Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Между нами, девочками>Нужно ли присутствовать мужу на родах?
валенок 21:22 01.12.2005
вот уж чего не хотела бы точно на родах, так это толпы студентов, заглядывающих в энтот самый маточный зев [Ответ]
Freya 21:36 01.12.2005
Вот никто не хочет, чтобы студенты учились. Правильно, пусть все годы просидят за теорией, а учиться будут, когда на работу придут.
Вот ты бы хотела, наш зимнеобувной друг, чтобы доктор, принимающий у тебя роды, не имел о них ни малейшего представления? [Ответ]
Виктор_Кюкь 21:48 01.12.2005
Freya вы объясняете горячо и неправильно, чем вызовете праведный гнев больных, вам анестезиологам все равно, но все таки... валенок если вы пришли рожать на базе клинического родильного дома то в случае необоходимости вам будет проведена бесплатная консультация профессорско-преподавательского состава кафедры акушерства и гинекологии, курирующего данное заведение, но также вас могут посмотреть и студенты, поскольку... ну и дальше горячее сообщение от Dr. Freya.

Иначе городские родильные домы и абортарий ждут вас [Ответ]
валенок 22:17 01.12.2005
моя дорогая докторша, вы всё так хорошо и правильно описали
но вот мне кажется что отношение алкашки, рожающей пятого ребенка и молодой никуянезнающей женщины, у которой появляется первенец, к присутствию обучающихся на тебе студентах абсолютно разное
может, во второй раз и не буду против. но до этого еще первый раз с процессом надо ознакомиться [Ответ]
Виктор_Кюкь 22:25 01.12.2005
валенок хоть я и не дорогая докторша, кто ж на алкашку-то пойдет смотреть, она ж необследованная скорее всего, гепатит, сифилис, зачем рисковать-то, а студентов вводят уже во втором периоде родов, когда нашей юной первородящей уже абсолютно все равно есть студенты или их нет [Ответ]
валенок 22:28 01.12.2005
оу, дорогой докторш, ну не рожала, не знаю [Ответ]
Алина 13:12 02.12.2005
лично я этот момент с врачом оговаривала отдельно-никаких студентов
да я согласна нужна практика студентам, но никогда роженица платит деньги врачу!
а на обходе пусть в палате смотрят, но не в смотровой. [Ответ]
Freya 21:26 02.12.2005
Виктор_Кюкь Нам анестезиологам не всё равно, мы с больными очень даже общаемся.

А тётки все такие смешные, между ног-то у всех всё одинаково, чего стеснятья? Ну если только с личной гигиеной проблемы, тогда да. [Ответ]
Xelas 10:24 03.12.2005
не понимаю мужиков стремящихся в операционную к своей роженице! Делать там нефига нам.
И чего вы все так любите до отчаяния уподобляться САСШ и загнивающей культуре запада ?
Акромя всего прочего - раньше правильно было: нечего лишней инфекции делать в операционной. [Ответ]
WhiteCat 14:15 03.12.2005
лучше не надо, а то вдруг ему плохо станет - жена рожает, а муж без сознания на полу лежит...за кого "хвататься"?
ну а если сам хочет, тогда пусть терпит [Ответ]
Артем Александрович 09:59 04.12.2005
Если муж имеет заколенный характер то и при виде кесарево в обморок неупадет. А вообще необходимо абоюдное согласие. Лично для меня эта процедура просто неинтерестна и от присутствия на ней я бы отказался. [Ответ]
miss_u 21:12 09.01.2006
валенок , не бойтесь, милая - врачи друг на дружке обычно учатся.
а Вы в качестве подстраховки пару -тройку месяцев в период беременности в интернет не походите, денежку дадите и обговорите нюансы [Ответ]
Kristi.= 21:31 09.01.2006
По сабжу: думаю не стоит ... [Ответ]
Van der Bot 22:25 09.01.2006
А я бы позырил с удовольствием. [Ответ]
Ядовитая 22:31 09.01.2006
Vаn der Bot у меня скоро кошка окотится. можешь не только посмотреть, но и оказать акушерское пособие [Ответ]
Van der Bot 22:37 09.01.2006
А я у кошки роды принимал уже. И у собачки, кстати, принимал. [Ответ]
maximn 22:40 09.01.2006
артемон родил!? [Ответ]
Van der Bot 08:39 10.01.2006
Нет, от Артемона. [Ответ]
Flyfisherman 09:08 10.01.2006
По сабжу, Мое мнение, присутствие мужа на родах это блажь. Ну вот представьте, а вдруг как что-то пойдет не так. А тут муж, хочешь не хочешь, а врачу придется отвлекаться. Да и вообше медики работают, а им из за спины заглядывают, "как там идут дела?". Лично я не люблю когда кто то мне кто то через плечо заглядывает. [Ответ]
Arsa 09:29 10.01.2006

Сообщение от Виктор_Кюкь:
а студентов вводят уже во втором периоде родов, когда нашей юной первородящей уже абсолютно все равно есть студенты или их нет

неправду говорите, уважаемый дохтор) со мной две студентки в предродовой сидели, а когда меня повели в родовую, так там ещё кучка студентов уже стояли и ждали. Мне на самом деле всё равно было и в первый период и во второй.. я вообще ровно отношусь к таким вещам, вот студентов только жалко было, испугались бедные, мальчик даже давлние не смог померить, руки тряслись. Так что не бойтесь студентов, они сами вас боятся))) [Ответ]
Van der Bot 09:33 10.01.2006
А вот Артемон не боялся! [Ответ]
kum178 04:21 11.01.2006
Для Валенок
Поверьте, при родах вам будет всеравно есть студенты или нет. А когда я была студенткой и нас всей группой (12 чел) привели на роды, то мы все (включая мужчин) плакали от умиления, и ощущения , того, что присутствуем при рождении нового человека! Я до сих пор, как и все мои одногрупники помним эту умильну мордашку! [Ответ]
kum178 04:26 11.01.2006
Для большинства (я имею ввиду не врвчей) роды -это непосредствено рождение ребенка. Мало кто знает, что у родов бывает 3 периода. 1 - от начала схваток - до полного раскрытия шейки матки (у первородящих от4 часо до 12; у повторнородящих от4 часов до 8), второй период ТЕ САМЫЕ РОДЫ -10-20 мин и, последний этап - рождение плаценты - 10-15 мин ( по теории). В практике быстрее. Так вот, яречь вела о втором периоде родов (непосредсвенно рождении ребенка). Ктож заставит своего мужа слушать стоны и крик на протяжении 4-12 часов! [Ответ]
Danila Sergeich 04:28 11.01.2006
это жестоко!
но можно... [Ответ]
kum178 04:47 11.01.2006
Вопрос: "А зачем?" В первые 7-8 часов никто не нужен. Желание одно:"Выжить бы!" Боль жудкая и нисчем несравнимая! Лично я просила яда. [Ответ]
Тоныч 13:16 21.01.2006
По желанию..
вот лично мне пофигу - стока раз уже по ящику видел и по фоткам-ничего страшного..
Так что пусть каждый потенциальный отец сам для себя решает
Проще голосование сделалибы чтоб какая-то цель у темы была.. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх