Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Не могу подключить внешний модем. Помогите.
Budri 20:37 23.11.2005
Проблема в следующем.
Подключил модем, запускаю WXP. XP-я работает нормально, но как только включаю модем, комп вырубается (завершение работы и т.д.)
Как залезть в BIOS не знаю, т.к. сам процесс загрузки не отображается (через 15-20 сек. появляется приветствие WinXP и всё).
Help, Please [Ответ]
Server 21:12 23.11.2005
Марка модема, покупал новый или с рук? [Ответ]
Демиар 21:54 23.11.2005
Как вырубается? Перезагружается комп или просто выключается?
Как ты хоть модем включаешь? [Ответ]
Ivan XXX 23:14 23.11.2005
Budri моник долго прогреваеца, или стоит определение видюхи сначала на pci а уж потом на agp... попробуй через неск секунд после включения питания системного блока понажымать "delete", если не получица, то в след раз - "ф2" [Ответ]
Roni 23:20 23.11.2005
Была такая ситуация с сетевой картой.
Проблема заключалась в конфликте драйверов.
Попробуй удалить все драйвера. [Ответ]
Xelas 20:58 24.11.2005

Сообщение от Budri:
Проблема в следующем.
Подключил модем, запускаю WXP. XP-я работает нормально, но как только включаю модем, комп вырубается (завершение работы и т.д.)
Как залезть в BIOS не знаю, т.к. сам процесс загрузки не отображается (через 15-20 сек. появляется приветствие WinXP и всё).
Help, Please

хитро - походу ктото из системных устройсив сел на 4-е прерывание крм порта.
попробовал включить модем раньше компа?
в усьтановки подсистемы бивос скорее всего del - жми через 5 сек после включения компа. [Ответ]
Budri 11:04 25.11.2005
1) При включении модема комп ВЫРУБАЕТСЯ, а не перезагружается. Причём вырубается вполне корректно.
2) Что значит удалить все дрова? Совсем ВСЕ?
3) Если включать модем раньше компа, то комп загружается, выводит приветствие винды и сразу завершение работы.
4) В BIOS влезть не могу, ни Delete, ни F2, ни хера не помогает.(монитор ЖК - мож в этом проблема?) [Ответ]
DonVitaly 13:20 25.11.2005
F12, F10 - если сильно фирменный системник (ну типа Dell). Хорошо бы на него найти книжку. Какая мать? На другом системнике можно поверить модем? [Ответ]
Roni 14:19 25.11.2005
Budri Удали ВСЕ дрова. При перезагрузке установятся стандартные Виндуосовские дрова. [Ответ]
Вверх