Сообщение от Kretchmer: ElantraD, незачем там за зажиганием следить. Ставить надо нормальное и затягивать винты хорошо. Китайское зажигание оно на то и китайское. А людям лень искать хотя бы российское. А потом жалуются. А у меня сборка стояла из ссср и россии. И ничего там не сбивалось.
БСЗ кулл
Kretchmer 21:01 06.01.2012
Сообщение от ВалеRON:
БСЗ кулл
С бсз тоже приколов много. Но спорить не буду. Когда всё настроено, движок работает гораздо лучше чем с кулачками.
FoRWaЯD 18:25 07.01.2012
Ребята я этот Юпитер делал и делаю.... И он не отказывает просто так, а только из-за китайских зап. частей... Сейчас сборка идет из СССР б/у, но в норм состоянии.... Две планеты и один юпитер вернулись с рыбалки потому что с юпитера была снята катушка и конденсатор для установки на планеты... У планеты летит коробка у юпитера попробуй её сломать.... Один котел отказывает? выставлять научитесь!!! а с БСЗ этого не бывает! А если отказал, смени свечу! (планета при этом встает трупом, а юпитер на одном может доехать) А таскать пол гаража запчастей с собой просто глупо...... (покажите мне японовода с набором ключей при поездке по городу!) Дальше думаем сами.
ВалеRON 18:28 07.01.2012
Сообщение от Kretchmer:
С бсз тоже приколов много.
да ну нах! либо работает либо не работает) все просто
ElantraD 19:18 07.01.2012
Сообщение от FoRWaЯD:
У планеты летит коробка у юпитера попробуй её сломать....
ВЫ на каких планетах ломали? У меня все нормально, и пробег уже около 80000км.
Kretchmer 20:41 08.01.2012
Сообщение от ElantraD:
ВЫ на каких планетах ломали? У меня все нормально, и пробег уже около 80000км.
Ну так радуйся. Обычно у планет коробка очень быстро из строя выходит.
НапасКарабас 13:44 10.01.2012
юпитер говно!!у меня их 3 штуки было и все мозги ипали тл котлы то чёньть ёщё!!а патом у соседа забрал за бутылку планету4 и не ипу мозги 2 года возит и не каких головников!
НапасКарабас 13:48 10.01.2012
Один котел отказывает? выставлять научитесь!!! а с БСЗ этого не бывает! А если отказал, смени свечу! (планета при этом встает трупом, а юпитер на одном может доехать) ???????????
ты чо говна наелся?какой дятел будет на одном котле ездить?что бы патом коленвалы менять?юпитер херь полная,если хош 2 катла бери яву!!!)))
vasyannn 14:05 10.01.2012
почитал! короч что бы катлы не отказывали ставь электронику и все, и забудь про свои катлы! все лето ездил ни рузу не отказывали! и всего навсего обошлось в 800 руб!
vasyannn 14:07 10.01.2012
НапасКарабас, не согласен! юпитер норм мот! вот у меня планета 4 была вот это чихотка с кока не вкладывал все ровно не ехала! взял юпак раз сделал и ездил без всяких проблем!
R0m4ik 17:15 10.01.2012
НапасКарабас, немножко мозгов и все будет работать безотказно....
jomen1 18:07 10.01.2012
Почитал тему, непойму чем вам шестигранники не угодили? я ниразу не видел слизанную головку, там помоему контактная поверхность с отвёрткой\ключом намного больше чем у крестовой или простой отвёртки, соответственно лучше, я их больше уважаю. Ппро бзс я слышал что она "одноразовая" ну и больше сезона обычно не ходит, типа намагничивается от якоря и капец, а так лучше, и у планеты котёл её, хоть и один не накрывается по сравнению с юпаками, скока езжу с котлом ни одной проблеммы не было...
...Shmell... 18:12 10.01.2012
Колхозик убери и норм))
Kretchmer 19:40 10.01.2012
jomen1, по бсз приколов много. Как я понял из экспериментов, хоть все и советуют ставить шторку типа "бабочка", она на самом деле самый плохой вариант. Видимо из за неё всё и летит. Простая прямоугольная шторка гораздо лучше. У меня сосед в кооперативе уже лет 5 если не больше ездит и ничего у него не накрылось.
Kretchmer 08:57 15.01.2012
Поскольку пригнал японца, мот определённо будет продаваться.