Сообщение от vrn_doc:
Если грамотный врач берется за консультацию, то за деньги он делает то же, что и без них.
В ургентной медицине согласен.Но я незнаю ниодного врача, кто по доброте душевной, вне рабочее время , поедет смотреть больного своим ходом надом и бесплатно. Может быть вы знаете?
[Ответ]
DrDmitry 21:28 15.01.2012
Сообщение от vrn_doc:
Если грамотный врач берется за консультацию, то за деньги он делает то же, что и без них. Также и безграмотный.
Сообщение от vrn_doc:
Это не так.
В плане бытового комфорта - да, в плане квалификации врача - безграмотные люди и хорошие профессионалы работают как в сфере ОМС, так и в коммерческой медицине.
Если грамотный врач берется за консультацию, то за деньги он делает то же, что и без них. Также и безграмотный.
подписываюсь. чудеснейшая женщина Любовь Анатольевна Новикова еще на 4м курсе вдолбила в голову, что доктор лечит так, как он умеет лечить - что за денежку, что без. от бумажки с картинками знания не появляются.
Сообщение от :
В ургентной медицине согласен.Но я незнаю ниодного врача, кто по доброте душевной, вне рабочее время , поедет смотреть больного своим ходом надом и бесплатно. Может быть вы знаете?
это уже совсем другой вопрос - поедет-не поедет.
[Ответ]
vrn_doc 17:42 16.01.2012
Сообщение от :
Но я незнаю ниодного врача, кто по доброте душевной, вне рабочее время , поедет смотреть больного своим ходом надом и бесплатно. Может быть вы знаете?
Я ходила добровольно и бесплатно. Своим ходом на дом. Когда анализы в меня вселяли тревогу, а дозвониться до больного не смогла. Не по доброте душевной, а чтобы спать спокойно.
[Ответ]
айболит 21:14 16.01.2012
Сообщение от vrn_doc:
Я ходила добровольно и бесплатно. Своим ходом на дом. Когда анализы в меня вселяли тревогу, а дозвониться до больного не смогла. Не по доброте душевной, а чтобы спать спокойно.
Снимаю шляпу!Через два года работы в поликлинике перестал ходить на дом бесплатно и своим ходом, в нерабочее время!В рабочее -обязан!
[Ответ]
айболит 19:56 20.01.2012
Сообщение от vrn_doc:
Я ходила добровольно и бесплатно.
Мне интересснно!Вы сидите на платном приеме и к Вам обращается пациЭнт-посмотрите мою маму!Вы его или иее видите впервые.У него денег нет и Вы , по его просьбе едите в Малышево, своим ходом??Бесплатно?Впервые?Или для корекции лечения? Вы едите, после платного осмотра? Или он Вам интересен для КМД?Или заинтересовал другим???
[Ответ]
biku 01:01 21.01.2012
Ой да ладно, я вот сегодня махнул рукой, машина остановилась. Я спросил - сколько? А он сказал, что он "не извозчик". Выходя, я сказал "спасибо", он ответил "да не за что".
А ведь при остром желании все об*ть можно сказать, что мужик новых законов перевозки пассажиров испугался.
[Ответ]
SONя 16:08 10.03.2012
belozyorka, спасибо) Сегодня смогли вызвонить только Вашего доктора, великолепный специалист и добрейший человек.
[Ответ]