Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Кошечек в добрые руки
Birke 12:28 04.01.2012
Отдам кошечку Лину в добрые руки. (та которая пушистая) 12 лет, очень спокойная, иногда я её целый день не вижу, спит себе где-нибудь, когти не выпускает когда играет, а игривой становится под вечер. Очень ласковая, любит когда её берут на руки. Хорошо уживается с другими домашними животными в силу миролюбивого нрава. Один минус - к новым людям может привыкать долго, с неделю, может шипеть и пугаться. Но привыкнув - становится очень приветливой.

Гера - 5 лет. (белая с пятнами) Активная и игривая, но очень толстая) У нас даже ловила мышей. Она привыкла к домашнему комфорту, но мне кажется ей будет хорошо и в частном доме, чтобы можно было выйти погулять. Её минус - играя выпускает когти, так что не для ребёнка, либо остригать когти. Очень легко сходится с новыми людьми, с домашними животными может быть задиристой.

Причина по которой отдаю - в доме скоро будут грудные дети, а от кошек много шерсти.

Если не получится отдать придётся отвезти их в деревню, а там им будет сложно и некому заботиться.(((

по вопросам пишите в личку.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8933 копия_новый размер.jpg
Просмотров: 1
Размер:	38.4 Кб
ID:	1657963   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8924_новый размер.JPG
Просмотров: 7
Размер:	44.9 Кб
ID:	1657964  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8938_новый размер.JPG
Просмотров: 5
Размер:	42.9 Кб
ID:	1657965   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8929 копия_новый размер.jpg
Просмотров: 11
Размер:	53.0 Кб
ID:	1657966  

YaGuara 12:59 04.01.2012
мдяяяя(((( че ж сразу то на улице....вы уж постарайтесь пожалуйста пристроить своих друзей....что бы вам потом спалось спокойно!!!!!!
Birke 13:12 04.01.2012
На улицу это конечно уже крайний вариант, это так сказать, чтобы подстегнуть общественную активность. Но как потеплеет, если не найдём им дом, придётся увести их в деревню, к какому-нибудь дому их подкинуть, Гера может ещё и привыкнет, а вот за Лину боимся - она уже и чует и слышит и видит не очень хорошо да и все 12 лет жила в уюте и тепле. Через знакомых уже пытались пристраивать - не получилось. Вот и даём объявления, любим их, поэтому и хочется ответственных и добрых хозяев им найти. Но если никто не найдётся, другого выхода у нас не будет.....
YaGuara 13:17 04.01.2012
постарайтесь пожалуйста без "крайних" вариантов(((( полностью домашние кошки....им не выжить на улице.....а уж о пожилой коше вообще не говорю....немного терпения и кошки пристроятся...вам бы младшенькую стерилизовать...на таких ручик быстрее находятся) удачи кошам...и ответственных хозяев!!!!
Birke 13:26 04.01.2012
Спасибо за совет!) Мы конечно же постараемся всё же их в дом, у меня вообще сердце болит при мысли что с ними расставаться надо будет!((
бобЁрушка 16:17 04.01.2012
Birke, контакты оставляйте.
много шерсти-купите пылесос и не ленитесь убирать почаще,все решаемо.

Сообщение от Birke:
у меня вообще сердце болит при мысли

нет у вас сердца. нет.
Galantik 16:22 04.01.2012

Сообщение от Birke:
любим их, . Но если никто не найдётся, другого выхода у нас не будет.....

Вот и вся ваша любовь.....
а потом мы спрашиваем а почему у нас детей выкидывают? Или подбрасывают.
Пример то он вот- рядом....
Birke 17:01 04.01.2012
Спасибо всем за тёплые слова! Мне они были необходимы! И всё же мы ещё ищем кошечкам новых хозяев! От высказанной в мой адрес "поддержки" ситуация не изменится и кошечек всё-равно необходимо пристраивать. Надеюсь найдутся люди которые вместо того чтобы учить морали просто возьмут их себе и будут о них заботиться. А мы - прежние хозяева "кровожадные бессердечные монстры наигравшись ими решили их сбагрить". Ну да, ну да... а потом мы и детей будем на улицу выкидывать. Просто жуткая картина вырисовывается.... брр(
Birke 17:04 04.01.2012
Просто наверное же если кто то пишет, что оставить животных на улице - это крайний вариант, наверно же у этого человека ситуация действительно ультимативная и все возможные варианты были перебраны. Объявления - это последний шанс из тех которые у нас остались. Если хотите говорить какие мы плохие - продолжайте, а лучше поспрашивайте у знакомых, может кто-то ищет себе в дом котейку.
Версия 17:30 04.01.2012

Сообщение от Birke:
Просто наверное же если кто то пишет, что оставить животных на улице - это крайний вариант, наверно же у этого человека ситуация действительно ультимативная и все возможные варианты были перебраны. Объявления - это последний шанс из тех которые у нас остались. Если хотите говорить какие мы плохие - продолжайте, а лучше поспрашивайте у знакомых, может кто-то ищет себе в дом котейку.

вот у меня перс,да шерсть,да убираю постоянно,но вы бы видели,как ОН относиться к моему сыну!....может сначало родите,а потом решите? к тому же кошка-это не собака,с которой нужно гулять...дали еды,поменяли горшок и все) Зато как нервы успокаивают))))
Вообщем еще раз подумайте,а кисам удачи,если не с вами,то без вас,но надеюсь всетаки вы решитесь и оставить чудных дам себе)
бобЁрушка 17:36 04.01.2012

Сообщение от Birke:
Надеюсь найдутся люди которые вместо того чтобы учить морали просто возьмут их себе и будут о них заботиться.

те,кто вам это пишет,сами держат дома не одно животное. потому имеют полное право рассуждать об ответственности.

Сообщение от Birke:
что оставить животных на улице - это крайний вариант

был бы у нас штраф как в Германии например 25000 евро,я бы посмотрела,был ли это крайний вариант. сколько здесь таких объявлений,когда сначала возьмут животное,потом у них дети,аллергия и еще куча всего. и постоянно этот шантаж- заберите или выбросим.

Сообщение от Birke:
Объявления - это последний шанс из тех которые у нас остались.

пристроить кошку в 12 лет,мягко сказать,трудно. создавайте объявления на всех возможны ресурсах,а не только здесь.
sealla 17:37 04.01.2012
надеюсь, вы найдете добрых хозяев! Хотя, может, оставите, все-таки ребенок еще не родился, да и не у всех аллергия на них. У меня знакомая одна есть, у нее дома ребенок и 3 собаки, никому не стали пристраивать. Малыш подрос, живут все дружно и хорошо. В любом случае желаю Вам удачи! Просто тяжело пристраивать кошку, с которой вы прожили 12 лет вместе.
Lusyadog 17:43 04.01.2012

Сообщение от :
На улицу это конечно уже крайний вариант, это так сказать, чтобы подстегнуть общественную активность.

Для того чтобы ее (общественную активность то самую) "подстегнуть", лучше напишите, что убьете кошек жестоким способом...

Кошки привиты?
С младшей давно у ветеринара были? Какой то уж очень не реальный живот у кисы.
Birke 18:08 04.01.2012

Сообщение от бобЁрушка:
пристроить кошку в 12 лет,мягко сказать,трудно. создавайте объявления на всех возможны ресурсах,а не только здесь.

Мы уже дали на многих ресурсах объявления.

Дело в том, что не моё решение - отдать кошек. Я до сих пор уговариваю оставить их. На этом настаивает семья брата которые переезжают к нам, а у них уже есть маленький ребёнок и второй на подходе. А переезжают они по многим семейным обстоятельствам. Тем более младшая кошка уж очень любит когти пускать в дело, ты её гладить, а она думает, что играть и тут же кусаться и царапаться.

Обе кошки у нас с рождения и поверьте мы всегда ответственно заботились о них. Так что вы рассуждайте об ответственности, но поймите, что и мы не безмозглые безответственные негодяи.

То что у младшей живот непонятных размеров - как говорят врачи, банальное ожирение на фоне обжорства. Мы взяли её с улицы тощую и она сразу ела очень много, теперь вот у неё много есть вошло в привычку, хотя мы и стараемся ограничивать. На счёт прививок нам уже дали совет и мы в ближайшие дни пойдём советоваться с ветеринаром.

А на счёт крайних случаев, то если выбирать между семьёй с детьми, переезжающих постоянно с одной съёмной квартиры на другую со всеми вещами(а я насмотрелась среди знакомых подобных случаев) и тем, чтобы пристроить кошек в новый дом, как то тянет выбрать второе....
Tay 19:28 04.01.2012
Birke,
вы выбираете не между семьёй с детьми и кошками, а между жизнью и смертью и склоняетесь к смерти.

Как пристроить кошек.
Первое и главное - они должны быть без проблем: в туалет ходить в лоток, пользоваться когтеточкой, без паразитов, привиты, здоровы, с ветпаспортом, социализорованы и стерилизованы. Ваша младшая выглядит беременной. Иначе получится ещё хуже - кошек будут возвращать...
Второе - пиар такой, какому позавидуют звёзды.
Очень хорошие, профессиональные фото и как можно больше.
Рассказывайте о кошках нормально, а не та - обжора, эта - кусается. Расскажите за что вы так сильно любите этих кошек.
НИКАКОГО ШАНТАЖА! Это подло и низко, вы взрослый человек и понимаете что такое ответственность. Никто кроме вас не виноват в сложившейся ситуации, так умейте выйти из неё с честью. Здесь нормальные люди, и они реально помогают, но еслиб вы знали какие ситуации они разгребают, а тут ещё ваш шантаж.
И ещё.. приготовьтесь к тому, что кошек вот прямо завтра у вас никто не заберёт, пристройство животных - это долгий процесс. Продлевайте объявления, отвечайте на звонки и письма, приглашайте в гости, без этого никак!
Удачи!
и дай бог, чтоб ваши "грудные дети" в будущем не поступили точно также с вами.
Лана2012 19:29 04.01.2012
Кошке-12 лет! Она уже почтенная дама. Оставьте хоть ее! Вряд ли ей хозЯин найдется. Пристроить молодых кошек можно,но не спеша. А у Вас все вдруг и срочно А скорость нужна только при ловле блох и при поносе. Извините! А в деревню отвезти и просто бросить! Может там хоть родственники какие есть! И отдавать надо стерилизованных. зачем пополнять улицы бездомными? Их и так просто тучи!
Милослава 19:33 04.01.2012
обалдеть... совсем люди с ума посходили! как так можно!?!
Милослава 19:40 04.01.2012
я бы на порог к своим кошкам не пустила родсвенничка с детьми! я своих животных люблю больше, чем чьих-то детей! Ещё и условия диктуют...А Вы, автор, своего слова в семье не имеете?
Birke 19:44 04.01.2012
Спасибо за пафосные комменты, взывающие к совести и спасибо за добрых людей, которые мне действительно неопытной в вопросе пристройки домашних животных дали полезные советы, но надеюсь это единственный раз в жизни когда мне эти советы потребовались. А с домом вопрос уже решён, так что осталось только стерилизовать младшую и сделать прививки. Всем спасибо, тема закрыта!
Вверх