Люди! Посмотрите, сколько собак теряется постоянно!
Купите своим питомцам жетоны - адресники, в Ашане, в отделе ЗОО. Стоит 247 рублей. Оплачиваешь, возвращаешься в отдел, за 5 минут делается гравировка - номер телефона, кличка, что угодно еще. Металлическое колечко отлично крепится на ошейнике. Я сделала всем - своим собакам, маминой, соседским, всем своим подопечным, которым искала хозяев. Потратьте чуть - чуть времени в обмен на свое спокойствие. Именно такой жетон в случае потери собаки станет незаменимым помощником тем людям, которые подберут пса. Потеряться может ЛЮБАЯ собака. А вот найтись...
[Ответ]
ZoToma 00:39 05.01.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ну мы прям с Вами об одном и том же одновременно написали...
Скольких неприятностей удалось бы избежать, будь на собаке жетон... В Ашане только сегодня смотрели. Там есть и за 160 руб. А адресник в виде капсулы вообще 50 руб. стоит.
Я как-то уже поднимала эту тему год назад.
Удивляюсь безответственности хозяев. Почему-то каждый думает, что с его собакой такое не приключится... А ведь нет ничего проще бирки с телефоном на ошейнике...
[Ответ]
andpl0xa 09:05 05.01.2012
Мой засранец всегда возвращался на место где его выпускали(( даже там где был впервые и дожидался. В руки посторонним не давался. Можно было не дождаться, но не потерять. А тут у дома блин... Теперь уж повешу , если найду(( да и с поводка теперь хрен сойдёт.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:17 05.01.2012
ZoToma, говорят, что адресник в виде капсулы не очень хорошо держится. А вот мои с этими адресниками из Ашана устраивают бесиловки, и ничего, колечко тьфу-тьфу - крепкое.
[Ответ]
Evivva 15:56 05.01.2012
капсульные адресники раскручиваются очень легко и быстро.
а вот те, что гравировка - действительно неубиваемые.
Берегите своих питомцев! не пожалейте 150-300 рублей, сделайте собаке адресник на ошейник!
[Ответ]
Парамонова М 19:37 05.01.2012
Гы.. у меня три гравированных адресника - на разных ошейниках))))))))))))))) Это просто из-за лени моей, мне неохота ломать ногти и перевешивать с ошейника "не жалко" на ошейник "на выход")))
[Ответ]
Lusyadog 00:00 07.01.2012
Капсульные адресники теряются.
А эту тему важной нельзя прикрепить? Потеряется же....
[Ответ]
Уважаемые форумцы! Здесь не могу закрепить тему, но в кинологии могу поднять темку, по ссылкеSandra Dey, почистить и переименовать.
P.S. Сделано.)
[Ответ]