Было ДТП, в котором я потерпевший. Страховая виновника ОСАО "РЕСО". Пошел сразу альтернативным путем приехал к независимым экспертам назначили дату экспертизы через неделю, в этот же день направил телеграмму в страховую виновника что в таком то месте в такое то время будет производиться осмотр автомобиля прошу выслать представителя. Естественно никто не явился. Сдал все необходимые документы 25 ноября, сказали ждать. Звоню 23 декабря узнать какие там дела отвечают что нужно предоставить фотографии автомобиля виновника, после того как объяснил что никакого отношения я не имею к этому автомобилю и он мне не принадлежит (они были очень удивлены и видимо думали что я по прямому возмещению обратился) связались с Москвой там сказали что это ошибка и нужно предоставить фотографии моего автомобиля на что я им сказал что в независимой экспертизе есть цветные фотографии, на что у них было еще большее удивление и они сказали что ничего я не предоставлял. Но после того как подняли дело оказалось что они все таки есть и по необъяснимым причинам их работник не прикрепил их к делу в электронной базе. Отстали от меня на этом и сказали что 27 декабря будет решение... Однако 26 раздался звонок такие фотографии их не устроили, требуют в электронном виде. Насколько обоснованы данные требования ? Я пока шлю их лесом, время работает теперь на меня (ведь никакого решения не принято), автомобиль отремонтирован уже за свой счет. Естественно после праздников когда юристы оживут иду в суд )
[Ответ]
Сообщение от svitik:
Есно псоле ...
А это на каком языке?
Может, Вы и с СК на разных языках разговариваете, оттого никак и не поймёте друг друга?
[Ответ]
Сообщение от knn36:
А это на каком языке?
на межгалактическом, подправил ) ды там и говорить ничего не нужно, хотя может гайцы справку о дтп на том же языке писали)))
[Ответ]