Сука, 11 лет, кличка Кама, уличная, упитанная, в ошейнике, без клейма.
В ночь на 1 января совершила подкоп и убежала - очень боится фейерверков.
Отрожка, частный сектор - всё облазили - нету...
Если вдруг кто-то хотя бы видел, пожалуйста - напишите или позвоните - буду благодарна, собачка родная
241-65-34
8-908-130-77-79
Изображения
vovitz, Lisichka_1, РАКША,
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Просто не верится, что не придёт - всех торговцев мясом на мини-рынке, в газетных и просто киосках обошла - никто не видел пока, но надеемся!
[Ответ]
тюха матюха, nikka55,
спасибо!
Правда - СПАСИБО!
так пусто.. Вчера за каким-то парнем метисовым (как выяснилось) по темноте час гонялась, как дурная. Догнала... он от меня так рванул, не понравилось, что Камой называла.
Ищу везде, пока безрезультатно.
[Ответ]
РАКША 20:07 10.01.2012
Эх, каждый день захожу в надежде, что нашлась....
[Ответ]
мирона 11:15 11.01.2012
Здравствуйте Алла! Мы сегодня в камелоте увидели объяву что немку поймали у пивзавода.человек сегодня в москве но вечером будем созваниваться. там на сайте есть 2 объявы что вео нашли но одну мы смотрели это точно не ваша так как мы 26го смотрели а вторая в югозападном вроде нашлась.но вдруг ваша?удачи в поисках!!!!
[Ответ]
belozyorka 19:27 11.01.2012
мирона, Леочка, спасибо! Очень надёюсь, что Ваша тоже обязательно найдётся! Сейчас на сайт зайду - дома не было, ездила в том числе и собачку смотреть - сейчас темку создам.
[Ответ]
мирона 22:52 11.01.2012
Алла! мы ее нашли!!!!!!!!!!! нашу Квину.ее подобрали у луча в пятницу на той неделе.люди сами немцев водили много лет и заботились о ней.спасибо им.беспокоит только то что она какая-то неадекватная.....на голос мой она не откликнулась пошла ко мне уже когда увидела..команды стала выполнять....надеюсь дома она придет в себя! я тоже в прострации-не могу опомниться что всеже мы ее нашли. как в тумане....но слава богу!!!!! я желаю Тебе удачи в поисках, твоя Кама найдется обязательно!!!!!
[Ответ]
belozyorka 07:33 13.01.2012
мирона, Леночка, я реву! От радости за вас, дома наконец-то !!!
Всё-таки это она у Луча была, помнишь молодой человек по объявлению писал. Счастье какое!
А я сейчас буду темку создавать - ездила с сыном по телефонному звонку, к рабочим приблудилась собачка, но снова не наша старушка. Наша зато сегодня и мне. и мужу приснилась - надёюсь, хороший знак!
[Ответ]
мирона 09:06 13.01.2012
Аллочка! Вот мне непосредственно перед тем как нашли мы квину тоже приснилось что я вижу стаю немецких овчарок. и я поняла что мы ее найдем . причем нам посоветовали ее повязать. так что может и насчет стаи все сбудется! псица потихоньку оттаивает хотя практически не ест но уже повеселее стала. желаю Вам тоже поскорее воссоединиться!
[Ответ]
мирона 09:09 13.01.2012
Аллочка! Представляешь как раз в ночь того дня как мы нашли квину мне приснилась стая немецких овчарок и я поняла что мы ее найдем! кроме того нам посоветовали ее повязать. так что может и насчет стаи все сбудется!. пока мы потихоньку оттаиваем вроде только с желудком проблемы-видимо успела нажраться чего-то непонятного. Вам желаем скорейшего воссоединения!!!!
[Ответ]
belozyorka, здравствуйте, как ваша Кама на общение с незнакомцами? в дачном кооперативе напротив чертовиц видели похожую овчарку, людей дичится, завтра сообщу кличку, сторож попробует позвать
[Ответ]
belozyorka 20:52 06.02.2012
мирона, Arjad, друзья,спасибо! смотрю, ищу, не наша... на ветку не писала, так как надежда тает, честно. Всё-таки возраст у неё. Но все улицы просматриваем, пока тщетно. А вот в Чертовицах чужая собачка - наша стареющая упитанная матрона, мужчин боится, но не обижает, неагрессивна к людям совсем.
[Ответ]
Agnesss 22:38 06.02.2012
belozyorka, Жаль,что поздно заметила ваше объявление! Вашу собаку видела и не один раз в районе минирынка в Отрожке когда выгуливала своих собак. Последний раз видела около недели назад около Магнита.
[Ответ]
belozyorka 22:14 08.02.2012
Ужас какой - я же всех продавцов опросила...Завтра с утра пойду! Спасибо Вам большое!
[Ответ]
Agnesss 23:02 08.02.2012
belozyorka, Если еще раз увижу постараюсь ее поймать, не получиться- позвоню. В этом районе два немца постоянно на свободном выгуле.Живем в доме около Магнита. мой тел 8-950-754-47-37
[Ответ]
vovitz, Лен, нет, там немка чистая.((( Захожу каждый раз в тему с надеждой...((((
[Ответ]
belozyorka 07:22 13.02.2012
vovitz, РАКША, Agnesss, девочки, нету нашей толстухи... На рынке всех тёть в ларьках обошла - не видели. Младший сын 5 лет придумал такую формулу - "Кама замуж вышла, придёт весной со щеночками". ну а вдруг [Ответ]
vovitz 07:40 13.02.2012
belozyorka, ну бум надеяться, что придет-таки!
[Ответ]
РАКША 10:53 13.02.2012
В панике они несутся не разбирая дороги.(((
[Ответ]