство, или это не в счет "личные усилия"?)
Блин, а вообще мечта, уехать отсюда подальше, из страны, "где все нормально".
[Ответ]
student1234 10:56 13.01.2012
ехал из Воронежа в Липецк - я как-то сразу понял, где начинается Воронежская область...
[Ответ]
marto4ka 11:04 13.01.2012
Сообщение от Kvn35:
Хочешь лучше дорогу - приложи личные усилия. А налог платить это каждый может.
Вам поможет "Полноприводный внедорожник!" Я вот езжу и ни чё ям не замечаю, нет их в Воронеже, дорога ровное полотно! Есть пара мест во всем городе где надо чуть сместится чтоб на мост не сесть.
[Ответ]
vit-gul 23:09 13.01.2012
Бывший наш глава Скрынников тоже говорил :"Кому не нравятся наши дороги, покупайте внедорожники"-а где же, блин, рассейскому гражданину бабосиков-то взять? Того же Скрынникова "раскулачивать"?.......Когда же они подавятся нашими налогами?...
[Ответ]
777bart 00:00 14.01.2012
вчера у..бся колесом в яму с острыми краями на б.электронике. напротив магазина "зеленый остров!. итог - разрыв на боковине. вставил грибок и камеру = 605 руб. Долбаные дороги(((
[Ответ]
jonny_celt 12:06 14.01.2012
Сообщение от vit-gul:
Бывший наш глава Скрынников тоже говорил :"Кому не нравятся наши дороги, покупайте внедорожники"
Учитывая количество внедорожников и паркетников - мало кому нравятся.
[Ответ]
student1234 10:09 15.02.2012
можно почитать ГОСТ и быть гордым за нашу страну...или завалить суды исками!
[Ответ]