Продам HTC Touch HD2
Комплектация полная.
Отдам бонусом 3 чехла, дополнительный аккумулятор, фирменная гарнитура HTC Fullbass.
Один маленький косячок на фото. В остальном состояние хорошее.
Обмен на 3gs. И рассмотрю другие варианты.
89087873272
Изображения
да цена запредельная учитывая что их по 8 не могли продать,и обмен на 3gs круто максимум 3g 8gb!
[Ответ]
DAN12 hockei 22:05 06.01.2012
Сообщение от ngoryainov:
Хорошая трубка. Всеядная. Хочешь — ходи с WinMo. Хочешь — ставь Android. А если есть желание попробовать что-то новенькое — WP7 к твоим услугам.
Лично я бы без лишних вопросов поменялся на 3Gs
ну да ставь,мучайся другие ПО это во первых,а во вторых Android на HD2 тормозит конкретно
[Ответ]
7xCOOL 12:29 07.01.2012
ну вообще не тормозит не капли. можешь видео глянуть любые. а виндовс фон летает
[Ответ]
serg2207 19:58 07.01.2012
нифига не тормозит имею 2 таких трубки на одном винда на другом андрюша 4 стоит и все летает. видео неконвертируемое до 2г гигов без проблем до 720п крутит. но цена высока.
[Ответ]
Raab 11:46 08.01.2012
Учесть то, что проц на герц, экран больше и лучше чем 3gs, камера лучше в разы, при этом никаких глюков не обнаружено, я думаю что цена вполне адекватная. 3gs новый стоит дешевле чем HD2. Не флудите попусту.
[Ответ]
Сообщение от Raab:
Учесть то, что проц на герц, экран больше и лучше чем 3gs, камера лучше в разы, при этом никаких глюков не обнаружено, я думаю что цена вполне адекватная. 3gs новый стоит дешевле чем HD2.
И зачем тогда меняться, если все так шоколадно? [Ответ]