А Миша бельчонока не бросит!
Радуйтесь, космополиты проклятые.
[Ответ]
Xenon 20:12 12.01.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
а можно в нее какое-нибудь отхаркивающее заправить, типа амброксола, и использовать как небулайзер?
Сомневаюсь, имхо температура чуть высоковата.
[Ответ]
Идиот 13:26 17.01.2012
как-то любите вы от темы отскочить... лично я порядка шести лет зависал на Мамбе, даже будучи в браке... но в браке все на доверии было (и это доверие ценилось обоими)... приобрел немало Друзей противоположного пола (как-то получается у меня, женщины, в отличие от мужчин, преданные друзья)... но что интересно: когда, уже будучи неженатым, знакомился на той же Мамбе с девушкой, она настаивала на том, чтобы я немедленно удалил свою анкету... и я удалял (из уважения опять же)... позже выяснялось, что она продолжает там активно зависать, строя отношения со мной (или и со мной тоже)... и это не единичный случай)))
[Ответ]
korablik 18:29 23.01.2012
У меня был опыт виртуального знакомства, ни к чему хорошему это не привело!
[Ответ]
IN_LOVE 17:30 24.01.2012
есть такой минипарадокс: когда сам виртуально флиртуешь и получаешь комплименты - это, вроде как, приятно и поднимает настроение/самооценку, и, возможно, ничего не значит и не имеет последствий, но если это делает партнёр, то это жопа в виде ревности, упрёков и проч.
Думаю, всё же, что это нехорошо по отношению к любимому человеку. только, вот, в конкретной ситуации - любимый ли он (или любящий?), если не уделяет внимания на столько, что девушка ищет его, пусть и пока виртуально, на стороне?
[Ответ]
winlirca 22:44 24.01.2012
Сообщение от IN_LOVE:
есть такой минипарадокс: когда сам виртуально флиртуешь и получаешь комплименты - это, вроде как, приятно и поднимает настроение/самооценку, и, возможно, ничего не значит и не имеет последствий, но если это делает партнёр, то это жопа в виде ревности, упрёков и проч.
это называется двойные стандарты. мерзкое и отвратительное явление.
[Ответ]
мурмулетка 12:48 25.01.2012
Сообщение от бельчонок:
можно ли считать предательством виртуальное общение
мой муж считает,что да. я бываю иногда, то здесь, то еще в пару местах, так он очень ревнует...и говорит:" мне с ним скучно, зачем я где-то переписываюсь!?" я его иногда в этом не понимаю, потому что лишнего себе не позволяю...но слава Богу,что не понимаю и так сказать-не хочу понимать, потому что он не сидит в инете- ему это не интересно, и вот это мне очень нравиться))) и хорошо,если ничего не поменяется...
[Ответ]
Sandy 13:36 25.01.2012
Сообщение от IN_LOVE:
минипарадокс: когда сам виртуально флиртуешь и получаешь комплименты - это, вроде как, приятно и поднимает настроение/самооценку, и, возможно, ничего не значит и не имеет последствий, но если это делает партнёр, то это жопа в виде ревности, упрёков и проч.
у меня тоже был опыт витруального знакомства. Один по прежнему мой близкий друг вот уже лет 5-6... но это один случай, все остальные провальные
[Ответ]
andreafi 18:56 05.02.2012
Не вижу смысла в таком общении да и как можно общаться с другим человеком если ты уже и так в отношениях, н уразве что вас в этих отношениях что то не устраивает и вы ими не очень дорожите.
[Ответ]
uschakoff 20:07 19.02.2012
Глупо и бессмысленно такое общение если у тебя есть любимый человек.
[Ответ]
Sandy 10:21 20.02.2012
Сообщение от andreafi:
как можно общаться с другим человеком если ты уже и так в отношениях
Сообщение от uschakoff:
Глупо и бессмысленно такое общение если у тебя есть любимый человек
Согласно данной логике женатые и замужные молодые люди должны зашить себе рот и ни с кем никогда не разговаривать
и да - паранжу надеть.
ЗЫ:Вы что - с людьми общаетесь исключительно с целью потрахаться что ли? сепрмотоксикоз из ушей?
[Ответ]
РыжЫk 15:19 20.02.2012
с одной стороны это глупость,а с другой стороны где-то цепляет.
у меня в жизни такой случай:я встречалась 4 года с парнем,но это все детское было,щас очень хорошие друзья,можем поговорить на любые темы,но при этом уже нет никаких чувств.я родила,стала мамой,но без мужа.а у него щас есть девушка они встречаются уже пол года примерно,он ей сделал предложение,а она до безобразия ревнует ко мне,и ко всем его бывшим,при всем при том что повода нет,так эта девушка сказала ему чтоб он удалил всех девушек которое ей не нравятся из друзей там в контакте и т.д...
вот так выясняется что ревность к интернет общениям имеется..и готов разорвать на кусочки вторую половинку)))
[Ответ]
lerkakom 01:46 26.02.2012
А мне кажеться что любому любящему человеку будет неприятно знать что его любимый человек общается с другим парнем или девушкой , не кто не говорит о том что нельзя общаться с друзьями по школе или универу, но если это общение переходит рамки просто дружеского общения то это уже недопустимости, а мне кажеться что именно о таком общении спрашивается в первом посте.
[Ответ]
Гаргулия 11:29 26.02.2012
Сообщение от korablik:
У меня был опыт виртуального знакомства, ни к чему хорошему это не привело!
видимо у кого какой опыт. общаюсь по сети с парнем уже больше четырех лет. ничего плохого в общении не было, только позитивные моменты. и с мужем проблем из-за этого тоже нет.
[Ответ]
Sandy 11:01 27.02.2012
Сообщение от lerkakom:
любому любящему человеку будет неприятно знать что его любимый человек общается с другим парнем или девушкой , не кто не говорит о том что нельзя общаться с друзьями по школе или универу, но если это общение переходит рамки просто дружеского общения то это уже недопустимости
Сообщение от Гаргулия:
видимо у кого какой опыт. общаюсь по сети с парнем уже больше четырех лет. ничего плохого в общении не было, только позитивные моменты. и с мужем проблем из-за этого тоже нет.
ну это если просто писульки писать перед монитором!
[Ответ]
Hottrix 10:55 13.05.2012
Если подобное общение не выходит за рамки дозволенного, то все нормально, почему бы и нет? Если человек в отношениях, это еще не значит, что он должен закрыться от общества, и ни с кем не общаться помимо своей суженной или суженного.
[Ответ]