Открыл для себя чудесный мир записи на болванки ! Загадил 2 болванки, приперся за советом.
Запись вроде идет, потом помолчит малость и досвиданья... Я даже Лог сохранил, сам правда нифига не понял, но может кто разберёт ???
[Ответ]
Bokshich 12:31 18.06.2003
Neo Я с огромным удовольствием смотрел на эти строки, но озарение так и не пришло... Нифига я не понимаю.
[Ответ]
Bokshich 12:56 18.06.2003
Neo Тут дело такое, я на него песни писать пытался, одну песню он записал без проблем, а когда я полный плэйлист загнал (643 мега) он писать начал, до 33 процентов, потом на индикаторе буфера загорелась красная лампочка, он потормозил минут 15 и выдал вот этот лог, и так несколько раз.
[Ответ]
<<][>> 12:59 19.06.2003
неси в сервис однозначно..........................)))пусть те эти "мудрые" дядьки хоть чем=нибудь помогут
[Ответ]
SpacE 13:53 19.06.2003
Bokshich я в этих логах не шарю, но проверь сначала в каком режиме у тебя работают винт и резак. У меня была похожая проблема когда на одном из IDE каналов, на котором висел винт и(или) резак вместо режима UDMA стоял PIO. Симптомы были сходные. Пишется болванка до какого-то момента и запись останавливается, причем затык мог произойти на любой стадии записи. Тоже сначала грешил на привод, но потом разобрался.
[Ответ]
DMakeev 14:00 19.06.2003
SpacE, у меня одно время винт висел как PIO и никаких проблем не было. У самого NEC-7900B, постепенно дохнет, симптомы те же. ИМХО, привод. Хотя попробовать стоит.
[Ответ]
GarrisoN 14:14 19.06.2003
Neo Не гони на все NEC в целом
У меня такой же - всё чудненько работает.
[Ответ]
Bokshich 14:31 19.06.2003
SpacE
Сообщение от :
IDE каналов
Сообщение от :
вместо режима UDMA стоял PIO
Это ты вот сейчас матом сказал, да ??? Ты бы сказал куды мышкой ткнуть...
[Ответ]
SpacE 20:21 19.06.2003
Bokshich если у тебя ХР, то объясню, а про остальные точно не помню.
[Ответ]