Давно уже не могу получить ответ на вопрос-*Как происходит привлечение новых автомобилей на гонки?*Попутно возникли еще вопросы. Просьба отвечать тока стаффам, чтоб сыр-бор не разводить. Итак: Может они сами собой появляются? Может человек есть специальный? Если нет то может быть поручить комунибудь это дело??? А то есть же очень много отличных авто, которых хотелось бы увидеть на 402*f, но их хозяева не знают о гонках...((( {другое дело не хотят...} На улице полно таких машин. Сегодня видел Audi RS6 и много разных японцев. Может как нить с помощью буклетиков под дворники их (владельцев) информировать и привлекать к гонкам? А то, получается мы теряем их... Интересно услышать ответ стаффов.
[Ответ]
Шарикоff 17:25 17.06.2003
Димитри этой идее 100тыщ лет... все правильно но воз и ныне там
и еще наблюдение чем круче у парня машина тем меньше желание на ней гонятся...
[Ответ]
peru 17:42 17.06.2003
Все всё знают прекрасно. Эти люди покупают машину для понта, а не для гонок. Они отказываются гонять, уже предлагали.
[Ответ]
GarrisoN 17:43 17.06.2003
Димитри В прошлом году были листовочки. У меня их была небольшая пачка. Проходя по автостоянке рассовывал под дворники. Говорят срабатывало. Но всё равно на "крутых" машинах приезжали всё больше посмотреть и выипнуЦЦа не вставая на старт.
Димитри периодически проводятся акции подобные той что ты описал. И это привлекает массу участников и зрителей. Помимо этого используются и более массовые виды подачи информации такие как телевидения и радио. На мой взгляд проблем с участниками и со зрителями уже давно нету. Привлечением особо "ценных" участников занимаются особо "ценные", "обученные" стафы. :-)
Тех кого вы видите в городе и не видите на гонках, скорее всего либо не удалось привлечь по причине отсутствия интереса или просто люди еще не созрели. Да и у некоторых участников просто нет возможности посещать все заезды проводимые лигой, в особенности учитывая, что теперь они проводятся и в других городах. Так что "...Ищите и обрящете...".
Постоянные зрители и участники за два года уже много чего перевидали, но в этом году я думаю мы сможем преподнести еще несколько достойных сюрпризов. Помимо этого хотелось бы добавить, что лига никого специально не затаскивает на гонки мы самодостаточны.
Владельцев же автомобилей боящихся ударить в грязь лицом, могу успокоить - в заездах участвует масса различных марок и уровней подготовки автомобилей. Поэтому смею пригласить вас на свободные заезды по субботам где вы можете сами выбрать себе противника и попробовать свои силы.
Надеюсь на вопрос ответил. если нет то более подробно можно проконсультироваться у Алекс Street'а
[Ответ]
Димитри 18:42 17.06.2003
Все ясно. Дела обстаят так, как я и думал. Может проведем еще раз операцию *Дворник*? Приплод я думаю будет...)))
[Ответ]
Димитри и гонять будем до следующего обеда??? уже и так заездов набитраеться около сотни. спать то иногда надо, да и глотка не выдерживает
[Ответ]
Димитри 11:46 18.06.2003
Дада...Операция *Дворник с метлой* в пятницу на лесной.....
Может еще сделаем операцию *Приглашение под дворником*? )))) {не поймите приватно} Кстати, про заезды... Хотелось бы видеть больше зрелищных заездов с турнирной сеткой. Varvar, это ты с матюгальником и ставки принимаешь?
[Ответ]
Димитри я без матюгальника но с той же громкостью :-)
"Хотелось бы видеть больше зрелищных заездов с турнирной сеткой" заезды с турнирной сеткой проводятся периодически. К таким соревнованиям мы подтягиваем спонсоров и очень внимательно прорабатываем весь сценарий. Проводить его каждую неделю нет смысла. Запретить стартовать "не зрелешным" машинам мы не можем и не хотим. Да и Как правило в обычный день всегда присутствует большое колличество малолитражек как иностранного так и российского производства. Начинают по правилам с младших классов. как результат наиболее серьезные иномарки стартуют уже под утро. Столько ждать не зрители не участники порой не могут да и не хотят.
И главное зрелишными бывают порой далеко не самые мощные машины. к примеру тюнинговая восьмерка с ротором или торгмашевская 12, зачастую срывают больше аплодисментов чем 626 мазада или 520 БМВ.
[Ответ]
MaXiM_Tr 23:41 18.06.2003
Предлагаю заезды:
2-а пазика
2-а грузовичка
2-а катка (и при этом арать: пошли все на х*й, задний привод по трассе носит)
[Ответ]
Димитри 18:54 24.06.2003
что то тема умерла...........
нород, активизируйтесь
[Ответ]
Alex Street 19:17 24.06.2003
Димитри А нафиг ее активизировать? Разве Варвар не ясно все пояснил?
А если у тебя на примете есть хорошая тачка - давай ее к нам, на гонки
[Ответ]
Димитри 19:28 24.06.2003
наверно все ясно....... я спрашивал же - давайте еще приглашения под дворники наделаем???? раздадим их народу и пусть привлекают)[Ответ]
ACCEPT 23:33 24.06.2003
Димитри
чё- то ты разошёлся
кому надо, кому действительно хочется, те , по-моему, участвуют ( поправьте меня, если не права) почти все знают о существовании Лиги!... а эти... на модных тачках... нафиг им напрягаться, мало ли что...
З.Ы.
када на лясопедах гоняться бум?!?!?!?!а? забыл? 1/4 mile of freedom ж)
ACCEPT добавил [date]1056486887[/date]:
и ваще не занимайся плагиатом! фсё!
[Ответ]
Noname 23:49 24.06.2003
Народ, а чего странного в том, что люди, отвалившие кучу денег за тачку, не хотят её разбивать на гонках? Палить сцепление, резину, гробить двигатель, трансмиссию?
Если человек купил машину, чтобы на ней ездить (не "понтоваться", а именно ездить). Как раз гонки эти - во многом именно понты - кто круче типа, у кого тачка мощнее и все такое.
Я вот купил машину с нуля. Не иномарку, всего лишь чудовище отечественного автопрома - (уж на что денег хватило). И совсем не хочу даже ее убивать на гонках, хотя стоит она совсем немного. Все равно ведь своё, сам на нее заработал. Хотя погонять в принципе не отказался бы - интересно. А человек, отваливший за тачку несколько десятков тысяч зеленых - я его тем более понимаю. Нафиг всё это, если потом ездить не на чем будет?
Зачем кого-то привлекать? Кто захочет - сам приедет. Дело-то добровольное. А гонщики наши уже достаточно популярны - реклама и не нужна сейчас особо. Так что думаю, затея эта по привлечению кого-то - не есть нужная.
Noname добавил [date]1056487844[/date]: ACCEPT во! И я ж про то же! Совершенно верно!
[Ответ]
Bokshich 23:59 24.06.2003
Noname Да тут вот в чем дело, спортивные машины мало подходят на роль "рабочих лошадок" И если ты вывалил 30 (кажется так) тысяч уёвинок за 2х литровую импрезу, то последний ты будеш поц, если не даш ей погонять, это все равно что колхозник купит орловского коня, чтобы огород пахать. Есть Мерседесы, Бмв Лексусы и т.д. Которые тебя с комфортом доставят на работу, а есть СПОРТИВНЫЕ машины...
Так что спортивная тачка, которая не "выставляется" - понты.
Хотя баб наверно клево клеить...
[Ответ]
Noname 00:06 25.06.2003
Bokshich а-а-а-а... Ну мож и так... Только на крутых спортивных тачках сейчас в большинстве своем у нас совсем не гонщики ездят, а бандиты и воры. Это факт. И привлекать их на гонки - гиблое дело... Бо как действительно последние поцы
Сорри за появление в этом топике, бо как к гонщикам не отношусь. Просто захотелось высказать свое скромное мнение [Ответ]
Bokshich 00:11 25.06.2003
Noname Да и я то тут по случайности, я не просто не отношусь к Рэйсингу, я его противник.
[Ответ]
shurick 11:01 25.06.2003
Noname В главном Bokshich прав: если человек купил боевую машинку, то тут одно из 2-х -- либо он на ней гоняться будет, либо девок снимать. В Воронеже сейчас масса машин, которые могут показать хорошее время на квотермайле, но почему-то большинство только вокруг "Кольца" ездит.[Ответ]
Biba 11:34 25.06.2003
Да писец... эти крутые машины только душу травят истинным ценителям автопрома... А те, кто купил их, вообще, даже близко не лежали рядом со стритрейсерами!
Так, лишь бы ПОНТЫ покидать!
Смотришь на них и смеешься... Более чем на "ляльки на руле" они не способны! [Ответ]
Alex Street 14:07 25.06.2003
shurickBiba правы на 500%. Я вспоминаю некоторые тачки и их водил....
Только Файерберд, и то, не местный гонялся со мной на светофорах. А так.... Понты. Воронеж... хули...
Вот некоторые обсирают зубила и копья... А ведь в ребятах самый настоящий дух гонщика. И уверен, что позже, купив, к примеру, Порше или Импрезу, они продолжат гонять.
Живой пример - уважаемый всеми нами Владимир Петрович. Его Эво -ИМХО- не для понтов. :super:
[Ответ]
Smith 15:54 25.06.2003
Все правильно - вот дособеру скоро-скоро до чего-нибудь поспортивнее и погоняюсь, на своей пока не хочу - колеса отвалятся.
[Ответ]
Димитри 19:14 26.06.2003
Оффтоп... Я лично на своем горном велике GT (Обратите внимание на название Grand Turismo) по вечерам устраиваю дрэг на зеленый сигнал светофора с автомобилями... Я со своими 1/2 л.с. и при весе в 18+62кг уделываю все тачки на небольшое расстояние...а марщрутки ваще в ж*пе. Может выставиться на 10 метровый дрэг? Accept, ты что то говорила про дэг на великах... Давай развлекем народ?!)))
[Ответ]
vz 13:21 27.06.2003
не, на великах лучше по бездорожью. к тому ж MTB это не дрэговский аппарат.
vz, возвражать не буду, но другого у меня нет... ACCEPT, официально даю тебе вызов на велосипедный дрэг... Давай развлеком зрителей... Дистанцию с 402 будем сокращать до 100?
[Ответ]
Лёпс 10:26 28.06.2003
Это не от lyops'a, а от АССЕРТ Димитри ага, Дим, тока дело за малым... велик осталось купить и научиться на нём ездить 100 чего? мм? как раз то расстояние, на котором ты уделаваешь марштурки и ещё там что-то
ну так что? где и когда?[Ответ]