Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Коммуникации>Интернет в Репном любым способом или может кто раздает
Kikoz 17:03 29.10.2015
Юлинька03, слава б-гу, нет [Ответ]
[N]elson 06:34 23.12.2015
А по Репному тянут интернет [Ответ]
infringer 10:44 23.12.2015

Сообщение от [N]elson:
А по Репному тянут интернет

ды давно уже http://svzt.ru/connect/list/#%D0%A0%...BD%D0%BE%D0%B5 [Ответ]
I'am 10:50 23.12.2015
infringer, "Давно" это не в том репном было... [Ответ]
[N]elson 13:52 23.12.2015
15к за подключение [Ответ]
chuwak 20:59 28.01.2016
до 10ки снизили, что тоже не айс [Ответ]
Venecia 09:15 21.06.2016
Ну что с интернетом у нас? НАДОООО
21 век вроде, город Воронеж считается...а как в глуши. И вроде домов много новых, потребность есть - ГДЕ провайдеры ...так их...а....
Нам со стороны Тамбовской трассы надо. Тут глушняк.
МТС коннект последние пару недель вообще тупит нереально. [Ответ]
DimYch 10:17 22.06.2016
Venecia, там более трех лет уже как, в зоне досягаемости есть оптика от 2-3 провайдеров.
отлично работает ваймакс.
4G
выбирай не хочу...

зы а видимо надо подключение за 300 руб? так то оно будет подороже... [Ответ]
Venecia 12:16 30.09.2016
КВАН-ТЕЛЕКОМ (он же Джаст-Лан).
Приехал в июле представитель Михаил.
Собрал заявки.
Все съездили в офис заключили договора.
Все....
Октябрь почти...
На все обращения ответ один - сроки договора не нарушаем! В догорове сроков нет.
НО! Есть приложение в котором... до ПОЛУГОДА !! они имеют право тянуть...
Потрясающе)) ДЕньги собрали и засели. Да они за эти месяцы уже сколько бы прибыли получили.
Кто принимает решения такие.
Шарашкина контора этот Джаст Лан.. [Ответ]
Kikoz 12:18 30.09.2016
Venecia, да нисколько они не получили с этих денег, ну сколько можно получить с 15000 с дома за пару месяцев, ноль.
А вообще обычно сколько написано в договоре, столько и делают, особо не спешат, куда не глянь. [Ответ]
chuwak 14:00 01.10.2016

Сообщение от Kikoz:
Venecia, да нисколько они не получили с этих денег, ну сколько можно получить с 15000 с дома за пару месяцев, ноль.
А вообще обычно сколько написано в договоре, столько и делают, особо не спешат, куда не глянь.

А они денег и неберут, мне сразу сказали 2-3 м4сяца нераньше. Но тут центртелеком порадовал поднял скорость до 10мбит через телефон, так что теперь живу с соседом на двоих. К джастлану покду когда реально включать начнут [Ответ]
[N]elson 17:10 05.01.2021
---------------------- [Ответ]
Дмитрий П. 00:13 16.01.2021

Сообщение от chuwak:
А они денег и неберут, мне сразу сказали 2-3 м4сяца нераньше. Но тут центртелеком порадовал поднял скорость до 10мбит через телефон, так что теперь живу с соседом на двоих. К джастлану покду когда реально включать начнут

Жесть...Знакомый подключал частный сектор себе от "Телеком-сервис" - заплатил за заключение договора 3250р. Сказали что приедут подключать через 40 дней...На практике приехали через неделю и подключили вместе с IPTV...Причем сумма пошла на счет за интернет (или часть суммы, в подробности не вдавался - в общем дешево). Такие дела, для справки чисто, а там я фигзна - кто подключал ТКС в частном - детально расскажет, либо кому интересно, то могу звякнуть знакомому поинтересоваться...

По теме: Джаст в стояках испортился... У брата стоит...Норм скорость сперва была (ды долго была), потом резко упала и больше 60-100 не поднималась (у него по тарифу больше 100мб) и пинг жесть какой, а он задрот у меня по игрухам. Оказывается распарка по кабелю (задействованы 4 жилы, а другие 4 жилы - соседскую квартиру подключили и всё это на изоленте (хотите фото сделаю как поеду в гости что в кабель-канале ?)), хотя у него нульцевый кабель был четырех парный (8 жил) изначально. Кто-то приехал и соседа подключил по его 8-и жильному. Жесть...И так у большинства кто на джасте...Неудивительно что траблы со скоростным моментом и по пингу сразу видно скрутку (в тупую под изоленту). Хоть бы бочку поставили бы...Печалька... [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх